Кто ни будь знает о компании Movavi (http://movavi.com), как там работа, коллектив.
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Работа в Movavi пользователя SL555
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя Molks
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя very_positive
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя Apfelkuchen
вот так.
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя alexas
IT-Inspiration of Technology (c)
И, наверное, проблемы с паркингом отличный вид на город с 12 этажа бизнес-центра
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя Негритянский кот
А поднатаскиваться будете на клиентах? А на техсаппорт по линейке продуктов вначале поднатаскаться и изучить особенности, а потом и в тестерах легче будет. Еще бы и в тех писатели пошел.
Можно и так. Но я вам говорю, как бывший сотрудник ИТ-компании: в тестеры можно сразу пробоваться. Если голова на месте, то разберётесь. В техсаппорте немного требования другие. Там всё-таки работа с клиентами... Тоже уметь надо. А в Movavi, кстати, очень за английский цепляются (это как раз для техсаппорта). Для тестера английский - не так критично. А на техсаппорт по линейке продуктов вначале поднатаскаться и изучить особенности, а потом и в тестерах легче будет.
А вот это актуально! Идите. Готовых специалистов на рынке раз-два и труба! Наберётесь опыта, вас с руками и ногами работодатели растащут! Еще бы и в тех писатели пошел.
С английским очень даже отлично-большой опыт технических переводов, да и в IT далеко не нуб (сейчас PHP изучаю например), однако с работой трабл. В тех писатели бы с удовольствием поднатаскаться, однако всем готовые нужны (если выростят спеца, то он по полной будет оправдывать вложенные усилия как я считаю).Можно и так. Но я вам говорю, как бывший сотрудник ИТ-компании: в тестеры можно сразу пробоваться. Если голова на месте, то разберётесь. В техсаппорте немного требования другие. Там всё-таки работа с клиентами... Тоже уметь надо. А в Movavi, кстати, очень за английский цепляются (это как раз для техсаппорта). Для тестера английский - не так критично. А на техсаппорт по линейке продуктов вначале поднатаскаться и изучить особенности, а потом и в тестерах легче будет.
А вот это актуально! Идите. Готовых специалистов на рынке раз-два и труба! Наберётесь опыта, вас с руками и ногами работодатели растащут! Еще бы и в тех писатели пошел.
Дык не вижу у них вакансий к сожалению((((( Пошел бы кстати с удовольствием! Уважаемый Негритянский кот, идите вы уже на собеседование в Movavi! Пока вы тут лясы точите, место уже займут. Компания хорошая, я думаю, не пожалеете.
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя nata_m
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя ЖелЕзНый_ЁршиК
Исправлено пользователем TopSpace (18.05.08 21:57)
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя TopSpace
Ответ на сообщение Re: Работа в Movavi пользователя MotoAlex
Исправлено пользователем MotoAlex (20.05.08 15:08)