Погода: 7 °C
11.0911...14пасмурно, небольшие дожди
12.0910...15пасмурно, без осадков
  • Интересует все: деятельность, коллектив, вменяемость руководства, возможность поступить в аспирантуру по юриспруденции, отношения с московской и питерской юридическими школами, зарплата, возможность работать по совместительству в коммерческой сфере, иные любые отзывы.
    Судя по сайту, в основном философией занимаются, юриспруденции мало. Так ли это?

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Вы бы съездили и посмотрели сами - что там и как. У философов в основном тематика экономическая, явно отстают от жизни.

• Да смотреть одно, а на форуме люди более раскрепощенные вещи могут писать...:миг:
    В ответ на: У философов в основном тематика экономическая, явно отстают от жизни
    Поясните подробнее, пожалуйста...

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Насколько я знаю в Новосибирске нет серьезной юридической школы! Очень жаль... сам вот думаю на тему аспирантуры... (Учился в Екатеринбурге, а юрист это ведь не только знания но и связи... По уголовной тематике вроде чего-то заработал на (учебной и производственной)" практике", а вот по гражданке... полный 0). На сайте НЮФ ТГУ размещена была статейка (может и сейчас есть) о том что в НСК очень мало людей со степенью по юрипруденци (если память не изменяет не более 20 докторов и не более 100 кандидатов!!!) и это на весь город!! Притом мало ли кто чем занимается и где... Я пока для себя так решил... пойду для начала в НЭТИ чтоб хоть кандидата заработать (туда хоть на бюджет нормально можно попасть и от дома не так далеко)... ну а там уж по обстоятельствам... Так сказать будем искать точки соприкосновения между желаниями и возможностями... Хотя оттуда меня уже на докторантуру в мою альма-матер (УрГЮА) наверное никогда не возьмут(. Если возможности позволяют, я бы Вам посоветовал обратить свое внимание на ТГУ (не филиал а тот что в Томске) и не так далеко и хоть не стыдно будет за свои же кандидатские корки... и платформа для личного развития есть...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: