Погода: 8 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Как обстоят дела на Чкаловском заводе?

• Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто- нибудь из вас работает на заводе, или знакомые есть, работающие там. Хотелось бы знать обстановку, з/п, условия.

Все что не убивает, делает еще сильнее!

• Неужели никто ничего не знает???? Или здесь собираеться только "офисный планктон", далекий от производства???

• Цыгане шумною толпой
    в сорокоградусный мороз
    за пачку русских папирос
    толкали жо*** паровоз
    ...... а по весне они узнали,
    что паровоз был без колёс.

По слухам примерно так.

• В ответ на: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто- нибудь из вас работает на заводе, или знакомые есть, работающие там. Хотелось бы знать обстановку, з/п, условия.
    а может вы шпиЁн, а Чкаловский это наше ФсЁ! Там даже митинги проходят в поддержку того "благодаря чему мы не смотря ни на что" (с) прям на территории.
    А если серьезно, то пока живы пенсионеры завода - он бессмертен....

• Здесь конечно планктон, но Вы какого ответа ожидали на "такой вопрос". Вот Вы можете дать ответ на вопрос " Сколько стоит компьютер в г. Н-ск ?" ? Так и тут НАПО им.Чкалова большое. Хотите ответ - конкретизируйте вопрос.

• А вы туда какими судьбами собираетесь? Если вас сами зовут - странно. Если по направлению ЦЗН или по объявлению из газеты - забудьте, пустышки. Все кого могли сократили, тех кто остался, перераспределили на не профильные работы - охранники, уборщики и т.д. У нас соседка там 10 лет охранником-сторожем проработала. Ее сократили и на ее место посадили кого то из цеха.
    Конечно завод большой может и не всех цехов это касается.

• Т.е. вот здесь врут? И со всей дури едут в область людей нанимать?

С уважением

• Я сказал что знаю, от людей работающих на заводе или работавших. А написать, читай отчитаться, можно что угодно. На опыте своего брата могу сказать, что сегодня куча вакансий предоставляемых как агентствами так и ЦЗН, являются пустышками, т.е. зачастую люди там не нужны вообще. А при звонке или личном обращении, сразу же, без просмотра документов, трудовой и вообще минутного разговора, выдают фразу типа "давайте сюда бумажку, отпишим что не подходите" (это для ЦЗН). Причем внешность и одежда человека вовсе не Бомжовские или "пацанские". А пару раз было, что по предоставленным телефонам или адресам, вообще не существовало тех организаций которым так необходимы были работники.
    Так что про вакансии завода я не уверен, что там все реально. Уж им то 100% спустили сверху разнарядку, типа что бы все было "благостно", и работа есть и рабочие требуются, и вообще все "цветет и пахнет".
    Вполне допуская что я ошибаюсь...да и дай Бог!

• В ответ на: Т.е. вот здесь врут? И со всей дури едут в область людей нанимать?
    Нет, здесь не врут, только это было год назад
    "Источник: информационное агентство «Regnum»
    Опубликовано: 29.02.2008, 14:33 "
    А не мне вам обьяснять, что за этот год все перевернулось с ног на голову :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: