|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Солца
хм... откуда инфа? что значит "если выживет"? они прекрасно себя чувствуют, весьма серьезные ребята, знаю через хороших знакомых, работающих там.. ничем не подтвержденные слова. ну а насчет работы - там платят по среднему уровню, а спрашивают по высшему, хотя смотря какая должность опять же не ходите в Строймастер
вот просто поверьте и не ходите
ближайшие полгода хотя бы
а там, если компания выживет, уже посмотрите
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Fame
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Dakota
это один холдинг и хозяева одни (мать и сын) это опять же какой Строймастер.
про Новосибирск Строймастер ничего не скажу
а тот который СК Строймастер, согласна с Солнцем - не ходите, ситуация там плачевная.
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Fame
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Солца
уходят левые, но у руля большое семейство, так что не дадут потопить такую махину если у мамы хватит сил, опыта и воли вытянуть ее обратно - дай Бог
но сейчас люди оттуда уходят
в ПТК 30 таж фигня у руля большое семейство
Дизайнерская одежда! Только фирменные вещи!
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя pitovnik
ну раз есть еще на что костюмы от Хьюго Босс покупать, может не все так и плохо. не этого ли сынулю однажды представляли в ТВ-передачи звезды новосибирского гламура Бальбуровой как "стильного мачо"?он там всё ремни от Хьюго Босс демонстрировал и хвалилбыло сказано, что это один из боссов крупной строительной фирмы
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Dakota
задерживают зп сейчас много где и много тому объяснений как внутренне-, так и внешнеэкономических.. к данному холдингу имею, точнее имела отношение только как инвестор, потому оставляю споры о работе и зп на суд знающих реальную ситуацию людейа вообще, сдается мне, что это не самый худший вариант хотя зп там стали уже задерживать и люди бегут, а это уже звоночек.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Да и не за чтокажется только в заблуждение ввели Вас Не знаю, на какой должности и в какой компании Вы сейчас, но по своему опыту могу сказать, что если интуитивно место не пугает, то надо брать его штурмомЕсли это весомый участник рынка, то в два дня не свернется, а бояться за место можно начинать лет эдак после 35, я думаю. Наращивайте опыт, усложняйте себе задачу, запись в трудовой никто не отменял и наличие в ней строки крупной организации не навредит! Спасибо за столь содержательную беседу.
В виду своей нынешней должности знаю директоров этих строительных компаний в лицо. Но что за этими лицами - не знаю, а работу поменять страсть как охота, вот пытаюсь прощупать, компании то ведущие..
О Сроймастере и Коноваловых особый респект в рассуждениях.
Вот только еще бы о ПТК 30 и Первом строительном че нить прощупать бы...Тоже не последние компашки..
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Каким образом связаны СтройМастер и Коноваловы? Коновалов - директор и владелец как раз-таки ПТК-30. В общем, если топикстартеру действительно интересна инфа про ПТК-30, пишите в личку, в ПТК-30 у меня работали и работают знакомые, могу узнать объективную информацию. О Сроймастере и Коноваловых особый респект в рассуждениях.
Вот только еще бы о ПТК 30 и Первом строительном че нить прощупать бы...Тоже не последние компашки..
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Brian
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя kma
Вы работали в СтройМастере? Строймастера сейчас 2 - фин.потоки разные итд. У мамы дела как и всех строителей сейчас не фонтан,но фирма не умрет. У сына полная попа - что с финансами - что в коллективе.После разделения фирм у сына некоторые топ менеджеры 1.5 года были чуть не эталоном в бизнесе,чуть ли не в одночасье стали причиной всех фин бед. Изнутри знаю ;-)
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Brian
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Лукерья
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя CC
Я уже предлагал то же самое в отношении ПТК-30. Судя по всему, топикстартеру не очень интересно. Если ещё остались вопросы, то пишите. Отвечу.
Вот история как раз говорит о обратном. Как раз "семейства" топят и не такие махины. И примеров тому...взять хотябы Г. Форда. уходят левые, но у руля большое семейство, так что не дадут потопить такую махину
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zpv
ох и не скоро это случится... и случится ли вообще... так что ж теперь не ходите люди в эти конторы, дома сидите??! Не нужно идти работать в фирмы ориентированные на продажи жилой недвижимости до тех пор пока ставки по кредитам не развернутся.
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zpv
бесплатно нет Ну а что вы предлагаете "бесплатно" работать чтоли? И что-то не помню я нормальныз условий для работы в данной отрасли. Если говорить о 18 тыщах, то точно не туда.
Где Вы увидели хоть одну агитационную фразу? Это мнение и не более. Каждый сам принимает решения, куда, когда и за какие деньги. Вы предлагаете набираться опыта у Строймастера ? Боже упаси.
Слава Богу, мои молитвы услышаны! А то я уже начал думать, что сейчас 40 т.р. - это некое универсальное число, меньше которого ну никак не работается и эти деньги хотят получать (подчеркиваю получать, а не зарабатывать) все, вне зависимости от стажа и квалификации. Оказывается, есть люди, разделяющие мою точку зрения но и про 40 после института, например, говорить сложно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Ronagreen
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Интересно.Но этой информации вполне достаточно.Я уже предлагал то же самое в отношении ПТК-30. Судя по всему, топикстартеру не очень интересно. Если ещё остались вопросы, то пишите. Отвечу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя truly
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Ronagreen
А что, сложно разобраться, кому именно я отвечаю? Вы это мне?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Xmen
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Xmen
Анонимный пользователь
А какое впечатление от собеседований там? На собеседовании был в ПСФ, Сибири..не ахти какое впечатление.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Андрюха #77
Это смотря в каких подразделениях, основной причиной было отсутствие работы - т.е. загрузка составляла максимум 15% в день. В итоге на мое место даже никого брать не стали - после моих объяснений поняли, что на конкретном должности можно смело поэкономить.
Штат раздутый - это факт на 100%.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zhuzha2008
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zhuzha2008
Бухгалтер? Уважаемые участники форума! Почему вы решили, что "набираться опыта у СтройМастера" - это не хорошо????
Хочу в свою очередь отдать должное руководству Новосибирск СтройМастера за тот бесценный опыт, который я получила, работая там. Все зависит от желания сотрудника. Хочет расти (в карьерном плане) - ВПЕРЕД. Никаких преград ставить вам на этом пути не будут. Наоборот, это поощряется.
Что касается обманутых зарплатополучателей. Ребята, честно вам скажу, ни разу за время моей работы меня не обманули. Сколько обещали - столько и выплачивали.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя чепушила
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя ВитяОбезянкин
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя pka
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя SB77
О зарплате нужно было узнавать на собеседовании, о том, что она серая в Строймастере тайну не делают. HR мне понравилась. На собеседовании в СК СМ о проблемах не сказали ни слова. По Шифрину, "сюрприз будет"...Про "сероватую" з/п откровенно наврали, HR сказал "белая", про то, что она скорее черная, выяснилось при чтении трудового договора перед подписанием.