|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя Gyver
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя Brian
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя maks666
Угу, и отказы открытым текстом рассмотреть присланные резюме по причине того, что кандидату больше 30. Компания ОЧЕНЬ хорошая, самое ценное, что в ней есть - это адекватный и молодой (в основном 24-28 лет) коллектив
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя Ananas
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя Brian
Я же писал, что отказывают в работе, а не в беседах. А когда это было? Дело в том, что товарищ у меня резюме туда отправлял, ему 36, никто ему в собеседовании не отказывал.
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя Ananas
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя whiplash
Вот например, и вот еще.Эти 2 интернет-магазина - работы на пару месяцев одному фри-лансеру. Насколько я знаю, softline не брезгует обращаться к ним. В частности, ко мне приходило такое предложение, но я побрезговал с ними связываться А кто вам сказал, что они ничего не разрабатывают?
Господин Брайан, Вы спросили, зачем софтлайну разработчики. Я вам ответил. Возможно, они пишут еще много чего, у меня нет желания с этим разбираться. И уж точно нет желания узнавать, в Москве там у них разработчики, в Новосибирске или где еще. Если вам так интересно - дерзайте.
Исправлено пользователем Brian (23.09.08 14:13)
Ухты. как они хотят найти разработчика .NET на 25 тыс. руб.
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя IEEE
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя gu
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя Мяут
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя pav1978
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя pav1978
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя Мимо проходящий
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя VC54
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя VC54
Определения "всё" и "порядок" у всех разные... Почему? nevestansk уверенно вроде бы сказала. Мне даже показалось, что она там работает, и поэтому знает, о чем говорит.
Ответ на сообщение Re: SoftLine что-нибудь можете сказать о ней? пользователя stupid
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己