Погода: 8 °C
07.109...12пасмурно, без осадков
08.104...8пасмурно, без осадков
  • альфа-банк там нормально с деньгами не обманывают,но там большая конкуренция

• По поводу душевного коллектива, вставлю свои пять копеек)) Была одна компания занималась оптовой продажей угля, учредители 2 молодых человека, лет 38-40 сейчас наверное. Офис на площади Калинина, 3 минуты пешком от дома. Работало нас человек 7 наверное, из низ 1 женщина, главный бухгалтер. Я с этими двумя учредителями постоянно в Квак третий по сетке, почти каждую пятницу часов с двух пиво, шашлыки с плановой, вечером когда главбух уходила заказывали сауну и шлюх. Причем это все на их деньги. У меня жена как была в курсе, что типа ребята отдыхают, и что муж приезжает около 12 в пятницу. Потом к сожалению учредители что то не поделили, и мне предложили с кем ты остаешься, я выбрал ни с кем(( Вот так бывает))

• Вот это соцпакет! :ха-ха!:

• * работаю в компании 5 лет, компания маленькая строительная БКП7 уже три года как банкрот, банкротство вынужденное, объективное из-за бушующего мирового экономического кризиса, до кризиса в строю было 100 чел., сейчас 3 чел.,
    * зарплаты нет, приходится тратить свои деньги, таких трат уже более 300 тыс.р.,
    * но банкротству сопротивляемся, последнее решение ВС в декабре 10 г.,
    * интересы инвесторов защищаем, уже в кризис зарегистрировали всех в ДДУ,
    * первый КУ сбежал,сейчас работает КУ-2, но тоже ничего у него не получается, кредиторы в шоке - государство придумало механизм "банкротство", а он не работает, после трех лет работы КУ кредиторам не выплачено ни копейки,
    * команда БКП7 ищет возможность привлечения финансирования, такая работа проводилась в банках новосибирска, - отказ, в банках москвы - отказ, а обратились в швейцарский банк - получили ссуду на очень выгодных условиях,
    * для инвесторов я обратился в районный суд и всем получил решения суда о праве собственности на долю в незавершенном объекте,
    * кроме всего, работа продолжается и нашей команде удалось включиться в накопительную программу франкфуртской биржи на условиях - 30 проц годовых в ЕВРО,
    * подробнее на моем сайте....
    * так что приглашаю работать в БКП7, банкротство скоро снимется, а старых работников - предателей уже не будет, нужны новые, компания, которая прошла ужас кризиса и бестолкового банкротства в русском стиле уже не погибнет никогда и внимание к работникам будет самое ласковое...

• страховая группа Уралсиб
    Низкая Зп но всегда вовремя, все по честному всегда, без обмана

• ООО "Инженерные сети" отличная компания.

Могу, порой, позволить себе не нравиться тем, кто не нравится мне...

• Металлокомплект))) Первый раз в "белой" компании со всеми "соц пакетами" работаю:смущ:

Любовь одна, зато подделок под нее ТЫСЯЧИ!!!

• Для молодежи могу посоветовать работу в кинотеатре "Синема Парк", в Роял Парке. Работала барменом в баре. Все официально, задержек зарплаты нету, трудовой договор через 3 дня отдают...В общем все как надо. Я проаботала 4 месяца, для меня это все таки был временный вариант, расчитали, кстати на следующий день, т.к мой последний день выпал на воскресенье. За общие недостачи за месяц заплатила самый максимум 80р.За свой косяк из за невнимательности-200р. (сама виновата). Единственное что было мнетяжело это работать в большом коллективе.

• Вы там работали? Откуда утверждение???

• Неплохое место работы - "Совплим-Сибирь" - серьезная фирма, серьезное отношение со стороны руководства, у всех все в белую, а нескольким продажникам РЕАЛЬНО платят сколько заработал - хоть миллион, хоть три, хоть семь. А вообще, ИМХО одно из наиболее шикарных мест для работы в Новосибирске - славная фирма ДубльГис. Тут и зарплаты и отношение к людям, и все остальное - на высшем уровне. :спок:

• реклама дубль гиса

• не, дубль гис не вариант... лукавите:смущ:

• дубльгис не в белом списке т.е. ?

• конечно!! 2гис в саамую чернуху!! :зло:

• В ответ на: конечно!! 2гис в саамую чернуху!! :зло:
    а я дурак резюме туда опять отправил

• Компания ЗАО "ФинансНефтеТрейд":

Хороший офис, в центре города, атмосфера дружелюбная, чистота и порядок. В компании собран вполне профессиональный коллектив, стремящийся к командной работе.относящийся с пониманием, отзывчивый руководитель - Тененев Сергей Иванович. Работодатель создал все условия для работы своих сотрудников: з/п достойная, все по ТК, перспектива карьерного роста, для тех, кто начинает только свой карьерный пусть - шанс научится многим вещам и приобрести бесценный опыт.

Эффект зависит от дозировки.

• Да работала и сейчас очень тесно сотрудничаю с этой компанией. Более 10 лет. :улыб:

• Похоже все , кто работает в компаниях, где в названии есть "нефть", "газ" - очень довольны :улыб:

"Хантымансийскгеофизика" в Новосибирске - достойные ЗП, хороший коллектив, много интересной работы.)

• да наше ведь все, еще золото и алмазы

• Скажите чем занимается компания в которой вы работаете и какие специальности вакантны? И какая ЗП? А то моя мать за 6400 тоже в белой компании...так может к вам пойди работать? :а\?:

Когда то давным давно, познакомился с Глуховым Антоном Валерьевичым. Сдружились. Спились/Спелись. В итоге, он стал другом. Но со странными наклонностями...

• чувачила усатый

прикоол

• ОАО "Новосибирское карьероуправление" на Немировича-Данченко, очень хорошая компания, работаю тут второй год, зп хоть и не бешеная, но всё день в день, всё в белую, никаких невыполненых обещаний, трудовой договор в первый день работы отдали, авралов и "невыполнений планов" не бывает, всё согласно ТК

• относительно мнения о том, что все , кто работает в компаниях, где в названии есть "нефть", "газ" - очень довольны.

Увы... это не правда:хехе:

• а дальше ?

• а дальше))) почитай форум все станет понятно

• Хочу сказать что очень комфортно работать в ФСФР (гос служба) - все гарантии, хороший коллектив, адекватное руководство.
    Русклимат-Новосибирск - интересно, дружно, комфортно!!!

• верим, бы ла как то вакансия у вас руководящая, кидал резюме - ни ответа ни привета

• Прочитал,

Смотрю на настоящее с верой в будущее...

• Уважаемый региональный представитель - если такая работа мечта (50 000 рублей в месяц), то надо бежать из этой страны. Форд фокус конторский, ботинки пластилиновые(ПОД ИТАЛИЮ), квартира в кредит в зажопино и постоянное унижение от руководителя дол.....ба. Зато Прага все компенсирует! Кстати хороший торговый больше зарабатывает. А что касаемо обмана - все равно на бонусах наколят в конце года (не выполнил план отгрузки в ночное время и т.д.) - KPI очень честная штука. Но это все фигня, по сравнению с гордостью, которая тебя охватывается при мысли о том где ты работаешь и сколько мерчандайзеров у тебя в подчинении!!!!
    Да кстати бойтесь ребята лет так 33 -35. несмотря на высокую миссию компании вас ожидает волшебный пендель и работа начальником отдела продаж в каком -нибудь ОАО Сибирский дом гандонов, поскольку нужна молодая кровь, а все топ должности поделены среди откатчиков и жополизов. Кстати обратите внимание на типаж всех менеджеров из fmcg контор - судя по выражению лица, два года не спали, столько же не трахались.
    Так что господа, советую не играть в лотерейки, ищите себя в в2в, там и зарплаты выше и карьера повеселее. :pivo:

• Хочу сказать что очень комфортно работать в ФСФР (гос служба) - все гарантии, хороший коллектив, адекватное руководство.
    ----------------------------------
    ЕК - добрешей души человек, а вот что там с з/п?

• про жополизов понравилось, да в би ту би было бы неплохо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: