Погода: 1 °C
22.03−2...0облачно, без осадков
23.03−2...2пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте

Кто ни будь знает о компании Movavi (http://movavi.com), как там работа, коллектив.

• Поднимаю топик. На НГС'е уже долго висят объявление о работе в Movavi. Можете сказать, как там работается?

• +1, шибко интересно стало.

Nervous fingers, anxious smile...

• Я к ним на собеседование ездила осенью в техподдержку. Не взяли.... Так толком и не поняла, нужен ли им был человек с очень сильным английским (у меня специальность переводчик), то ли технарь. Хотя меня убеждали, что для них английский критичен. Вообще, у меня там бывшая коллега работает, говорит, что ей нравится. Компания маленькая, но скорее всего ещё расти будет.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• А вы не подскажете, офис у них в Академгородке находится?

• Офис у них на Фрунзе находится, не в городке. Компания небольшая - чуть больше десяти человек в офисе, коллектив хороший, руководство адекватное. Вакансий много, потому что растут.

Из позитивного - рабочий день с плавающим графиком, бесплатные обеды и отличный вид на город с 12 этажа бизнес-центра :хехе:

вот так.

• Начало позитивное. Спасибо:)

• Эх я бы тоже с тех саппорта начал. Потом и в тестеры можно. :live:

IT-Inspiration of Technology (c)

• два года назад, обращалась по их объявлению о вакансии. Настораживало, что работа удаленная (было указано, что офиса в нске еще нет). Выполнив пару тестовых заданий, получила ответ, что мол, мы готовы вас принять, но на мое письмо уже с вопросами непосредственно о работе/оплате ответа так и не получила :dnknow:
    как сейчас обстоят дела не знаю

• В ответ на: отличный вид на город с 12 этажа бизнес-центра
    И, наверное, проблемы с паркингом:улыб:

• В тестеры можно сразу, в обход техсаппорта:миг:

• Дык я тестером не работал еще)))) А на техсаппорт по линейке продуктов вначале поднатаскаться и изучить особенности, а потом и в тестерах легче будет. Еще бы и в тех писатели пошел.

• В ответ на: А на техсаппорт по линейке продуктов вначале поднатаскаться и изучить особенности, а потом и в тестерах легче будет. Еще бы и в тех писатели пошел.
    А поднатаскиваться будете на клиентах?
    У Вас несколько искаженное понятие о карьерном росте. Это в тестерах можно подучиться, чтоб клиенты не заметили

• В ответ на: А на техсаппорт по линейке продуктов вначале поднатаскаться и изучить особенности, а потом и в тестерах легче будет.
    Можно и так. Но я вам говорю, как бывший сотрудник ИТ-компании: в тестеры можно сразу пробоваться. Если голова на месте, то разберётесь. В техсаппорте немного требования другие. Там всё-таки работа с клиентами... Тоже уметь надо. А в Movavi, кстати, очень за английский цепляются (это как раз для техсаппорта). Для тестера английский - не так критично.

В ответ на: Еще бы и в тех писатели пошел.
    А вот это актуально! Идите. Готовых специалистов на рынке раз-два и труба! Наберётесь опыта, вас с руками и ногами работодатели растащут!

• В ответ на:
    В ответ на: А на техсаппорт по линейке продуктов вначале поднатаскаться и изучить особенности, а потом и в тестерах легче будет.
    Можно и так. Но я вам говорю, как бывший сотрудник ИТ-компании: в тестеры можно сразу пробоваться. Если голова на месте, то разберётесь. В техсаппорте немного требования другие. Там всё-таки работа с клиентами... Тоже уметь надо. А в Movavi, кстати, очень за английский цепляются (это как раз для техсаппорта). Для тестера английский - не так критично.

В ответ на: Еще бы и в тех писатели пошел.
    А вот это актуально! Идите. Готовых специалистов на рынке раз-два и труба! Наберётесь опыта, вас с руками и ногами работодатели растащут!
    С английским очень даже отлично-большой опыт технических переводов, да и в IT далеко не нуб (сейчас PHP изучаю например), однако с работой трабл. В тех писатели бы с удовольствием поднатаскаться, однако всем готовые нужны (если выростят спеца, то он по полной будет оправдывать вложенные усилия как я считаю).

• Уважаемый Негритянский кот, идите вы уже на собеседование в Movavi! Пока вы тут лясы точите, место уже займут. Компания хорошая, я думаю, не пожалеете.

• В ответ на: Уважаемый Негритянский кот, идите вы уже на собеседование в Movavi! Пока вы тут лясы точите, место уже займут. Компания хорошая, я думаю, не пожалеете.
    Дык не вижу у них вакансий к сожалению((((( Пошел бы кстати с удовольствием!

• Дела в Movavi сейчас обстоят примерно так же. Пропали в последний момент. Ни ответа, ни привета.

• То есть вроде как устраиваете, но не перезванивают?

• Куда они пропали? :улыб:
    Я там работаю и могу ответить на некоторые вопросы.

• Нормально тут работается, коллектив хороший;)

• Пару лет назад вакансия MovAvi (программиста) висела на нгс месяца 4. Сделал тестовое задание и пришел на собеседование, потом в письме предложили работать за 10k, хотя в вакансии стояло больше 20. Один мой знакомый - прошел через тоже самое, возможно поэтому вакансия так долго висела. Хотя судя по отзывам, может сейчас кампания изменилась?

Исправлено пользователем TopSpace (18.05.08 21:57)

• Ну прямо не верится, что на программиста 10 тыс. предлагали (хотя два года назад конечно возможно)... Сейчас такого нет.

• Это же сколько тогда тестировщику или саппортеру должны платить? Страшно представить. Чего-то в своих колебаниях отправлять резюме или нет склоняюсь больше к последнему.......а жаль. Инсайдеры, к вам вопрос-какие сейчас там вакансии и какая з/п?

• В вакансиях уровень зп должен быть указан. Саппортеры в среднем получает 15 тыс (не уверен, что сейчас требуются). Тестер побольше (очень нужен, есть вакансия).

Исправлено пользователем MotoAlex (20.05.08 15:08)

• А там официальная зп? Полностью?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: