Погода: −3 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−2...1пасмурно, без осадков
  • Кто знает, каково работается в данной организации - условия, оплата труда...
    Судя по обилию в руководящем составе выходцев из Новосибирскэнерго, можно предположить, что условия весьма схожи с энергетическими... Так ли это?

• Up
    Может у кого есть что сказать по теме на сегодя??? Оч интресно.

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• Я с этой организацией снаружи работала - офис у них очень приличный, жалуются, что в новом офисе,
    арендодатель фасад здания кондиционерами не разрешает портить.
    Судя по скорости, с которой они работают - на попить чай времени должно хватать - хоть полдня чай пей.
    Но может у меня такое мнение от неполноты понимания ситуации, может они наоборот до того загружены, что никак не успевают все сделать вовремя.
    Но навыков тайм менеджмента людям явно не хватает и умения организовывать процесс эффективно - бюрократия сплошная.
    Хотите непыльной довольно спокойной работы - думаю можно попробовать. Но зарплаты там вероятно не особо высокие.

• В ответ на: Up
    Может у кого есть что сказать по теме на сегодя??? Оч интресно.
    Вот мне тоже интеренсо стало, так как предлагают там работу.
    Может отозваться кто-нибудь из работающих там людей.

• Кем работать предлагали?

• прорабом или мастером...?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Есть вакансия инженера механика, думаю стоит или нет туда соваться добираться до них сложновато ((( кто знает какие там условия труда?

• В ответ на: Есть вакансия инженера механика, думаю стоит или нет туда соваться добираться до них сложновато ((( кто знает какие там условия труда?
    Работал там в снабжении там ОЧень хорошо работалось до кризиса.и механик если с головой заработывает по 2 оклада сверху))))

• Напишите поподробней как у них з.п. рассчитывается получается они на процентах?

• там есть оклад и КТУ(коофицет трудового участия) процентовка тоесть надбавка к окладу премии недовали в нашем структурном подразделении меньше оклада не получиш хоть война начнись))) зарплата +5 дней от срока где то так задерживали

• И еще у них есть откаты :спок:

• там все честные!!! только родственники участвуют в торгах и выигрывают))))) или друзья обычно как то так по стечению обстоятельств получается

• Так кто нибудь ещё работал там? Какие впечатления?

• там не плохо, смотря где будете в верхах или низах, руководство оч. жесткое, в плане корпоративной политики все ОК, в плане зп нечастое повышение. Стабильность в любых ситуациях.

• Совок-совком - и это мягко сказано. В коллективе есть вообще неприятные люди!!! Зато оплата стабильная, уровень средний по рынку.

• В ответ на: там не плохо, смотря где будете в верхах или низах, руководство оч. жесткое, в плане корпоративной политики все ОК, в плане зп нечастое повышение. Стабильность в любых ситуациях.
    Мне говорили, что текучка среди младшего состава довольно высокая. А начальство то чем жёсткое?

• Добрый день!
    в поисках работы нашла у них несколько подходящих вакансий...
    кто там работет поделитесь впечатленияи... как по з\п...

• Знакомая там работает, так у нее там попа в мыле))))) На просто попить чай нет, но зарабатывает хорошо))

• "Хорошо" это 30к чтоли?))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: