Погода: −18 °C
15.11−20...−16переменная облачность, без осадков
16.11−20...−16переменная облачность, без осадков
  • Толь, а телефон у меня не изменился!!!

  • Давай лучше погодаем где о123 вы работали - может доставка, кстати:
    фраза - "Я не герой" - случайно не знакома?
    И еще про множество людей - достойных, уволенных по статье, можно узнать.

    А по поводу смены за 6 месяцев - 6 руководителей - расшифруйте. Это для нас рекорд.
    Такого что-то не припомню.

  • давай аську!!!!!!!
    в почетную группу поставлю:улыб:

  • Вы видимо трудитеся в отделе городских продаж?
    Очень даже не менеджером среднего звена.

  • Ничего он не исправился, мне знакомая расказывала как в ее мужа бытылка прилитела. Я не поверила, потом она мне еще одну история раскала про Проничева, тогда то я уже точно поверила.

  • Так не нужно доводить человека до такого состояния :улыб:Вы себя на его место поставьте, и включите ЕГО логику. Например, все, что есть на бальзаме - это все его собственность. Как бы вы сами относились к тому, что вашу собственность портят?

  • В ответ на: Вы видимо трудитеся в отделе городских продаж?
    Очень даже не менеджером среднего звена.
    а разве сотрудник отдела может хотя бы по определению быть в топ-менеджменте компании?
    Ольга54 а Вы у нас кем трудились? снабжали наверное

  • Да, что говорить Сибирский Бальзам это что-то, я там проработав несколько месяцев, стала стрессоустойчива, и не один руководитель мне теперь не страшен!!!! :спок: Работать там можно , но когда не касаешься Проничева, сидишь себе в отделе тихонечко и не выслушиваешь жесткие оскорбления в свой адрес,но если попал то это жесть :help.gif:
    Коллектив там супер (или был супер, сейчас незнаю)!!!! :respect:
    В общем устраиваться туда я ВАМ не советуюююю!!!

  • Я так понимаю вы руководитель отдела городских продаж Анатолий Б. (думаю фамилию не обязательно называть). Я думаю если руководство не знало о существовании этого топика, то Вы уже постарались чтоб все о нем узнали и все сотрудники которые в шоке от написанного - это руководство. Конечно Вам очень комфортно работается на данном предприятии и з/пл Вам вовремя выдают, и штатное расписание вы видели. Думаю дело в том, что Вы не простой человек, который пришел просто с улицы (и не что не связывает вас с Проничевым С.Д.). Вы с таким видом ходите по Бальзаму, что можно подумать Вы там хозяин. И все-что говорит о123 правильно. Помнится ваша жена тоже работала на Бальзаме (в отделе персонала кажется) что-то не очень долго (почему же она ушла, ведь это самое лучшее предприятие в городе).

  • этот топик становится все интересней и интересней... в других темах имен и конкретизаций личности не было заметно... активно слежу за развитием темы :спок:

  • уж извените, по другому ходить не умею:улыб:
    по поводу "не простоты", вы заблуждаетесь, готов еще что-нибудь интересное послушать
    может быть представитесь?

  • Пожалуйста, не слушайте весь этот негатив про СБ!
    Работать здесь МОЖНО!
    Текучка в реальности существует по следующим причинам:
    1. Нежелание людей работать в принципе
    2. Безответственность
    3. Непрофессионализм и негибкость, неприятие современных методов работы
    4. Не готовность терпеть какие-либо трудности, имеется в виду небольшие задержки з/п. (кстати только 1 месяц и то не всегда, потом выдают по одним и тем же числам).
    Выше говорилось о том, что на СБ держаться за коллектив.
    Но, если здесь такой замечательный коллектив, (работающий не один год вместе), то интересно из кого он складывается? Ведь "люди бегут толпапи"?
    Бред.
    Для профессионалов в своей области или просто ответственных и сообразительных людей - на СБ создаются вполне благоприятные условия, и такие сотрудники держаться за свои места и всем довольны, ведь зачастую, лучше условий нигде не предлагают.
    Проничев, кстати, на них не ругается матом, потому что ценит и не хочет потерять.
    Понятно, нормальный человек не будет терпеть оскорбления.
    Оскорбляет тех, кто ГРУБО нарушает существующие распорядки, либо тех, кто не "тянеть" свою работу и предприятие терпит убытки.
    Всегда сложно признать, что ты не совсем соответсвуешь занимаемой должности.
    Гораздо проще обгадить преприятие и руководителя.
    Если у Вас хорошее оборазование,
    если Вы не боитесь выполнять свою работу добросовестно и адекватно реагируете на сложные производственные ситуации, Вам ничего не грозит, будете довольны на СБ и получите неоценимый опыт.
    Зараннее хочу сказать, что я человек, пришедший работать на это предприятие просто по объявлению, без всяких предварительных знакомств. Анатолий Б. кстати, тоже. И начинал он торговым представителем. Жена его уволилась, потому что они не хотели работать на одном предприятии вместе. Анатолий - жесткий на работе, на жену строжиться не захотел.
    Он - умный и сильный руководитель, а зависть и сплетни - естественная реакция на молодого успешного начальника.

    Если думаете идти на собеседование на СБ,
    главное, не бойтесь! Устроитесь на недельку-две, не понравиться - всегда можно уволиться, никто Вас здесь не съест. На должностях ниже руководителей подразделений, Проничева можно вообще никогда не увидеть.
    Удачи!

  • наверное тоже не последний человек на Бальзаме писал :1:
    Ой, давайте не будем, все прекрасно знают про "Сибирский Бальзам" положительные и отрицательныфе стороны, увы последних там больше.
    Проничева не касаются только те сотрудники которые рабочими в цехах работают. а унижать людей по делу и без очень даже умеет. :cray-1:

  • Ну уж совсем насмешили :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Ой, как мне понравилась Ваше высказывание,

    Работать там можно , но когда не касаешься Проничева, сидишь себе в отделе тихонечко

    Вот именно сидишь тихонечко, ничего тебя не касается, ничего тебе не надо, а потом с обиженным видом увольняемся и начинаем высказываться что з/п маленькая, коллектив плохой и т.д. А что ты сам (сама ) сделал чтобы получать больше, люди к тебе относились лучше?? ДА ничего просто сидел себе

  • В ответ на: наверное тоже не последний человек на Бальзаме писал :1:
    Ой, давайте не будем, все прекрасно знают про "Сибирский Бальзам" положительные и отрицательныфе стороны, увы последних там больше.
    Проничева не касаются только те сотрудники которые рабочими в цехах работают. а унижать людей по делу и без очень даже умеет. :cray-1:
    Умеет и любит.

  • Так смешно еще не было. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Интересно, а Вы это сами писали или Вам кто-то подсказал? Это Вы называете хорошими условиями, Вы еще где-нибудь работали, кроме СБ? :death:

    Исправлено пользователем a111 (25.08.08 20:22)

  • Аффтар, пеши есчо!
    (Как выразился однажды Шендерович: - "Лизнул до самых гланд") :ха-ха!:

  • СБ - пятое место работы на крупных предприятиях .
    Условия действительно хорошие. Но для Вас , видимо, таковые не создавались и Вы даже их не можете знать.
    О подсказках: те, кто нуждаются в подсказках, как раз и не смогут здесь работать. Учиться надо было лучше, своими мозгами соображать и заставлять руководство к тебе прислушиваться!

    Всего доборого!
    Дальше дискутировать не собираюсь.

  • :ха-ха!:

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :umnik: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Жжёт напалмом... :ха-ха!:

  • Слушайте, Вы прям всем настроение подняли :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

  • Да о чем вы говорите!Посмотрите спиок открытых вакансий ООО "Витта" там их 48 :eek: и о чем можно после этого говорить. Там на протяжении года открыты одни и теже вакансии и их список каждый день увеличивается :help.gif:

  • ну прям анекдот! :ха-ха!:
    ржет весь город!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Чем дальше, тем смешнее. Знаю очень много людей, которые уволились с СБ и считают, что это самое ужасное предприятие в городе. Над этими дифирамбами СБ смеются все и кто работал, и кто работает, даже кто не работал. :tease:

  • ннп
    У меня бывшая жена там работала..
    Жаловалась иногда, на усталость, но работала..
    Вроде нормально ей было :dnknow:

    пс: Думаю я то на твинка и сотруднечка компании не очень похож?

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • А куда пойти работать то :dnknow:? Да я вижу вы хорошо осведомлены о работе данного предприятия, может поделитесь еще опытом.

  • Ужас! Вы это собственными глазами видели или это в вас кинули? поди было за что :ха-ха!:

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    действительно насмешили... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

  • а111 вы так и не представились, уж так яростно пытаетесь доказать людям, что все так плохо. Коль не по наслышкам судите - как большинство здесь присутствующих, так расскажите нам свою грустную историю. Уж очень просто критиковать анонимно.
    Знаю всех достойных людей и бездельников - вот мне и интересно вы то кто?
    а по поводу вакансий - для тысячного предприятия не так и много, загляните в другие производственные предприятия - там не меньше.

  • А что там хорошего ??? :шок: Лично я работала в отделе персонала, говрите текучка не большая :ха-ха!:Многие кандидаты на второй рабочий день прибегали и документы забирали в шоке от увиденного :хммм:Но такого коллектива :respect: я уже давно не встречала не где :respect:

  • История моя не грустная, я работала в утренней росе и ситуацию знаю не понаслышке. Вы говорите, что столько вакансий для такого предприятия не много, но это вакансии повторяются из месяца в месяц. В ТЭО, в ОЗ начальники меняются каждый месяц. В отделе кадров за этот год уже 4-й состав. Из вашего отдела продаж снова разбежались все торговые представители. И Вы хотите сказать, что все эти люди не хотели работать?

  • В ответ на: Добрый день!
    Хотел бы предупредить, всех кто рассматривает предложения о работе от СИБИРСКОГО БАЛЬЗАМА (Витта, Сервис, Утренняя роса).
    АХТУНГ!!!! Работодатель!!!!С Бальзама уволили очередного бездаря!!!Будь бдителен!!!!
    :help.gif:Кишка тонка работать на Бальзаме, так и скажи, и не надо искать оправданий своей безграмотности в руководителе и вводить людей в заблуждение.

  • В ответ на: Ой я тоже там работала....и вспоминаю это время как страшный сон в полнолуние....неужели еще кто-то там работает....Проничев лично меня до слез довел......после чего уволил мою начальницу и принял "Любовницу", которую потом тоже уволил.....
    гы-гы забавно.ну что вы хотите, профессии всякие нужны , профессии разные важны. на предприятии должен быть и дворник и бухгалтер и водитель руководителя и секретарь руководители и секретутка руководителя (а куда без нее то?). каждый выбирает себе профессию сам.
    А убиваться до слез на работе не надо, даже если до этого доводит сам Проничев, а то не известно до чего он тебя завтра доведет, сегодня до слез, а завтра вечером...???Нужно воспитывать в себе стрессоустойчивость с молоду. Жизнь у нас такая тяжелая и нестабильная.

  • В ответ на: Кишка тонка работать на Бальзаме...гы-гы забавно...А убиваться до слез на работе не надо, даже если до этого доводит сам...
    - Ещё один клоун...или клон.
    (устраивается поудобнее)

  • В ответ на: - Ещё один клоун...или клон.
    (устраивается поудобнее)
    в том и дело, что судя по стилю, в защиту СБ выступают только клоны :ха-ха!:

    Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

  • В ответ на: - Ещё один клоун...или клон.
    Топик надо переименовать в "Атака клоунов"

    В ответ на: если до этого доводит сам Проничев, а то не известно до чего он тебя завтра доведет, сегодня до слез, а завтра вечером...???
    Причем там работают сексуально озабоченные клоуны. Девушки, держитесь от этой конторы подальше! :шок:

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Кто виноват, что в Транспортный приходили доходяги - неспособные развести продукцию. А на словах все крутые, пока дела не коснется.
    Начальник отдела закупа - сейчас есть - вменяемый парень, которые работал там менеджером - очень старается и делает все, чтобы не сорвать поставку комплектующих. - и там вроде нет вакансий.
    С отделом кадров - не согласен, тоже знаю не по наслышке - руководитель там, на сегодняшний день - опытный сотрудник компании работает долгое время (даже не знаю сколько), а состав нравится даже мне - быстро и аккуратно выполняют свою работу. А если кто-то и менялся - так это потому что люди не соответствовали своей должности.
    А в отделе продаж на сегодняшний день нет вообще ни одной вакансии - и все сотрудники работают от года до 8 лет. И им кстати нравится работать. И зарабатывают нормально, и компенсаций куча - гсм, амортизация, телефон.
    Мы также набираем в другое подразделение Торговых представителей, даже без опыта (кстати вУР) а те, у кого есть торговая жилка -остаются, растут по карьерной лестнице, а другие сами уходят когда видят что у них не получается - приходят другие, ищем среди них, а им кстати первое время еще и доплачивают в счет будующих побед, дают компенсацию на ГСМ, телефон и т.д.,а не просто кидают "в пучину" - так что если вы в этом деле мало чего понимаете - это не означает, что это касяк компании. В УР жалко только что ушел зам.начальника отдела, после конфликта, хотя ему потом предлагали остаться, а больше там за последние полгода потерь то и не было - только рабочие моменты. Экспедиторы, да торговые у которых не получалось.
    Вы там наверное специалистом по договорам были.

  • я смотрю, народ у - то сказать уже и нечего, шутите деточки - шутите - вам уже больше ничего не остаётся: идите полажайте лучше другие канторы - эта вам не по зубам оказалась

  • а у всех сотрудников сб такой мощный комплекс неполноценности?

    дорога - не место для игр!

  • [цитата...]приходили доходяги - неспособные развести продукцию У вас там ещё разводят (бодяжат) продукцию? :eek:
    В ответ на: руководитель там, на сегодняшний день - опытный сотрудник компании работает долгое время (даже не знаю сколько), а состав нравится даже мне
    Ну, если ДАЖЕ ВАМ нравится...
    :ха-ха!:

  • В ответ на: Кто виноват, что в Транспортный приходили доходяги - неспособные развести продукцию. А если кто-то и менялся - так это потому что люди не соответствовали своей должности.
    так почему же, если такой хороший у вас отдел кадров, на работу берут тех кто не соответствует должности, ммм? :1: оч интересно..:хехе:

  • Позвольте замечание от стороннего к этой теме человека?
    Вот читаю я топик, читаю, но ваше сообщение меня позабавило:

    В ответ на:
    им кстати первое время еще и доплачивают в счет будующих побед, дают компенсацию на ГСМ, телефон и т.д.,а не просто кидают "в пучину"
    В ответ на:
    Окуеть можно!!! Чего правда дают? :eek:

    Господин защищающий данное предприятие - а вам не кажется что в нормальных компаниях кроме компенсации дают еще и служебный автомобиль (поскольку личный ваша компания явно недокомпенсирует), телефон (с какой стати я по своей мобиле по рабочим вопросам звонить должен, а потом доказывать что это рабочие расходы?), и др. радости жизни, страхуют доброволку и обучают на нормальных тренингах?

    КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ - это инструмент ее доходов. Во всем мире так. У нас тоже появляется все больше и больше нормальных контор, которые понимают что чем больше даешь - тем больше получаешь.

    Ford Focus
    Хароший машинк...

  • В ответ на: приходили доходяги - неспособные развести продукцию. А на словах все крутые
    У вас еще и производство вредное?! :eek:
    Что даже люди, которые должны были просто развести/бодяжить продукцию, не выдерживали :bad:

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • :ха-ха!:

    :agree:

    Ford Focus
    Хароший машинк...

  • Смешно право.
    Вакансия открыта 27.08.2008
    http://rabota.ngs.ru/page.php?id=6&LinkOwner=vitta

    Старшый инспектор по кадрам
    Рубрики: Кадровые службы
    Вакансия №9900419, открыта 27.08, просмотров: 79

    Ребята, есть еще варианты закрытия вакансии, поищите Старшой инспектор, Старшуй, и Старшай инспектор)
    Работает ОК аккуратно, не спорим)

  • отдел персонала и кадры немного разные вещи,
    а так - какие бы там не сидели люди - все равно человека в действии видно, а на собеседовании его теоритеческие познания могут бы очень даже не плохими, а на самом деле - увы

  • Дорогие форумчане. Ну правда, плохая репутация у СБ. Но дело каждого выбирать.

    Хочу сказать кое-что и о людях, которые там работали.
    Например, с 4 человеками судьба свела. Двое были отменными специалистами. Двое из них оказались интриганами, любовниками чьими то в прошлом СБ и в бывшем моем предприятии. Ну что сказать. Я не возьму сотрудников с СБ, которые там проработали больше 0,5 года. Ну их. )

  • Извините, не знала что у вас и отдел персонала есть, думала для вашего предприятия это из серии "заморские новинки" :ха-ха!:
    Ок, даже если так, для более тщательного отбора существуют например тесты как психологические так и профессиональные, кейсы различные, можно проводить стажировку для новичков, проводить доп.собеседования с руководителем непосредственным и т.д.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: