Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • Народ!!! не ходите работать в это п.6 !!!
    Я устроилась туда работать помошником на конференцию! На первом собеседовании сказали, что на конференции они платят 60-80 р./час. В итоге, в день, когда пришла за зарплатой, сказали что за час они платят 40р., причем когда начинаешь возмущаться, что обещали другое, они говорят, что на собрании они предупреждали, и мол ты сам ушами прохлопал! Хотя когда разговаривала с другими помошниками, все тоже были возмущены и расчитывали минимум на 60 р. /час, и им тоже так говорили, что другие в курсе, а ты один лох такой, прослушал!!! И руководительница там такая стерва, всем тычет "ТЫ, ты..", помошников вообще за людей не считает. Очень унижаюшее отношение. Когда я уходила оттуда, узнала что девочка администратор тоже увольняется, не смогла такого отношения терпеть, и при этом она каждый день задерживалась часов до девяти вечера, а заплотили как за обычный день, без всяких премий. У них текучка большая, так они всех обманывают.
    п.6

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (06.02.09 20:25)

• А слово 'заплотили' все сотрудники употребляют или только вы? :смущ:

• Я лично там работала, не советую, отношение ужастное, все от туда бегут, платят мало, всегда задерживают, да еще и на работе иногда приходилось до 00,00 сидеть, там руководитель просто ...... нет слов, единственное преимущество, после института без опыта берут, не плохой опыт, мне пригодились все навыки

• Угу... помоШник, заплОтили, ужасТное... Таким работникам _учебного_ центра я бы вообще ничего не платил...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Однако, в последнее время, таких все больше и больше :death:

• пипец, я б с таких работников еще и деньги брал за обучение

• добрый вечер,

очень странно слышать столь нелестные отзывы об этой компании... насколько я знаю, они своей деловой репутацией (в т.ч. как работодателя) очень дорожат...

поколебима, но непотопляема

• Я смотрю тут умников много, наверное такие умники там и работают, а я вообще то не помоШШШШШником там работала :biggrin:

• Ну, если уборщицей, то конечно, простительно иметь зуб на "умников"...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: тут умников много, наверное такие умники там и работают, а я вообще то не помоШШШШШником там работала :biggrin:
    А кем? :спок:

С уважением

• Замом управляющей

• А уж как там собеседования проводят - отдельная песня. Приглашают толпу людей, раздают анкету на три листа с двух сторон, где просят указать не только данные о себе, но и о муже, спрашивают, где и кем родители работают. Собеседование люди проходят в порядке живой очереди. Короче, мрак.

• Добрый день, вчера покинула эту контору жду расчета. Это просто цирк столько вранья, подхалимства. Контора умирает, клиентов мало базу ведут в ручную, врут не только работникам но и клиентам лицензии не было семинары проводили, обещали сертификаты и естественно не выдавали.
    На собеседовании обещают оклад и з/п около 12 000. после месяца трудоустройство. На деле первую з/п видишь когда 2 месяца проходит и считается она мол по другому (а как я до сих пор не поняла, зачем табель рабочего времени если это время не оплачивается)
    с утра с руководителем поругалась вечером она же уговаривает остаться мол Будет у тебя з/п 10 000 в этом месяце 2 500 и в седующем 5000 или 6000. Я так понимаю на собеседовани они з/п за полгода называют))) Это я еще не все рассказала, очень много отрицательных эмоций по поводу руководства Татьяны Степановны

• Слушайте, а меня на завтра на собеседование пригласили на должность администратора... :dnknow: Что, не стоит идти?

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: