Погода: 1 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • Где-то ведь работается хорошо!
    Если есть черные списки, пусть будет и белый.

Только личный опыт, и никакой рекламы!

• Забавно, более 100 просмотров и нет ни одного ответа. Неужели же нет ни одного человека, который доволен своей работой? Понятно, что все устраивать, наверное, не может, но есть же люди, которые работают на любимой работе с хорошим коллективом. Не всем же при этом мало платят или обманывают! Напишите, счастливцы, воодушевите людей и внесите позитив! :роза:

Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала...

• Конечно есть! Работа на позиции Регионального представителя по западной Сибири с перспективой до Регионального по дивизиону, ДМС, ноут, ГСМ, возможно корп. авто, в белую 50 тыр, план почти всегда на 100 % плюс квартальный 100%, ежегодное обучение в Москве, поездка в Барселону и Прагу ежегодно, пока нет семьи и детей, но очень хочется ..... :спок:

• поздравляю! мне бы так!
    :улыб:

• Дохлая затея. Сколько раз уже пытались, все подобные топики глохли. Не говорит народ места где хорошо... флудом все заканчивается..

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А коммерческая тайна)? Вы же тут запросите конкретику) Я например очень довольна своей работой. И не хочу неприятностей ни для компании, ни для ес-ноо.. себя.

• Мысль интересная, но врядли живая.

1. "Хорошо там, где нас нет". А сообщать о чужих фирмах - это уже пиар.:улыб:
    2. Нафига кричать челу, если ему хорошо? Чтобы на его "теплое" место появился конкурс в 333 "идиота"?:улыб:А похвальба: "мне вот так хорошо" без указания места работы - просто похвальба не в тему этого топика. То бишь - флуд.
    3. Хотя, как я понимаю, аффтар хотел услышать тех, кто не боится гордится своим местом работы. Но так не бывает. Потому как работник и работодатель - по разные стороны баррикад и "что хорошо русскому, то немцу - смерть.":улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В каком смысле "неприятностей"? если вы о работе отзоветесь положительно это вызовет негатив? Интересненько, наверное я чего- то не понимаю.

• Ну значицца, я первый буду. Компания "Ридан" - зп от 20 + бонусы, премии, компенсации, продажники вообще как сыры в масле (до 120 тыр). И всё в белую, ибо дочка датского холдинга. Всё по плану, никакого аврла и цейтнота.

• В ответ на: Дохлая затея. Сколько раз уже пытались, все подобные топики глохли.
    Ага, я вот соверешенно не чую в себе мотивации кому то что то тут рассказывать или доказывать, не хочешь - не работай, делов то:улыб:учитывая что то, о чем мог рассказать в черном списке, который давно пора переименовать в "субьективные негативные мнения о работодателях"

• ЗАО СМВБ - Сибирская межбанковская валютная биржа.
    Все в белую, строгое соблюдение трудового права работодателем, хороший коллектив, здоровая атмосфера, зарплаты намного выше среднего, на рынке с 1991 года. Офис отличный, все современное, чистота, порядок, приятно работать + скоро новый офис будет.

:respect: :respect: :respect:

Проработал 2 года в подразделении охраны биржи, сейчас увольняюсь, потому что нашёл работу по-специальности.
    При этом жалею о том, что теряю хорошие условия и коллектив. Но карьеру начинать когда-то надо.
    Общаясь с друзьями, знакомыми, сокурсниками об их работах, понимаю, что таких работодателей, как биржа, в городе, да и вообще в стране - единицы.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• полно хороших компаний)Надо более ответственно подходить к выбору... :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ура! Не кинули с зарплатой! ВЕлисеевский кондитерский дом. Даже за переработку заплатили.И это в наше то черно-бело-зарплатное время. Чудо, да и только. :хехе:

• Не претендую на "белый список", однако...
    При том, что мою организацию многие ругали работая в ней и еще больше уйдя из нее, я считаю, что раз я здесь работаю - значит меня устраивает... Где нет проблем? Но они для того и существуют, чтобы их РЕШАТЬ... а если искать работу, где не надо работать... тогда, конечно, плохо везде...

Лада Калина - отличная машина!

• А должны были кинуть что ли? :ха-ха!:
    Могу сказать о этой конторе- я отработала почти 3 года, и вот пожалуй 2 из них могу описать как контору моей мечты. Последний год-участь большинства фирм нашего города. Началось развитие, покупка новых объектов-и как следствие, уменьшение зп и колоссальные задержки по выплате. Причем я сейчас похожую ситуацию наюлюдаю и на нынешней работе, только в ухудшенном варианте.

• Типография Таир... Очень милое место... Денежка правда небольшая, зато день в день... и директора (они же хозяева) весьма компетентные и вежливые... Коллектив душевный... Проработала там 2 года...

• 1) Есть работодатели хорошие и очень хорошие...
    К сожалению приходилось с таковыми расстаться...
    То контора развалится, то руководство сменится...
    2) Есть вариант с работой под заказ, но как только "заказчик" становится "официальным работодателем".., отношения портятся...
    ЗЫ: Чем-то напоминает супружеские отношения...:улыб:

• А Я думаю...тема живая и правильная!!!
    Я вот помыкался...лет пчть искал нормальную контору. И к счастью нашёл!!!
    Теперь тружусь, рядом с домом(15 мин. ходьбы) З/п вовремя, адекватно сделанному, без задержек...вот:-)))
    ООО"ДОКС"....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ридан компания, Пластинчатые теплообменники которая продает ? Так она вроде бы российская с офисом в Нижнем Новгороде...Или это другая ?

Исправлено пользователем Arrow_a (07.06.08 20:35)

• СМВБ +1

• Softlab-Nsk пожалуй добавлю. Приятная атмосфера, никакого палева на рабочем месте в виде вэб-камер и всяких кураторов. Очень вкусные пирожки/булочки/плюшки/чай/кофе на кухне и что самое главное нахаляву. З/п вовремя и почасовая. Есть возможность уйти по своим делам без всяких отпрашиваний. Очень приятный и дружелюбный коллектив.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Управляющая компания УРСА Банка.
    Насколько знаю по отзывам - жалуются много из других подразделений, про них ничего не скажу.
    а в УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
    1) интересно - можно работать сначала в одном проекте, потом в другом (естественно, под лежачий камень вода не будет течь, надо самому проявлять инициативу)
    2) полный гарантированный государством соцпакет присутствует
    3) полностью белая зарплата и вовремя
    4) большинство отделов уходят домой с работы вовремя
    5) есть внутренние конкурсы, то есть при наличии вакансии можно себя попробовать
    6) при желании реально поработать в разных городах
    7) для начинающих трудовой путь - возможность приобрести опыт (говорят, что у других банках зарплаты у молодых сотрудников выше, но меня моя почти устраивает:улыб:

• еще один джуниор решил попиарить утеплитель-банк.
    можь хватит? :eek:

люди в голове этой фирмы одни и те же...
    и Вы хотите сказать, что эта "голова" примет в одном подразделении одно отношение к людям, а в другом пртивоположное? :ха-ха!:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Позволю себе с Вами не согласиться, хотя и восторга предыдущего автора не разделяю. В головной организации действительно условия работы лучше, чем по доп. офисам, но текучка все равно большая - мне думается, что это связано скорее с профессиональной незрелостью, а местами даже дикостью многих представителей администрации, чем размером зарплат. Хотя, опять же, смотря на какого руководителя попадешь - здесь нужно рассматривать каждый отдел в отдельности, контраст велик.
    А вот вышеозначенная управляющая компания является островком относительного спокойствия, хотя отголоски кадрового бреда и сюда иногда доходят. До белого списка, конечно, не дотягивает, но и к черному его отнести нельзя - текучка во многие разы меньше, чем по банку в целом. Я работаю в департаменте ИТ.

• Агарта-замечательная фирма. работала там полтора года назад, уволилась по собственному т.к нашла себе работу по профессии. Отличный дружный коллектив. Никакого негатива! :knix:

• К сожалению какой бы ни была компания - очень много зависит от непосредственного руководителя, ведь часто бывает - уходит коммерческий директор, и в ком. службе работать становится не возможно, уходит финансовый и закручивают гайки и экономистам и бухгалтерам, сменился завскладом, и кладовшиков перевели в категория второсортного персонала... Каждый руководитель строит коллектив под себя, задает определенные правила, дает персоналу гарантии, которые отставивает перед выше стоящим руководством.
    Так что ИМХО уместнее вести список топов, у которых работать в радость...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• ООО "Альвента" +1 :respect:

что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!

• В ответ на: ... уместнее вести список топов, у которых работать в радость...
    К сожалению, каким бы хорошим ни был руководитель, всегда найдется сотрудник, который остался им недоволен (рано или поздно). Так что ведение такого топа тоже бессмысленно.

• Простите, а ваша компания сейчас переживает кризис? :смущ:

Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…

• Банк Акцепт. forever. :respect:

• У меня коллега работала в Агарте - совсем другое рассказывала.

• работала я работала,в замечательной,как казалось фирме,все было хорошо и замечательно- условия,график,зарплата-ВСЕ! ушла в декрет,пока сидела в декрете,меня просто уволилии даже не сказали об этом,узнала через три месяца,абсолютно случайно,когда для оформления денег на ребенка копия трудовой понадобилась. Вот в какой список эту фирму вность теперь?

Исправлено пользователем Pchelka78 (08.06.09 01:04)

• подавайте в суд и восстанавливайтесь!
    такие дела на раз-два выигрываются.
    Еще и руководство оштрафуют мало не покажется

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• очень нравится ООО "Русский Дизайн-С" з/п не большая, но они и не обещали золотые горы; график неделя ч/з неделю, что меня вполне устраивает; выплачивают сразу, т.е. неделю отработал аванс получил, трудоустройство официальное. вообщем я довольна))) единственное: работа в переходе метро, а там холодно(( это минус, но я знала на что иду, и если уволюсь то только из-за здоровья, уж очень не хочется его терять...

• Мне прекрасно работается в компании Зап-Сиб Транстелеком. Хороший соцпакет, премии, хорошие отношения внутри коллектива. Всё по трудовому кодексу. Есть, конечно несколько минусов, но поверьте всех плюсов они не перевесят.

Aiutati che il Dio ti aiuta

• Я б тоже в ТТК работать пошел. Но я их не интересую, наверно.

• Если не секрет, то по какой специальности ищете работу

Aiutati che il Dio ti aiuta

• Хорошее место работы -МДМ Банк (бывший УРСа Банк). Работаю уже 5 лет, никогда мысли не было о смене работы. Все устраивает: полный соц. пакет, оплачиваемый отпуск, больничный, корпоративные мероприятия, хороший коллектив, з/п вовремя (понятно по доходу и расходы, поэтому сколько её не набавляют - все время не хватает) и даже льготные кредиты для сотрудников были до кризиса! Вообщем всё ок!!!:хехе::yes.gif:

• хорошее место для работы - РА Reclub. Зп не большая или средняя, но хорошее руководство, отношение к людям и условия работы.

• Грумант (системы безопасности)
    ЗП белая (20 плюс бонусы), у менеджеров по продажам верхней планки нет
    коллектив дружный, текучки нет, соцпакет по ТК полный
    руководство (они же и хозяева) адекватны....в самодурстве вроде не замечены
    работаю достаточно давно....

• идеальных работ не бывает, такая уж скотина человек, всё ему не так и не то

• Мне моя работа нравится.
    Полный соцпакет и строгое соблюдение ТК.
    Интересные задачи)

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

• чё совсем никто уже не идет?, судя по прессе о остросюжеитном сериале про ваше объединение в одну контору, то лучше, запастись покорном дождаться результата. IMHO

• Это Вы ко мне?

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

• Наверное, мне везет на хороших работодателей - две компании подряд, и обе крупные, успешные, и очень хорошие люди в них работают.

"Сибирские Сети" - большая компания на интересном рынке с молодым коллективом и поражающими воображение перспективами. На работу ходила всегда с удовольствием, потому что дело было в радость и атмосфера в компании всегда царила, да и царит (я в гости к ним прихожу время от времени до сих пор) отличная и вдохновляющая. Проработала там почти два года, ушла только по стратегическим соображениям, нужно было дальше расти и получать опыт именно по своей специальности, довольно узкой. Расстались друзьями. Со многими оттуда дружим до сих пор.

"ДубльГИС" - еще одна большая, вдохновляющая и молодая команда, в которой мне посчастливилось работать и где я работаю и по сей день. Очень легко влилась в коллектив, среди задач почувствовала себя как ребенок в магазине игрушек - хочу всего! Зарплата, отношение компании к сотрудникам - это тоже на высоте. Не хочу, чтобы мой отклик выглядел как сплошные восклицательные знаки и комплименты, но скажу честно, с работодателями мне очень повезло, и с первым, и со вторым. Дай бог, чтобы так было в жизни и дальше.

• с кем это они объединяются??? ничего не путаете?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Добавлю свое слово. Из всех работодателей очень хорошо работалось в СПК - но это было 6-7 лет назад, тогда все сидели вместе на Даргомыжского, не было упр. компаний и было все проще. Потом, говорят, стало хуже.
    Вторая компания - в ней я думаю все отлично и по сей день - Компания Неман на Горской, радиосвязь и иже с ней. Душевные руководители, ЗП неплохая, но не вся белая (но тут уж се ля ви), раньше было питание бесплатное. Компания небольшая, коллектив оч хороший.

Si vis pacem para bellum!

• У СПК 6-7 лет назад была черная зарплата+меня не взяли из за прописки (грубое нарушение)

• Вы наверное топик перепутали.

• в 7-8 году 12 получал ничего нового теперь там нет:yes.gif:

• альфа-банк там нормально с деньгами не обманывают,но там большая конкуренция

• По поводу душевного коллектива, вставлю свои пять копеек)) Была одна компания занималась оптовой продажей угля, учредители 2 молодых человека, лет 38-40 сейчас наверное. Офис на площади Калинина, 3 минуты пешком от дома. Работало нас человек 7 наверное, из низ 1 женщина, главный бухгалтер. Я с этими двумя учредителями постоянно в Квак третий по сетке, почти каждую пятницу часов с двух пиво, шашлыки с плановой, вечером когда главбух уходила заказывали сауну и шлюх. Причем это все на их деньги. У меня жена как была в курсе, что типа ребята отдыхают, и что муж приезжает около 12 в пятницу. Потом к сожалению учредители что то не поделили, и мне предложили с кем ты остаешься, я выбрал ни с кем(( Вот так бывает))

• Вот это соцпакет! :ха-ха!:

• * работаю в компании 5 лет, компания маленькая строительная БКП7 уже три года как банкрот, банкротство вынужденное, объективное из-за бушующего мирового экономического кризиса, до кризиса в строю было 100 чел., сейчас 3 чел.,
    * зарплаты нет, приходится тратить свои деньги, таких трат уже более 300 тыс.р.,
    * но банкротству сопротивляемся, последнее решение ВС в декабре 10 г.,
    * интересы инвесторов защищаем, уже в кризис зарегистрировали всех в ДДУ,
    * первый КУ сбежал,сейчас работает КУ-2, но тоже ничего у него не получается, кредиторы в шоке - государство придумало механизм "банкротство", а он не работает, после трех лет работы КУ кредиторам не выплачено ни копейки,
    * команда БКП7 ищет возможность привлечения финансирования, такая работа проводилась в банках новосибирска, - отказ, в банках москвы - отказ, а обратились в швейцарский банк - получили ссуду на очень выгодных условиях,
    * для инвесторов я обратился в районный суд и всем получил решения суда о праве собственности на долю в незавершенном объекте,
    * кроме всего, работа продолжается и нашей команде удалось включиться в накопительную программу франкфуртской биржи на условиях - 30 проц годовых в ЕВРО,
    * подробнее на моем сайте....
    * так что приглашаю работать в БКП7, банкротство скоро снимется, а старых работников - предателей уже не будет, нужны новые, компания, которая прошла ужас кризиса и бестолкового банкротства в русском стиле уже не погибнет никогда и внимание к работникам будет самое ласковое...

• страховая группа Уралсиб
    Низкая Зп но всегда вовремя, все по честному всегда, без обмана

• ООО "Инженерные сети" отличная компания.

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

• Металлокомплект))) Первый раз в "белой" компании со всеми "соц пакетами" работаю:смущ:

Любовь одна, зато подделок под нее ТЫСЯЧИ!!!

• Для молодежи могу посоветовать работу в кинотеатре "Синема Парк", в Роял Парке. Работала барменом в баре. Все официально, задержек зарплаты нету, трудовой договор через 3 дня отдают...В общем все как надо. Я проаботала 4 месяца, для меня это все таки был временный вариант, расчитали, кстати на следующий день, т.к мой последний день выпал на воскресенье. За общие недостачи за месяц заплатила самый максимум 80р.За свой косяк из за невнимательности-200р. (сама виновата). Единственное что было мнетяжело это работать в большом коллективе.

• Вы там работали? Откуда утверждение???

• Неплохое место работы - "Совплим-Сибирь" - серьезная фирма, серьезное отношение со стороны руководства, у всех все в белую, а нескольким продажникам РЕАЛЬНО платят сколько заработал - хоть миллион, хоть три, хоть семь. А вообще, ИМХО одно из наиболее шикарных мест для работы в Новосибирске - славная фирма ДубльГис. Тут и зарплаты и отношение к людям, и все остальное - на высшем уровне. :спок:

• реклама дубль гиса

• не, дубль гис не вариант... лукавите:смущ:

• дубльгис не в белом списке т.е. ?

• конечно!! 2гис в саамую чернуху!! :зло:

• В ответ на: конечно!! 2гис в саамую чернуху!! :зло:
    а я дурак резюме туда опять отправил

• Компания ЗАО "ФинансНефтеТрейд":

Хороший офис, в центре города, атмосфера дружелюбная, чистота и порядок. В компании собран вполне профессиональный коллектив, стремящийся к командной работе.относящийся с пониманием, отзывчивый руководитель - Тененев Сергей Иванович. Работодатель создал все условия для работы своих сотрудников: з/п достойная, все по ТК, перспектива карьерного роста, для тех, кто начинает только свой карьерный пусть - шанс научится многим вещам и приобрести бесценный опыт.

Эффект зависит от дозировки.

• Да работала и сейчас очень тесно сотрудничаю с этой компанией. Более 10 лет. :улыб:

• Похоже все , кто работает в компаниях, где в названии есть "нефть", "газ" - очень довольны :улыб:

"Хантымансийскгеофизика" в Новосибирске - достойные ЗП, хороший коллектив, много интересной работы.)

• да наше ведь все, еще золото и алмазы

• Скажите чем занимается компания в которой вы работаете и какие специальности вакантны? И какая ЗП? А то моя мать за 6400 тоже в белой компании...так может к вам пойди работать? :а\?:

Когда то давным давно, познакомился с Глуховым Антоном Валерьевичым. Сдружились. Спились/Спелись. В итоге, он стал другом. Но со странными наклонностями...

• чувачила усатый

прикоол

• ОАО "Новосибирское карьероуправление" на Немировича-Данченко, очень хорошая компания, работаю тут второй год, зп хоть и не бешеная, но всё день в день, всё в белую, никаких невыполненых обещаний, трудовой договор в первый день работы отдали, авралов и "невыполнений планов" не бывает, всё согласно ТК

• относительно мнения о том, что все , кто работает в компаниях, где в названии есть "нефть", "газ" - очень довольны.

Увы... это не правда:хехе:

• а дальше ?

• а дальше))) почитай форум все станет понятно

• Хочу сказать что очень комфортно работать в ФСФР (гос служба) - все гарантии, хороший коллектив, адекватное руководство.
    Русклимат-Новосибирск - интересно, дружно, комфортно!!!

• верим, бы ла как то вакансия у вас руководящая, кидал резюме - ни ответа ни привета

• Прочитал,

Смотрю на настоящее с верой в будущее...

• Уважаемый региональный представитель - если такая работа мечта (50 000 рублей в месяц), то надо бежать из этой страны. Форд фокус конторский, ботинки пластилиновые(ПОД ИТАЛИЮ), квартира в кредит в зажопино и постоянное унижение от руководителя дол.....ба. Зато Прага все компенсирует! Кстати хороший торговый больше зарабатывает. А что касаемо обмана - все равно на бонусах наколят в конце года (не выполнил план отгрузки в ночное время и т.д.) - KPI очень честная штука. Но это все фигня, по сравнению с гордостью, которая тебя охватывается при мысли о том где ты работаешь и сколько мерчандайзеров у тебя в подчинении!!!!
    Да кстати бойтесь ребята лет так 33 -35. несмотря на высокую миссию компании вас ожидает волшебный пендель и работа начальником отдела продаж в каком -нибудь ОАО Сибирский дом гандонов, поскольку нужна молодая кровь, а все топ должности поделены среди откатчиков и жополизов. Кстати обратите внимание на типаж всех менеджеров из fmcg контор - судя по выражению лица, два года не спали, столько же не трахались.
    Так что господа, советую не играть в лотерейки, ищите себя в в2в, там и зарплаты выше и карьера повеселее. :pivo:

• Хочу сказать что очень комфортно работать в ФСФР (гос служба) - все гарантии, хороший коллектив, адекватное руководство.
    ----------------------------------
    ЕК - добрешей души человек, а вот что там с з/п?

• про жополизов понравилось, да в би ту би было бы неплохо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: