Погода: −3 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−2...1пасмурно, без осадков
  • Скажите пожалуйста: как работается в ООО "Агроресурсы"?

• я там не работал, но по отзывам-хорошо.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Только зп там не очень большие. Хотя, конечно, кем работать.

• Спасибо ответившим. Про ЗП понятно, что она зависит от должности. Главное что меня интересует - это условия труда и отношение к коллективу. Это команда или стадо?

• В отделе рекламы начальница - тетка грамотная и адекватная к своим подчиненным, работу организовать умеет. Про остальные отделы не знаю. Если бы не уровень зп - щас бы там работал (на работу бы пешком ходил впервые в жизни :)).

• Я некоторое время назад там работал. Мне понравилось. Не смог работать там, так как на дорогу уходило в день 3 часа. :шок:

• Что за контора?
    чем занимается?

• оптовый фармдистрибьютор

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Сестра там работала, ушла потому что там заставляли сотрудников работать на складе. Заставлять женщин прыгать по полкам и таскать коробки как-то нехорошо. Может у них времена такие были, что кладовщика не было или экономия такая была.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Оптовый фармацевтический склад - это не один кладовщик, а достаточно большое количество сотрудников с фармацевтическим образованием, среди которых обычно подавляющее большинство - женщины.

• В ответ на: Оптовый фармацевтический склад - это не один кладовщик, а достаточно большое количество сотрудников с фармацевтическим образованием, среди которых обычно подавляющее большинство - женщины.
    Не хватало видно кладовщиков, вот и посылали из офиса, но эти сотрудники не кладовщиками устраивались работать и работали они по своему профилю, только иногда их заставляли работать кладовщиками на складе (2 раза в неделю).

• :eek:
    Но, впринципе, я не думаю, что собирать на складе пилюльки, уж такой не посильный труд. тем более, если пару раз в неделю...
    :смущ:

• В ответ на: :eek:
    Но, впринципе, я не думаю, что собирать на складе пилюльки, уж такой не посильный труд. тем более, если пару раз в неделю...
    :смущ:
    Оказалось непосильным скакать по полкам и коробки тяжелые были, это и послужило причиной ухода. И что за фирма, которая кладовщика не может нанять.

• Кроме кладовщика, на оптовом фармацевтическом складе, не учитывая транспортно-экспедиционную службу, имеются должности приёмщика, сборщика, комплектовщика, упаковщика, грузчика... ... ... И это не один человек, много их. Тяжёлые коробки - это, как правило, только растворы и изделия медицинского назначения, для их переноски существуют грузчики. На какой должности сестра вообще работала в офисе? Для должностей, связанных с продажами, закупкой, обслуживанием клиентов, обязаловка в виде работы на складе может использоваться для того, чтоб сотрудник осознавал все бизнес-процессы.

• Хорошее осознавание, у нее после этого спина болела. Мужчин еще можно заставлять что-то таскать, но женщин :death: Представьте, если вас вдруг будут заставлять мыть пол в офисе, чтобы начальство экономило на уборщице или вдруг заставят заниматься ремонтом в офисе. Выглядело бы дико.
    Работала она менеджером, работой была довольна, лекарства покупала дешевле.
    Это информация человеку, кто знает какие заскоки у начальства могут случиться

• Да не было там раньше особых заскоков, на сайт глянул - вроде бы и сейчас нет.:улыб:Тем более, сами говорите Работала она менеджером, работой была довольна... Достаточно технологичная компания, один из лидеров регионального рынка, по крайней мере ещё недавно таковым была.:улыб:Сейчас фармрынок особо не мониторю, но Агроресурсы искренне уважаю за то, что им в своё время удалось сделать то, что не совсем удалось мне. :спок:

• На сайте не напишут, что на склад будут гонять. Именно работа на складе послужила причиной ухода. Для мужчины может быть работа на складе не так страшна.

• Не хватало видно кладовщиков, вот и посылали из офиса, но эти сотрудники не кладовщиками устраивались работать и работали они по своему профилю, только иногда их заставляли работать кладовщиками на складе (2 раза в неделю).

а давно это было?

• в пик сезона штатные сотрудники склада не успевают со сборкой и чтобы не подводить аптеки всем офисом идут на помощь - таких выходов на 2-3 часа максимум 20 в год

• Совершенно верно. В той или иной степени присутствует у всех фармдистрибьюторов.

Регион 42 (был)

• В ответ на:
    Не хватало видно кладовщиков, вот и посылали из офиса, но эти сотрудники не кладовщиками устраивались работать и работали они по своему профилю, только иногда их заставляли работать кладовщиками на складе (2 раза в неделю).

а давно это было? Несколько лет назад, больше 5

• Кто-нибудь может рассказать, как там сейчас работается? На флампе единственный отзыв не очень лестный на них...

• Что офисных, что работяг круглый год ищут, местная газетенка всегда пестрит вакансиями. По отзывам местных только негатив. Рискните ради интереса. Я хоть и рядом живу-туда ни ногой)))

• Жена работает там, сейчас в декрете. Чего либо плохого о сотрудниках и руководстве не говорила. Так что вот.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: