|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Солца
не ходите в Строймастер
вот просто поверьте и не ходите
ближайшие полгода хотя бы
а там, если компания выживет, уже посмотрите
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Fame
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Dakota
это один холдинг и хозяева одни (мать и сын) это опять же какой Строймастер.
про Новосибирск Строймастер ничего не скажу
а тот который СК Строймастер, согласна с Солнцем - не ходите, ситуация там плачевная.
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Fame
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Солца
уходят левые, но у руля большое семейство, так что не дадут потопить такую махину если у мамы хватит сил, опыта и воли вытянуть ее обратно - дай Бог
но сейчас люди оттуда уходят
в ПТК 30 таж фигня у руля большое семейство
Дизайнерская одежда! Только фирменные вещи!
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя pitovnik
ну раз есть еще на что костюмы от Хьюго Босс покупать, может не все так и плохо. не этого ли сынулю однажды представляли в ТВ-передачи звезды новосибирского гламура Бальбуровой как "стильного мачо"?он там всё ремни от Хьюго Босс демонстрировал и хвалилбыло сказано, что это один из боссов крупной строительной фирмы
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Dakota
задерживают зп сейчас много где и много тому объяснений как внутренне-, так и внешнеэкономических.. к данному холдингу имею, точнее имела отношение только как инвестор, потому оставляю споры о работе и зп на суд знающих реальную ситуацию людей хотя зп там стали уже задерживать и люди бегут, а это уже звоночек.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Да и не за что Спасибо за столь содержательную беседу.
В виду своей нынешней должности знаю директоров этих строительных компаний в лицо. Но что за этими лицами - не знаю, а работу поменять страсть как охота, вот пытаюсь прощупать, компании то ведущие..
О Сроймастере и Коноваловых особый респект в рассуждениях.
Вот только еще бы о ПТК 30 и Первом строительном че нить прощупать бы...Тоже не последние компашки..
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя mineralka
Каким образом связаны СтройМастер и Коноваловы? Коновалов - директор и владелец как раз-таки ПТК-30. В общем, если топикстартеру действительно интересна инфа про ПТК-30, пишите в личку, в ПТК-30 у меня работали и работают знакомые, могу узнать объективную информацию. О Сроймастере и Коноваловых особый респект в рассуждениях.
Вот только еще бы о ПТК 30 и Первом строительном че нить прощупать бы...Тоже не последние компашки..
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Brian
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя kma
Вы работали в СтройМастере? Строймастера сейчас 2 - фин.потоки разные итд. У мамы дела как и всех строителей сейчас не фонтан,но фирма не умрет. У сына полная попа - что с финансами - что в коллективе.После разделения фирм у сына некоторые топ менеджеры 1.5 года были чуть не эталоном в бизнесе,чуть ли не в одночасье стали причиной всех фин бед. Изнутри знаю ;-)
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Brian
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Лукерья
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Лукерья
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя CC
Я уже предлагал то же самое в отношении ПТК-30. Судя по всему, топикстартеру не очень интересно. Если ещё остались вопросы, то пишите. Отвечу.
Вот история как раз говорит о обратном. Как раз "семейства" топят и не такие махины. И примеров тому...взять хотябы Г. Форда. уходят левые, но у руля большое семейство, так что не дадут потопить такую махину
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zpv
ох и не скоро это случится... и случится ли вообще... так что ж теперь не ходите люди в эти конторы, дома сидите??! Не нужно идти работать в фирмы ориентированные на продажи жилой недвижимости до тех пор пока ставки по кредитам не развернутся.
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя zpv
бесплатно нет Ну а что вы предлагаете "бесплатно" работать чтоли? И что-то не помню я нормальныз условий для работы в данной отрасли. Если говорить о 18 тыщах, то точно не туда.
Где Вы увидели хоть одну агитационную фразу? Это мнение и не более. Каждый сам принимает решения, куда, когда и за какие деньги. Вы предлагаете набираться опыта у Строймастера ? Боже упаси.
Слава Богу, мои молитвы услышаны! А то я уже начал думать, что сейчас 40 т.р. - это некое универсальное число, меньше которого ну никак не работается и эти деньги хотят получать (подчеркиваю получать, а не зарабатывать) все, вне зависимости от стажа и квалификации. Оказывается, есть люди, разделяющие мою точку зрения но и про 40 после института, например, говорить сложно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Ronagreen
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Интересно.Но этой информации вполне достаточно.Я уже предлагал то же самое в отношении ПТК-30. Судя по всему, топикстартеру не очень интересно. Если ещё остались вопросы, то пишите. Отвечу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя truly
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Ronagreen
А что, сложно разобраться, кому именно я отвечаю? Вы это мне?![]()
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Xmen
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Строймастер, ПТК 30 или Первый строительный? пользователя Xmen