Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Xmen
А какое впечатление от собеседований там? На собеседовании был в ПСФ, Сибири..не ахти какое впечатление.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Xmen
А какое впечатление от собеседований там? На собеседовании был в ПСФ, Сибири..не ахти какое впечатление.
Ответ на сообщение Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Андрюха #77
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Клара_Цапкина
Это смотря в каких подразделениях, основной причиной было отсутствие работы - т.е. загрузка составляла максимум 15% в день. В итоге на мое место даже никого брать не стали - после моих объяснений поняли, что на конкретном должности можно смело поэкономить.
Штат раздутый - это факт на 100%.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zpv
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zhuzha2008
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zhuzha2008
Бухгалтер? Уважаемые участники форума! Почему вы решили, что "набираться опыта у СтройМастера" - это не хорошо????
Хочу в свою очередь отдать должное руководству Новосибирск СтройМастера за тот бесценный опыт, который я получила, работая там. Все зависит от желания сотрудника. Хочет расти (в карьерном плане) - ВПЕРЕД. Никаких преград ставить вам на этом пути не будут. Наоборот, это поощряется.
Что касается обманутых зарплатополучателей. Ребята, честно вам скажу, ни разу за время моей работы меня не обманули. Сколько обещали - столько и выплачивали.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя чепушила
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя ВитяОбезянкин
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя pka
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя SB77
О зарплате нужно было узнавать на собеседовании, о том, что она серая в Строймастере тайну не делают. HR мне понравилась. На собеседовании в СК СМ о проблемах не сказали ни слова. По Шифрину, "сюрприз будет"...Про "сероватую" з/п откровенно наврали, HR сказал "белая", про то, что она скорее черная, выяснилось при чтении трудового договора перед подписанием.