Погода: 16 °C
14.0626...29ясная погода, без осадков
15.0628...30ясная погода, без осадков
  • Пытался найти здесь какую-либо информацию по компании, но ничего не нашел. А ведь компания достаточно крупная, и недавно новый офис открыли...Кто-нибудь работал там или проходил собеседование? Говорят, там тоже уже были сокращения?

  • Проходила там собеседование месяц назад. Вроде было все нормально. Вакансия была открыта в связи с повышением сотрудника, который занимал эту должность. Собеседование провела сначала менеджер по персоналу, потом непосредственный руководитель рабочей группы. Но мне больше не позвонили. И причем до них не дозвониться, попадаешь на оператора, просишь соединить с менеджером по персоналу, они все выспрашивают, на какую должность, а потом отвечают, что если нужно, менеджер сама свяжется.

  • кто из знакомых работает - никто не жаловался:улыб:Сокращений пока нет

  • На какую должность проходили?

  • SunnyRose спрашивает:
    В ответ на: Здравствуйте!
    Интересует вакансия Новотелекома - Электронного города - менеджер телефонных продаж , вечерний график работы.
    Там реально зарабатывать? интересует опыт тех, кто там работал или работает.
    :help.gif:

  • Как там работается продажникам в корпоративном отделе? Хорошо ли платят, реальные ли планы, сильно ли напрягают?

  • может кому-то повезло с ними. лично мне нет.с виду компания хорошая и коллектив типо такоооой дружный, что аж в рай попал! на самом деле мне не понравилось жутко. кадровики бешеные бабы, одна старая,другая моложе, та, которая моложе ничего не знает, как первую неделю работает, спрашивает все у старой, знает только команду старой - наташа распечатай. а операторы - вонючие недоделки, глаза щипет при входе к ним в кабинет. зп у них где-то10. плюс премия. есть тех отдел и абонентский отдел. там чуть лучше. за черная и белая - категорически не приемлю. про корпоратив ничего не скажу. а вообще есть еще сталовка - с гепатитом А. трое сотрудников на скорой из дома увезли, после обеда от компании за 80р для операторов в день))) есть еще тетеньки, который учебный курс проводят - тоже начинает с майонеза, заканчивает мухами. ни логики в обучении, ни оперативности, про структуру вообще молчу! но все же, кто-то открыл типо интернет для новосибирска))) молодец мужик! но надо еще и еще работать, чтоб выйти на уровень,к примеру, компании билай. я бегом оттуда ушель. думайте сами, решайте сами)))

    прекрасное можно найти во всем - главное желание искать

  • :eek: ого! какие страсти вы рассказываете!!! у нас кстати тоже обеды примерно такого бюджета, но кормят очень хорошо :улыб: а вот вонючие недоделки-как то уж слишком грубо прозвучало :хммм:

  • у знакомого жена в бухгалтерии работает там уже много лнт - вроде нормально боле менее

  • У меня знакомая там работает, не жалуется. Даже довольна.:смущ:

    Все проходит, и это пройдет.

  • просто операторы не оч, когда абонент их ждет выговаривают все что думают о них. со стороны это никак не пресекается руководством, а как неприятно слышать про человека, что он такооооой тупой ничего в соединии инета не понимает! типо они когда-то все понимали.

    прекрасное можно найти во всем - главное желание искать

  • Ужос!!!

    Все проходит, и это пройдет.

  • может что и изменилось у них, я давненько там была, больше года назад. вообще, кто ищет -лучше самому посмотреть,чем читать отзывы)

    прекрасное можно найти во всем - главное желание искать

  • Хочу поделится своими впечатлениями от работы в "Электроном городе".
    Далее Эг - Электронный город.
    Пришла работать в Эг год назад. Предварительно прошла обучение, потратив свои личные средства на дорогу и питание. Обучение продлилось две недели. Во время обучения сдавала тесты, все тесты сдавала на отлично. После обучения взяли на работу оператором-стажером. Во время стажировки выполняла все поставленные задачи и контрольные тесты от руководства. На стажировки работала два через два. Три месяца пробыла стажером. Через три месяца перевели на должность оператора. Стала работать с 8 утра до 8 вечера два через два. Как понимаете не самый легки график. Получала высокий чек-лист средней 2,8 (максимум 3, все бумаги сохранены). Абоненты жалобы на меня не писали. Через пол года работы поставили ночные смены длительностью целый месяц. Это был самый трудный месяц, не спать ночью и отвечать на звонки абонентов. Но все равно держала планку высокого чек-листа. В итоге без оснований попросили уволиться. Попросили мягко сказано, принудили без объяснений причины.
    Не нужно устраиваться в Эг - это "контора", для подлиз и не более. Набирают людей на руководящие должности, которые не имеют опыта и понимания как работать. За свои слова не хотят нести ответственности, а только свалить вину на своего подчиненного. Находят отговорки, якобы их не верно понял сотрудник и с них ответственность снята полностью. В туже очередь сам коллектив в компании не сплоченный, каждый сам за себя и в тихую все доносят до руководства.
    Все чек-листы сохранены дома.
    Еще раз повторю оснований для увольнения не было! Все обоснования рука лож! Можно было спокойно уволится по статье и идти в суд. Но я не стала так делать.
    Не ходите работать в Эг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: