Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
  • Всем добрый день интерисует такой вопрос, есть у участников форума опыт работы в этих банках.

В Альфабанке предлагают вакансию в отделе ипотечного кредитования, в другом отдел рефенансирования, что тоже связано с ипотекой. Поделитесь опытом!!! Как работается или работалось в этих банках? Заранее благодарен!

• в Левобережном столовая хорошая ))

• Плиз поделитесь опытом кто работал там!

• Товарищи подскажите кто нибудь вопрос жизни и смерти!!!

• Банк Левобережный - ребята, не ходите туда работать! Устраивалась на одних условиях, по факту мне не доплатили приличную сумму. На вопрос - в чем дело? Я получила невнятный ответ - что ситуация изменилась и т.д. и что зп они повышать не будут. Т.е. по прошествии исп срока мне зп не подняли. Это вообще нонсенс. Когда "белая компания" так себя ведет. Когда устраивалась - думала, да че уж, уж банк не обманет. Ага. Никому верить нельзя. А о компетентности руководителей этой организации я вообще молчу. Хотя получают они в разы (!) больше своих подчиненных.

• Странно. А я всегда думал что именно в банках зарплаты персонала выше среднерыночной...

• Альфабанк...сто раз подумайте,надо ли... в своё время пригласили меня на собеседование по вакансии внутренний бизнес-тренер, так как для меня это было актуально,пошла... само собеседование ..Вы знаете, только усилием воли смогла удержать волны природного цинизма и скептицизма...проводила собеседование совсем молоденькая девочка, представилась,как действующий тренер и работать я( если, мою кандидатуру одобрят) буду под её началом,это подчеркнулось раз 20 в разговоре..потом она попыталась провести стрессовое интервью,которое больше походило на плохую пародию выступления Петросяна... пытаясь "смутить меня, дезориентировать и тд" такими методами,как: игры голосом, зловещие неожиданные взгляды, внезапные спрыгивания (иначе не назовёшь) со стула и хождения по комнате в гробовой тишине..и ! громким и "неожиданным" киданием книги на пол... выдержав всё это и ответив на все вопросы я удалилась..)))) через 3 дня мне позвонили и сказали,что я удивительным образом победила в жёсткой конкурентной борьбе...и назначили второе собеседование! ! с этой же девочкой....я вежливо отказалась,на что мне сказали "Вы ведёте себя безответственно, Вы еще пожалеете"....)))))

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• Не сказала бы, что в банках выше среднерыночных. Скорее в иностранных каких-нибудь. В банках - там все в белую - это да, плюс. НО! Это банк. Они спецы и знают лучше, чем мы с Вами, как лучше отмыть доходы, причем легальным способом. Так и мне написали - 10000 оклад. Остальное - бонусная часть. А после - пойди и докажи. "Ситуация изменилась, денег нет. Пересматривать мы не будем". Там на самом деле тоже текучка дай бог. Им выгодно, что человек отпахал 2-3 месяца, свой исп. срок. Ну ок - трудоустроим, но зп. поднимать не будем. Не нравится - иди. Найдут другого такого же, который с открытыми глазами будет смотреть и говорить всем: "Да, я крут, я работаю в банке". И опять по кругу - исп срок, мЕньшая зп и сокращение издержек на налогах еще минимум на три месяца. И так по кругу.

• Там ведь еще в чем хитрость: на собеседовании вам будут лапшу на уши вешать о том, что 20 тыс.руб. (условная цифра) - это оклад + к которой полагаются бонусы по результатом работы.

При трудоустройстве же в отделе кадров вас ожидает "приятный" сюрприз: оклад в подписываемом вами трудовом договоре будет 10 тыс.руб.

Соответственно в рамках законодательства за 10 тыс. и отработаете, после чего вам доступно объяснят, что вы неэффективны и т.д. (см. список приемов недобросовестного работодателя).

А следом за вами наймут такого же доверчивого простака. Не попадайтесь.

• Это Вы своим опытом делитесь?Только не могу понять какой опыт..опыт сотрудника или опыт руководителя?)

• Все верно) Плавали знаем)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: