Погода: −22 °C
27.02−25...−9облачно, без осадков
28.02−13...−8пасмурно, без осадков
  • Где-то ведь работается хорошо!
    Если есть черные списки, пусть будет и белый.

    Только личный опыт, и никакой рекламы!

  • Забавно, более 100 просмотров и нет ни одного ответа. Неужели же нет ни одного человека, который доволен своей работой? Понятно, что все устраивать, наверное, не может, но есть же люди, которые работают на любимой работе с хорошим коллективом. Не всем же при этом мало платят или обманывают! Напишите, счастливцы, воодушевите людей и внесите позитив! :роза:

    Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала...

  • Конечно есть! Работа на позиции Регионального представителя по западной Сибири с перспективой до Регионального по дивизиону, ДМС, ноут, ГСМ, возможно корп. авто, в белую 50 тыр, план почти всегда на 100 % плюс квартальный 100%, ежегодное обучение в Москве, поездка в Барселону и Прагу ежегодно, пока нет семьи и детей, но очень хочется ..... :спок:

  • поздравляю! мне бы так!
    :улыб:

  • Дохлая затея. Сколько раз уже пытались, все подобные топики глохли. Не говорит народ места где хорошо... флудом все заканчивается..

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • А коммерческая тайна)? Вы же тут запросите конкретику) Я например очень довольна своей работой. И не хочу неприятностей ни для компании, ни для ес-ноо.. себя.

  • Мысль интересная, но врядли живая.

    1. "Хорошо там, где нас нет". А сообщать о чужих фирмах - это уже пиар.:улыб:
    2. Нафига кричать челу, если ему хорошо? Чтобы на его "теплое" место появился конкурс в 333 "идиота"?:улыб:А похвальба: "мне вот так хорошо" без указания места работы - просто похвальба не в тему этого топика. То бишь - флуд.
    3. Хотя, как я понимаю, аффтар хотел услышать тех, кто не боится гордится своим местом работы. Но так не бывает. Потому как работник и работодатель - по разные стороны баррикад и "что хорошо русскому, то немцу - смерть.":улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

  • В каком смысле "неприятностей"? если вы о работе отзоветесь положительно это вызовет негатив? Интересненько, наверное я чего- то не понимаю.

  • Ну значицца, я первый буду. Компания "Ридан" - зп от 20 + бонусы, премии, компенсации, продажники вообще как сыры в масле (до 120 тыр). И всё в белую, ибо дочка датского холдинга. Всё по плану, никакого аврла и цейтнота.

  • В ответ на: Дохлая затея. Сколько раз уже пытались, все подобные топики глохли.
    Ага, я вот соверешенно не чую в себе мотивации кому то что то тут рассказывать или доказывать, не хочешь - не работай, делов то:улыб:учитывая что то, о чем мог рассказать в черном списке, который давно пора переименовать в "субьективные негативные мнения о работодателях"

  • ЗАО СМВБ - Сибирская межбанковская валютная биржа.
    Все в белую, строгое соблюдение трудового права работодателем, хороший коллектив, здоровая атмосфера, зарплаты намного выше среднего, на рынке с 1991 года. Офис отличный, все современное, чистота, порядок, приятно работать + скоро новый офис будет.

    :respect: :respect: :respect:

    Проработал 2 года в подразделении охраны биржи, сейчас увольняюсь, потому что нашёл работу по-специальности.
    При этом жалею о том, что теряю хорошие условия и коллектив. Но карьеру начинать когда-то надо.
    Общаясь с друзьями, знакомыми, сокурсниками об их работах, понимаю, что таких работодателей, как биржа, в городе, да и вообще в стране - единицы.

    Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

  • полно хороших компаний)Надо более ответственно подходить к выбору... :спок:

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

  • Ура! Не кинули с зарплатой! ВЕлисеевский кондитерский дом. Даже за переработку заплатили.И это в наше то черно-бело-зарплатное время. Чудо, да и только. :хехе:

  • Не претендую на "белый список", однако...
    При том, что мою организацию многие ругали работая в ней и еще больше уйдя из нее, я считаю, что раз я здесь работаю - значит меня устраивает... Где нет проблем? Но они для того и существуют, чтобы их РЕШАТЬ... а если искать работу, где не надо работать... тогда, конечно, плохо везде...

    Лада Калина - отличная машина!

  • А должны были кинуть что ли? :ха-ха!:
    Могу сказать о этой конторе- я отработала почти 3 года, и вот пожалуй 2 из них могу описать как контору моей мечты. Последний год-участь большинства фирм нашего города. Началось развитие, покупка новых объектов-и как следствие, уменьшение зп и колоссальные задержки по выплате. Причем я сейчас похожую ситуацию наюлюдаю и на нынешней работе, только в ухудшенном варианте.

  • Типография Таир... Очень милое место... Денежка правда небольшая, зато день в день... и директора (они же хозяева) весьма компетентные и вежливые... Коллектив душевный... Проработала там 2 года...

  • 1) Есть работодатели хорошие и очень хорошие...
    К сожалению приходилось с таковыми расстаться...
    То контора развалится, то руководство сменится...
    2) Есть вариант с работой под заказ, но как только "заказчик" становится "официальным работодателем".., отношения портятся...
    ЗЫ: Чем-то напоминает супружеские отношения...:улыб:

  • А Я думаю...тема живая и правильная!!!
    Я вот помыкался...лет пчть искал нормальную контору. И к счастью нашёл!!!
    Теперь тружусь, рядом с домом(15 мин. ходьбы) З/п вовремя, адекватно сделанному, без задержек...вот:-)))
    ООО"ДОКС"....:улыб:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Ридан компания, Пластинчатые теплообменники которая продает ? Так она вроде бы российская с офисом в Нижнем Новгороде...Или это другая ?

    Исправлено пользователем Arrow_a (07.06.08 20:35)

  • СМВБ +1

  • Softlab-Nsk пожалуй добавлю. Приятная атмосфера, никакого палева на рабочем месте в виде вэб-камер и всяких кураторов. Очень вкусные пирожки/булочки/плюшки/чай/кофе на кухне и что самое главное нахаляву. З/п вовремя и почасовая. Есть возможность уйти по своим делам без всяких отпрашиваний. Очень приятный и дружелюбный коллектив.

    IT-Inspiration of Technology (c)

  • Управляющая компания УРСА Банка.
    Насколько знаю по отзывам - жалуются много из других подразделений, про них ничего не скажу.
    а в УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
    1) интересно - можно работать сначала в одном проекте, потом в другом (естественно, под лежачий камень вода не будет течь, надо самому проявлять инициативу)
    2) полный гарантированный государством соцпакет присутствует
    3) полностью белая зарплата и вовремя
    4) большинство отделов уходят домой с работы вовремя
    5) есть внутренние конкурсы, то есть при наличии вакансии можно себя попробовать
    6) при желании реально поработать в разных городах
    7) для начинающих трудовой путь - возможность приобрести опыт (говорят, что у других банках зарплаты у молодых сотрудников выше, но меня моя почти устраивает:улыб:

  • еще один джуниор решил попиарить утеплитель-банк.
    можь хватит? :eek:

    люди в голове этой фирмы одни и те же...
    и Вы хотите сказать, что эта "голова" примет в одном подразделении одно отношение к людям, а в другом пртивоположное? :ха-ха!:

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • Позволю себе с Вами не согласиться, хотя и восторга предыдущего автора не разделяю. В головной организации действительно условия работы лучше, чем по доп. офисам, но текучка все равно большая - мне думается, что это связано скорее с профессиональной незрелостью, а местами даже дикостью многих представителей администрации, чем размером зарплат. Хотя, опять же, смотря на какого руководителя попадешь - здесь нужно рассматривать каждый отдел в отдельности, контраст велик.
    А вот вышеозначенная управляющая компания является островком относительного спокойствия, хотя отголоски кадрового бреда и сюда иногда доходят. До белого списка, конечно, не дотягивает, но и к черному его отнести нельзя - текучка во многие разы меньше, чем по банку в целом. Я работаю в департаменте ИТ.

  • Агарта-замечательная фирма. работала там полтора года назад, уволилась по собственному т.к нашла себе работу по профессии. Отличный дружный коллектив. Никакого негатива! :knix:

  • К сожалению какой бы ни была компания - очень много зависит от непосредственного руководителя, ведь часто бывает - уходит коммерческий директор, и в ком. службе работать становится не возможно, уходит финансовый и закручивают гайки и экономистам и бухгалтерам, сменился завскладом, и кладовшиков перевели в категория второсортного персонала... Каждый руководитель строит коллектив под себя, задает определенные правила, дает персоналу гарантии, которые отставивает перед выше стоящим руководством.
    Так что ИМХО уместнее вести список топов, у которых работать в радость...

    Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

  • ООО "Альвента" +1 :respect:

    что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!

  • В ответ на: ... уместнее вести список топов, у которых работать в радость...
    К сожалению, каким бы хорошим ни был руководитель, всегда найдется сотрудник, который остался им недоволен (рано или поздно). Так что ведение такого топа тоже бессмысленно.

  • Простите, а ваша компания сейчас переживает кризис? :смущ:

    Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…

  • Банк Акцепт. forever. :respect:

  • У меня коллега работала в Агарте - совсем другое рассказывала.

  • работала я работала,в замечательной,как казалось фирме,все было хорошо и замечательно- условия,график,зарплата-ВСЕ! ушла в декрет,пока сидела в декрете,меня просто уволилии даже не сказали об этом,узнала через три месяца,абсолютно случайно,когда для оформления денег на ребенка копия трудовой понадобилась. Вот в какой список эту фирму вность теперь?

    Исправлено пользователем Pchelka78 (08.06.09 01:04)

  • подавайте в суд и восстанавливайтесь!
    такие дела на раз-два выигрываются.
    Еще и руководство оштрафуют мало не покажется

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • очень нравится ООО "Русский Дизайн-С" з/п не большая, но они и не обещали золотые горы; график неделя ч/з неделю, что меня вполне устраивает; выплачивают сразу, т.е. неделю отработал аванс получил, трудоустройство официальное. вообщем я довольна))) единственное: работа в переходе метро, а там холодно(( это минус, но я знала на что иду, и если уволюсь то только из-за здоровья, уж очень не хочется его терять...

  • Мне прекрасно работается в компании Зап-Сиб Транстелеком. Хороший соцпакет, премии, хорошие отношения внутри коллектива. Всё по трудовому кодексу. Есть, конечно несколько минусов, но поверьте всех плюсов они не перевесят.

    Aiutati che il Dio ti aiuta

  • Я б тоже в ТТК работать пошел. Но я их не интересую, наверно.

  • Если не секрет, то по какой специальности ищете работу

    Aiutati che il Dio ti aiuta

  • Хорошее место работы -МДМ Банк (бывший УРСа Банк). Работаю уже 5 лет, никогда мысли не было о смене работы. Все устраивает: полный соц. пакет, оплачиваемый отпуск, больничный, корпоративные мероприятия, хороший коллектив, з/п вовремя (понятно по доходу и расходы, поэтому сколько её не набавляют - все время не хватает) и даже льготные кредиты для сотрудников были до кризиса! Вообщем всё ок!!!:хехе::yes.gif:

  • хорошее место для работы - РА Reclub. Зп не большая или средняя, но хорошее руководство, отношение к людям и условия работы.

  • Грумант (системы безопасности)
    ЗП белая (20 плюс бонусы), у менеджеров по продажам верхней планки нет
    коллектив дружный, текучки нет, соцпакет по ТК полный
    руководство (они же и хозяева) адекватны....в самодурстве вроде не замечены
    работаю достаточно давно....

  • идеальных работ не бывает, такая уж скотина человек, всё ему не так и не то

  • Мне моя работа нравится.
    Полный соцпакет и строгое соблюдение ТК.
    Интересные задачи)

    Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

  • чё совсем никто уже не идет?, судя по прессе о остросюжеитном сериале про ваше объединение в одну контору, то лучше, запастись покорном дождаться результата. IMHO

  • Это Вы ко мне?

    Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

  • Наверное, мне везет на хороших работодателей - две компании подряд, и обе крупные, успешные, и очень хорошие люди в них работают.

    "Сибирские Сети" - большая компания на интересном рынке с молодым коллективом и поражающими воображение перспективами. На работу ходила всегда с удовольствием, потому что дело было в радость и атмосфера в компании всегда царила, да и царит (я в гости к ним прихожу время от времени до сих пор) отличная и вдохновляющая. Проработала там почти два года, ушла только по стратегическим соображениям, нужно было дальше расти и получать опыт именно по своей специальности, довольно узкой. Расстались друзьями. Со многими оттуда дружим до сих пор.

    "ДубльГИС" - еще одна большая, вдохновляющая и молодая команда, в которой мне посчастливилось работать и где я работаю и по сей день. Очень легко влилась в коллектив, среди задач почувствовала себя как ребенок в магазине игрушек - хочу всего! Зарплата, отношение компании к сотрудникам - это тоже на высоте. Не хочу, чтобы мой отклик выглядел как сплошные восклицательные знаки и комплименты, но скажу честно, с работодателями мне очень повезло, и с первым, и со вторым. Дай бог, чтобы так было в жизни и дальше.

  • с кем это они объединяются??? ничего не путаете?

    Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

  • Добавлю свое слово. Из всех работодателей очень хорошо работалось в СПК - но это было 6-7 лет назад, тогда все сидели вместе на Даргомыжского, не было упр. компаний и было все проще. Потом, говорят, стало хуже.
    Вторая компания - в ней я думаю все отлично и по сей день - Компания Неман на Горской, радиосвязь и иже с ней. Душевные руководители, ЗП неплохая, но не вся белая (но тут уж се ля ви), раньше было питание бесплатное. Компания небольшая, коллектив оч хороший.

    Si vis pacem para bellum!

  • У СПК 6-7 лет назад была черная зарплата+меня не взяли из за прописки (грубое нарушение)

  • Вы наверное топик перепутали.

    Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

  • в 7-8 году 12 получал ничего нового теперь там нет:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: