По TV идёт реклама: требуются архитекторы...
На сайте компании, сделанным с суровым минимализмом, обычное бла-бла-бла.
В телефонном разговоре так радостно приветствуют соискателя,( дескать, всё время ждали только Вас

Кто реально сталкивался?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Beobachter
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Исправлено пользователем Dakota (26.01.09 09:42)
Ответ на сообщение Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Beobachter
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Zolotko
у них что, с июля вакансия? добрый день! подскажите пожалуйста, может кто работал в отделе персонала данной компании, расскажите как там обстоят дела (в отделе персонала), стоит ли туда устраиваться? или пустая трата времени и нервов?
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя rianna
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя rianna
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя ната1111
Долго. Вы не пойдёте, я не пойду, другие пойдут, кого жизнь за мягкое место возьмёт сильно. Мне просто интересно долго ли эта фирма-пиявка продержится ещё?
А на что они должны смотреть? Заявления были? На что смотрит трудовая и налоговая инспекиця?
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Хорги
Я Вам как ИТР скажу, что культура производства в этой конторе есть. На этапе возведения кладки её защищают от дождя для предотвращения появления в дальнейшем высолов на лицевой поверхности, для предотвращения выбивания раствора из швов, для предотвращения замачивания утеплителя (если таковой имеется), так что такому "цирку", как Вы писали, не грех и поучиться. Извиняюсь за оффтоп. А технология вообще цирк, начинает дождик моросить всё бросают бегут за полиэтиленом кладку закрывать, оставляют не закрытым участок сантиметров 50-70, и постоянно перекладывают плёнку.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (08.11.10 14:17)
Я - девочка. Я ни чего не хочу решать. Я хочу платье!
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя ната1111
Вы там работали или это со слов ваших знакомых? нда..фирма не изменилась...То что написанно выше правда. Особенно не ценят на фирме архитекторов, считают за мусор. Инвестор с генеральным директором до сих пор не понимают...что то что построенно за их спиной вложение здоровья и таланта многих людей. Мне просто интересно долго ли эта фирма-пиявка продержится ещё? Ведь скоро люди туда просто перестанут ходить устраиваться на работу.![]()
![]()
![]()
На что смотрит трудовая и налоговая инспекиця?
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Hispana
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Hispana
Раньше активно работал с Русью воообще и, в частности, Дмитрия достаточно хорошо знал - правда когда он еще не был генеральным директором. Никаких проблем ни с общим взаимодействием с фирмой, ни с обманом при расчетах, ни расхождении слов с делом не замечал. Все было достаточно корректно, и как договаривались. Хотя в штате конечно не работал, ибо давно уже ушел от этого. Дмитрий Пронин благодаря вашему управлению народ шарахается от фирмы
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя rabotnik54
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Dmitro
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Dmitro
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вот это чистая ложь-если вы не знаете,зачем вводить в заблуждение других и писать гадости о компании Зарплата выдается раз в месяц
Исправлено пользователем Tanechka_K (14.03.11 12:42)
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Tanechka_K
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Эрикссон
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Эрикссон
Исправлено пользователем Tanechka_K (22.03.11 13:28)
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Tanechka_K
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Lera80
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя просто_рабочий
Стоит. Сын собирается устраиваться в "Русь" каменщиком.Может кто подскажет,стоит ли?
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя просто_рабочий
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Ivaныч
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Tarz
Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
Исправлено пользователем darling78 (12.02.12 16:33)
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Ivaныч
Я бы этим персональщикам еще и кнуты выдал. и дополнительно целая бригада персональщиков, которая вместо занятием своих дел, бегают и фотографируют бычки от сигарет
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя treska
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя Anna2112
Ну просыпайся, зайка.. - Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я никуда не пойду.
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя treska
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя russia_men
Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя nattur
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Инвестиционно-строительная компания Русь пользователя GeoNSK
Исправлено пользователем Varuna (17.01.19 15:18)