Погода: −12 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−15...−12пасмурно, без осадков
  • На академ.орг уже недели 3 постоянно появляются вакансии этой компании. Находится на шлюзе, сайт обещает молодой и дружный коллектив. Кто-нибудь слышал об этой компании? Или работал, может быть? Отсылала туда резюме на 2 разные вакансии, ни на одно ответа не получила.

• А позвонить не пробовали?
    Мало ли.

• Уведомления о прочтении включены?? Приходили?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Отвечать вам совсем не обязаны, значит просто, не подошли вы им. На будущее, если отправляете резюме, то перезванивайте часа через 3, уточняйте, дошло ли, вам это нужнее, чем работодателю.

• А мы к ним все в гости не можем дойти на экскурсию)) Почитайте на форуме академ.орга дискуссию.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Компания занимается продвиженем сайтов, на рынке они уже не первый день поэтому думаю вполне нормальное предложение если вы им подойдете... Насколько понял им php программист нужен...

п.8

• Интелсиб фегня. На форуме академа много про них написано. Нехорошего

• Моя подруга работала в этой компании менеджером по работе с клиентами. Только хорошие отзывы)))
    Ушла потому что позвали на старое место работы, на бОльшую зарплату.

Вдохновляю!

• они же перехали на большевитсую остановка гостиница обь..
    ???

• В ответ на: они же перехали на большевитсую остановка гостиница обь..
    ???
    Почему тогда обсуждение в "Работа в академгородке"?

• Уже третий день хожу на собеседования в эту компанию Сегодня беседовала с непосредственным потенциальным руководителем. И все вроде бы ничего, но смущает огромное количество тестов (хотя это еще можно понять), но вот финишем становится: когда мы вас возьмем и вы выдите на работу в первый день, у вас будет финальный тест, и если вы его не пройдете, то мы вас не возьмем... :tease:
    Это и смущает... Или я чего-то не понимаю, хотя вроде не совсем дура... или тут где-то зарыта собака... У кого-нибудь есть информация?:смущ:

• знаю их, ребята вроде и правда неплохие
    друг там работал

• Просто они очень заморочены на отборе персонала, тоже ходила туда на собеседования, в итоге не прошла. А вообще конечно странно, вы сейчас работаете? А то уволитесь со старой работы, а в интелсиб в итоге не возьмут:хммм:

• Хорошая компания, сайты продвигают хорошо, у меня приятель у них свой сайт продвигает - вроде доволен. Может поэтому и заморачиваются, что специалистов такого профиля не много, хотели бы лучших отобрать. Приятель и на семинарах их часто бывает - толковые ребята говорит, наверное единственная сеошная компания такого уровня в новосибирске

• Долго искала по темам топиков и к своему удивлению не нашла ничего (может не там искала). Вобщем, работает в этой компании один знакомый, говорит что работать в Интелсиб тыжеловасто, но платят вроде норм. Опять же он программист у них везде работа тяжелая. Хотелось бы узнать отзывы сотрудников (бывших и нынешних), так как есть идея пойти туда работать.

а все потому, что я победитель по жизни!...

Исправлено пользователем Рыжинка (20.12.13 11:10)

• Проясните - где же эта компания.
    По 2ГИС - Большевистская, 101 (возле м. Речной вокзал)
    Почему - обсуждение в разделе "Работа в академгородке"?

• мне тоже очень интересно послушать отзывы об этой компании:улыб: у них постоянно открыто много вакансий и часто повторяющихся - любопытно, почему?

• "Почему - обсуждение в разделе "Работа в академгородке"? "

Потому что когда заводился топик (в 2009г. если посмотреть), они находились в академгородке.
    А потом переехали на Большевичку. А топик остался здесь)

• Наша компания работает в самой быстро развивающейся отрасли. Мы также не стоим на месте, растем и развиваемся вместе с рынком. Поэтому в компании появляются новые отделы и расширяются уже существующие, и именно с этим связано количество открытых в компании вакансий.
    За текущий год штат сотрудников увеличился более чем в 2 раза, нас уже 156 человек :friends:
    Планы на развитие и расширение компании стоят и дальше, поэтому наши вакансии и предложения о работе вы будете наблюдать на сайте НГС и в следующем году :dedsneg: (пользуясь случаем, поздравляем всех с наступающим Новым годом!)

• <п.4>
    Что касается информации о "текучке" в нашей компании, хотелось бы прокомментировать следующее. Смена менеджера, который ведёт проект, не связана с его увольнением, если Вы это имели в виду, это может быть передача проекта от одного менеджера к другому, по различным причинам. Причины мы здесь не рассматриваем, детальные комментарии можно давать только в разрезе конкретного проекта, все индивидуально. <п.4>

Исправлено пользователем LaSonnambula (18.12.14 15:44)

• формулировка "расширение штата" очень часто, если не сказать всегда, используется для сокрытия истинных причин текучести персонала и постоянного множества открытых вакансий - знаю не по наслышке - самой приходилось порой этим методом пользоваться- поэтому лично для меня это такая знаковая фраза от которой передергивает тут же - а может уже и не только меня - может быть вам стоит придумать другую формулировку для ответа на подобные вопросы - а то вдруг у вас и правда расширение, а люди заподозрят неладное.
    у вашей компании постоянно висят вакансии проджект-менеджеров и активных продажников - что ж стесняться текучести в этой категории - среди продажников это нормальное дело-мало тех, кто может хорошо продавать, при этом много желающих работать в этой сфере - поэтому всегда происходит естественный отбор и, как следствие, смена персонала. да и специалистов по web и инет-маркетологов в нашем городе не так уж и много-эта сфера у нас только начала развиваться - как всегда с задержкой на пару-тройку лет от центральных регионов.
    а если бы у вас текучести не было совсем, с учетом количества и перманентности вакансий, подозреваю, что к концу года наверняка не 156 человек было, а все 1560 - образно говоря само собой.
    Понятно, что отдел персонала обязан блюсти имидж компании и все такое, поэтому прогнозируя ответ мне, что все не так и все в плане персонала хорошо и текучести нет - даже спорить не буду - все так как вы говорите и удачи в любом случае:улыб:
    а вот отзывы сотрудников интересно было бы послушать да, потому как именно благодаря вакансиям заметная компания в городе стала (для меня во всяком случае), любопытно, как там внутри:улыб:

• Спасибо за Ваш отзыв. Если есть такие комментарии, значит есть смысл более детально рассказать о ситуации в компании.
    Компания существует с 2005 года и в настоящий момент в компании период активного развития. В нашем случае - это именно расширение штата, появление новых отделов, должностей и направлений.
    В сообщении выше указано, что за текущий год штат сотрудников увеличился более чем в 2 раза.
    Мы очень внимательно относимся к подбору персонала и принимаем в компанию людей, которые справятся с задачами и будут успешны. У нас довольно жесткий отбор, и далеко не каждый сотрудник попадает в нашу компанию, но шансы есть у каждого! Цель - привести в компанию людей, которым интересна наша специфика и которые хотят развиваться и достигать результатов, а не раздуть штат до 1000 сотрудников и увеличить текучку. Поэтому нас именно 156 :улыб:

Что касается атмосферы внутри компании - мы очень подробно освещаем и иллюстрируем нашу жизнь в группах в социальных сетях Вконтакте и Facebook, присоединяйтесь :миг:

• Сеошники, такие сеошники....."интелсиб, без смс, собеседование, бесплатно".

IT-Inspiration of Technology (c)

• Я работаю дизайнером. Нарушение п.8 правил форума, первое предупреждение. Лично мне действительно практически все в компании нравится. Какой смысл работать в компании которая не нравится?

Про рынок менеджеров достоверно сказать не могу, но если приходят кандидаты с таким же уровнем как на вакансию дизайнера, то я понимаю почему и менеджеров долго и постоянно ищут. На вакансию дизайнера приходят люди которые не могут даже вырезать картинку из фона.

Если есть какие то конкретные вопросы, я на них отвечу со той стороны которую знаю.
    В свободной форме описывать свое видение не буду, а то опять кому нибудь покажется что сеошник писал.

Исправлено пользователем Рыжинка (24.12.13 11:35)

• Нарушение п.8 правил форума. Первое предупреждение.
    Смысл в чем? Все нравится, от условий работы до коллектива!
    Я сделала свой выбор работы и компании и не жалею об этом.
    Надеюсь и Вы нашли работу своей мечты. :live:
    А если не знаете о компании ничего-лучше и не писать! :beee:

Исправлено пользователем Рыжинка (24.12.13 11:36)

• Пишу первый и последний раз для всех желающих повозмущаться модерацией. Если Ваш пост снесли - обратитесь за разъяснениями к тому модератору, который это сделал - в личку, а не на форуме. В противном случае вы нарушаете п.8 правил форума, и вас могут забанить. Читайте внимательно правила, дамы и господа. Спасибо за внимание.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• "у вашей компании постоянно висят вакансии проджект-менеджеров и активных продажников - что ж стесняться текучести в этой категории"

Хотите сказать, что поводом для гордости является, когда состав отдела продаж за год обновляется полностью, а бывает - и не один раз? :спок: Они же продают не жевательную резинку и зубные щетки, а рекламу в интернете и разработку сайтов и клиенты у них крупные и известные.

"среди продажников это нормальное дело-мало тех, кто может хорошо продавать"

Позвольте с вами не согласиться, причины постоянной текучки менеджеров не в этом.

Все проходит, и это пройдет.

• Всем, здравствуйте!
    А вот несколько комментариев от первоисточников по прохождению собеседования в компании Intelsib:миг:На все позиции отбор персонала у нас проходит в разных форматах, один из методов отбора персонала — это конкурс. На конкурсе у всех кандидатов,которые получили приглашение, есть возможность показать себя с самой наилучшей стороны и продемонстрировать свои личные профессиональные качества. Встретит Вас улыбчивая и доброжелательная сотрудница -то есть я :смущ: ,менеджер по персоналу, покажу где можно оставить свои вещи и угощу Вас чаем или кофе и, конечно, печеньками;) Перед собеседованием я проведу экскурсию,покажу нашу компанию, познакомлю с нашей внутренней жизнью и конечно с нашими сотрудниками. :friends:
    Уже на первых минутах пребывания в компании Вы сможете оценить насколько комфортно Вам будет работать у нас. Думаю результат не заставит себя ждать, так как у нас, так же уютно и комфортно как дома.
    Всех желающих ждем в нашем офисе, для прохождения конкурса. :agree:
    Всем удачи и хорошего настроения!

• Я тоже подключусь к обсуждению. Лично мне компания понравилась внутри, претендовала на вакансию менеджера по продажам, на резюме откликнулись чуть ли не над следующий день, позвали на собеседование (было это в начале этого года, сразу после январских праздников. пришла, офисы чистенькие, красивенькие, что в общем-то понятно, БЦ новый. Но а в целом атмосфера там тёплая какая-то, душевная. Сначала побеседовала с девушкой по персоналу, никакого дискомфорта – настолько энергетика хорошая, правда, давно я такого не чувствовала при приеме на работу, потом еще насколько человек руководства я так понимаю пришли, с ними поговорили, посмеялись по-доброму). Очень жалею, что не подошла компании, кстати, это мне сообщили открыто (честно, не везде перезванивают, параллельно проходила в 2гис и еще в 2-х компнаиях позже, в Дубль-гисе позвонили, отказали, а в друг других – не удосужились позвонить). Пысы. А работу я все равно нашла в компании по разработке сайтов и очень довольна))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: