Погода: 1 °C
18.04−1...1пасмурно, снег с дождем
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Приветствую всех. Тут на днях увидел вакансию банковского консультанта от "Фонд поддержки малого бизнеса в России ЕБРР". Суть в том, что летом мне предлагали идти на эту должность, но я, сомневаясь, ушел в дргую компанию. К тому же не знал уровень оплаты труда. Проходит время, я вижу данную вакансию еще раз, вижу зп...Зашел на их сайт. И задумался, а я правильно поступил? Может кто что знает по этой компании? :хммм::(:хммм:
    Помогоите кто знает, буду признателен

Петька я...а может Васька...ээээ....дохтора, вы куда меня уводите???

• какой-то вы нерешительный товарищ. О чем топик-то? сомневаетесь - значит консультант это точно не для вас. :death:

• судя по описанию вакансии и работодателя- зря вы отказались.
    много командировок, вот, пожалуй, единственный минус

• В ответ на: Суть в том, что летом мне предлагали идти на эту должность, но я, сомневаясь, ушел в дргую компанию. К тому же не знал уровень оплаты труда.
    Славно вы с ними беседовали, даже без обсуждения ЗП? Что то "ёжики не складываются" (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Суть в том, что летом мне предлагали идти на эту должность, но я, сомневаясь, ушел в дргую компанию. К тому же не знал уровень оплаты труда.
    Славно вы с ними беседовали, даже без обсуждения ЗП? Что то "ёжики не складываются" (с)
    Даже и не знаю как объяснить это. Почему-то, когда зашел в помещение. первая мысль была: "какая-то сетевуха завуалированая". Поэтому не слишком-то и старался собеседоваться. К тому же было несколько предложений по работе...

Петька я...а может Васька...ээээ....дохтора, вы куда меня уводите???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: