Погода: 8 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

SoftLine что-нибудь можете сказать о ней?

• Собираюсь пройти собеседование в этой фирме. Может ли кто рассказать о ней?

• Это те, которые еще и учат?
    Хорошая компания.
    Я год назад думала идти к ним или нет. Выбрала другую организацию, о чем впоследствии 150 раз пожалела. А про SoftLine ничего плохого не слышала. Нормально значит все. Сходите-познакомьтесь.

• Компания ОЧЕНЬ хорошая, самое ценное, что в ней есть - это адекватный и молодой (в основном 24-28 лет) коллектив, есть ДМС, активно развивается, я работал там некторое время назад, и до сих пор сожалею об уходе (переезд в другой город). Не пожалеете!

• На какую должность собеседоваться хотите?

• Уважаемый, посмотрите на дату запроса?
    ФЕВРАЛЬ 2007-го ГОДА!

• В ответ на: Компания ОЧЕНЬ хорошая, самое ценное, что в ней есть - это адекватный и молодой (в основном 24-28 лет) коллектив
    Угу, и отказы открытым текстом рассмотреть присланные резюме по причине того, что кандидату больше 30.

А молодость коллектива они тоже поддерживают? т.е. увольняют состаривающихся

• феерические дол***бы :злорадство:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Дата запроса действительно 2007 год, но раз уж обсуждение возобновилось, то попрошу факты - в студию! Я, как обычно, никого не защищаю, но Softline - одна из лидирующих компаний российского рынка ИТ. Хочется понять, как феерическим дол****бам это удалось...

• А когда это было? Дело в том, что товарищ у меня резюме туда отправлял, ему 36, никто ему в собеседовании не отказывал.

• а как связано лидерство компании на рынке и ее качества в плане работодателя? никак.:улыб:

• В ответ на: А когда это было? Дело в том, что товарищ у меня резюме туда отправлял, ему 36, никто ему в собеседовании не отказывал.
    Я же писал, что отказывают в работе, а не в беседах.
    Что ж Вы до конца недосказываете историю -взяли Вашего товарища или нет?

А собеседуют без малейшего намерения взять на работу по многим причинам - получить бесплатное экспертное мнение, узнать как дела в других компаниях, постажироваться новичку из ОК иещё могу десяток причин написать.

У меня опыт в точности подходил под их многочисленные вакансии.
    Ответов не было. Как в чёрную дыру

Я позвонил где-то в начале марта 2007г, узнатьполучали ли мой резюме.
    В ответ: "Да. Но Ваше резюме не рассматривалось и помещено в отдельную папочку, т.к. Вы не удовлетворяете возрастному цензу"

Кстати, возраст и дата рождения я в то время не указывал в резюме. Поэтому, про точную цифру ценза я не знаю (может, они подумали, что мне 78) и не уточнял..
    Просто здесь написали про возраст работающих - 24-28 лет, вот и связалось.

А. почему softline с таким упорством постоянно ищет разработчиков, если они ничего не разрабатывают, а живут консалтингом и тем, что продвигают на рынке разработки других?
    Чем там занимаются разработчики - продают, рекламируют, кончультируют?

• А кто вам сказал, что они ничего не разрабатывают? Вот например, и вот еще.

• Так я же спорю, просто предлагаю поделиться. Можно в личку.

• зачем в личку:улыб:

админа они ищут. 1 админ на Нск и 4 филиала вокруг по Сибири. 160-200 рабочих мест. 21000.

феерические, я щитаю :)))

• В ответ на: А кто вам сказал, что они ничего не разрабатывают? Вот например, и вот еще.
    Эти 2 интернет-магазина - работы на пару месяцев одному фри-лансеру. Насколько я знаю, softline не брезгует обращаться к ним. В частности, ко мне приходило такое предложение, но я побрезговал с ними связываться

Неочевидно даже, что это продукт новосибирских разработчиков.
    У softline конторы в десятках, если не сотнях городов по СНГ

С чего это интернет-магазины, ориентированные на Москву, создаются в новосибирском представительстве? А, где же разработки московского офиса?

• Отчасти согласен, я даже поднимал такую тему про ЦФТ, мол, как они хотят найти разработчика .NET на 25 тыс. руб. А потом я что-то плюнул на это. Если компания находит людей на эти деньги, то компания - молодец. Если не может, то это проблемы компании. В любом случае, чтобы говорить про вакансию, нужно узнать, какая там суть работы.

• Уважаемый Ананас, вы хотите пообщаться? Вы спросили, зачем софтлайну разработчики. Я вам ответил. Возможно, они пишут еще много чего, у меня нет желания с этим разбираться. И уж точно нет желания узнавать, в Москве там у них разработчики, в Новосибирске или где еще. Если вам так интересно - дерзайте.

• В ответ на: Вы спросили, зачем софтлайну разработчики. Я вам ответил. Возможно, они пишут еще много чего, у меня нет желания с этим разбираться. И уж точно нет желания узнавать, в Москве там у них разработчики, в Новосибирске или где еще. Если вам так интересно - дерзайте.
    Господин Брайан,
    Вас опять обидит мой ответ, но спрашивал я на ФОРУМЕ, а не лично у Вас в привате или по выделенной линии.

Более, чем очевидно, что когда спрашивают, то надеются получить ответ от тех, кто знает, а не обиды на вопрос от тех, кто не знает

• Однако отвечали вы мне, а не на сам пост:улыб:Что касается обид, то обидеть меня практически невозможно, а шансы малознакомого виртуального господина вообще равны нулю.
    А с точки зрения здравого смысла - ну подумайте, зачем сейчас кому-то бросаться раскрывать вам внутреннюю структуру Софтлайна? Смысла нет.

Исправлено пользователем Brian (23.09.08 14:13)

• В ответ на: как они хотят найти разработчика .NET на 25 тыс. руб.
    Ухты.
    Дотнет кодеры дешевеют прям на глазах, отрадно.

• Ну сейчас ЦФТ предлагает уже 30 т.р., но во время, когда они предлагали 25 это уже было значительно ниже рынка.

• Оправлял несколько раз им резюме - вообще никакого ответа

• Читайте черный список :-) Все подробно изложил!

• Всем привет!Кстати эта организация приглашала на менджера продаж ПО,отказался зря или нет?

• Приветствую! Тоже интересует как сейчас работается продавцам в СофтЛайн. Сильно ли мучают отчётами и т.д., то что только отнимает рабочее время?

• Подниму ветку.
    Кто скажет, как как ий-тишникам? Имеет смысл рваться туда разработчиком? Как народ? Все строго по часам, или лишь бы работа была сделана? Стабильно платят?

• Там все в полном порядке. Поверьте.

• Ну верить на слово, наверное не стоит))))

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• Почему? nevestansk уверенно вроде бы сказала. Мне даже показалось, что она там работает, и поэтому знает, о чем говорит.

• Уверенность это хорошо. Хочется фактов...

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• В ответ на: Почему? nevestansk уверенно вроде бы сказала. Мне даже показалось, что она там работает, и поэтому знает, о чем говорит.
    Определения "всё" и "порядок" у всех разные...
    ортогональные и противоположные друг другу...

У меня, например, порядок - синоним застоя.
    Когда уже всё сделали лет 40 назад и больше этим не занимаются.
    Ну, не могу представить - как можно развиваться или разрабатывать что-то, имея "всё" и "в порядке"

• Привет.
    Кто-нибудь может рассказать как там дела сейчас?

• Пришло предложение от этой компании податься в продаваны:улыб:Так то с ней работали немного, но изнутри обстановку не знаю. Раскажите, норм контора?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: