Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный?

• В ответ на: На собеседовании был в ПСФ, Сибири..не ахти какое впечатление.
    А какое впечатление от собеседований там?

• Строймастеровцы а об "ТСК" в Октябрьском районе кто в курсях нет?

• На собеседовании в СК СМ о проблемах не сказали ни слова. По Шифрину, "сюрприз будет"...Про "сероватую" з/п откровенно наврали, HR сказал "белая", про то, что она скорее черная, выяснилось при чтении трудового договора перед подписанием.

• В ответ на: основной причиной было отсутствие работы - т.е. загрузка составляла максимум 15% в день. В итоге на мое место даже никого брать не стали - после моих объяснений поняли, что на конкретном должности можно смело поэкономить.
    Штат раздутый - это факт на 100%.
    Это смотря в каких подразделениях,
    иным, напротив, штат бы можно было и увеличить,
    дабы загрузку отдельного сотрудника подразделения,
    порой превышающую пресловутые 100%, можно было снизить,

однако, насколько я знаю, есть решение руководства до выхода из кризиса штат не расширять - и даже на место уволившихся берут новых людей только в самых крайних случаях.
    Ну а что штаты (я об офисе) не оптимизированы - это факт, где-то людей не хватает, а где-то - перебор.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Уважаемые участники форума! Почему вы решили, что "набираться опыта у СтройМастера" - это не хорошо????
    Хочу в свою очередь отдать должное руководству Новосибирск СтройМастера за тот бесценный опыт, который я получила, работая там. Все зависит от желания сотрудника. Хочет расти (в карьерном плане) - ВПЕРЕД. Никаких преград ставить вам на этом пути не будут. Наоборот, это поощряется.
    Что касается обманутых зарплатополучателей. Ребята, честно вам скажу, ни разу за время моей работы меня не обманули. Сколько обещали - столько и выплачивали.

• "Новосибирск Строймастер" и просто СтройМастер - две большие разницы.

• В ответ на: Уважаемые участники форума! Почему вы решили, что "набираться опыта у СтройМастера" - это не хорошо????
    Хочу в свою очередь отдать должное руководству Новосибирск СтройМастера за тот бесценный опыт, который я получила, работая там. Все зависит от желания сотрудника. Хочет расти (в карьерном плане) - ВПЕРЕД. Никаких преград ставить вам на этом пути не будут. Наоборот, это поощряется.
    Что касается обманутых зарплатополучателей. Ребята, честно вам скажу, ни разу за время моей работы меня не обманули. Сколько обещали - столько и выплачивали.
    Бухгалтер?:смущ:

• Нет, не бухгалтер. А как должность влияет на получение заработной платы?

• А сейчас какая ситуация в СтройМастере? Кто в курсе?

• А какая сейчас ситуация в Первом Строительном??? Никто не скажет?...

• может кто знает как сейчас живется в строймастере?новосибирск строймастере? вообщем про группу компаний!куда стоит ходить куда нет!

• В ответ на: На собеседовании в СК СМ о проблемах не сказали ни слова. По Шифрину, "сюрприз будет"...Про "сероватую" з/п откровенно наврали, HR сказал "белая", про то, что она скорее черная, выяснилось при чтении трудового договора перед подписанием.
    О зарплате нужно было узнавать на собеседовании, о том, что она серая в Строймастере тайну не делают. HR мне понравилась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: