Погода: 8 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

кто-нить знает что нить про компанию Продмаш

• собственно вот! есть ткая компания. после собеседований оставили ОЧень приятное впеатление :спок: :ха-ха!: :respect:, но всё же хочется обратиться к знатокАм:)) есть у кого нить какие нить сведения про них?

• вот товарищ туда устроился манагером по развитию, первоначально обещали одно, в итоге получилось совсем наоборот. Есть мнение, имхо, что компания на грани... и постепенно катиться вниз :eek:

• Это который продмаш? на станционной? который обрудование для розлива делает? Если это они, то мы с ними работали, как с партнерами. Если о работе с Динамикой я оставлял положительный отзыв (см в этом же форуме, но ветка с темой Динамика), то о Продмаше (если это на станционной) оставлю отрицательный. Совершенно не понравилось с ними работать. Устно говорят одно, в договоре пишут второе, потом требуют третье. Условий не соблюдают, ну и так, по мелочи, совершенно было неприятно с ними работать, мы быстро разорвали договор и были от этого счастливы.

• :live: как говорится - стремясь к звездам, точно не зачерпнешь грязь, дык вот эта контора, как раз одна из тех не многих в НСКе производственников, кто амбициозно стремится к звездам - то есть применительно к бизнесу - к западной модели, прозорливые топы, создавшие многоуровневый менеджмент - маркетинга, качества, HR, НИОКР, сбытовых услий и т.д и.т п. + активная интеграция в мировую экономику - все это заставлят снять шляпу перед усилиями топов!

И самое главное - позитивный коллектив профи, который заражает друг друга энтузиазмом и волей к новый победам! - это дорогого стоит!

В общем, :live:у меня только хорошие отзывы про эту компанию.

• Как-то странно выглядят отзывы. Одни - резко отрицательные, другие - восторженные. Восторженных сильно меньше :(.
    Если можно, озвучьте, плиз, кто кем там работал и почему ушел.

• Что-то молчат все... :dnknow:
    Ну же! "Новосибирскпродмаш" на ул. Станционной. Он же "Яхо групп". Поделитесь опытом работы.

• Знаю оттуда людей и согласна с Игорем в его отзыве :live: ) Компания интенсивно развивается, по своим направлениям занимает лидирующие позиции. Очень позитивное впечатление от команды.

Всё будет хорошо, я узнавала =)

• А мне эта компания очень нравится, ничего не могу сказать плохого.
    - Молодой, профессиональный, доброжелательный коллектив, с первого дня работы в этой компании чувствуешь себя очень комфортно.
    - Достойная заработная плата. Твои заслуги не останутся незамеченными директором. Это очень приятно, когда чувствуешь, что тебя ценят.
    - Во главе компании энергичный молодой директор, который не останавливается на достигнутом. Как сказал ИБ: «Амбициозно стремится к звездам», но не забывая при этом о своих сотрудниках.
    - Директор не жалеет средств на повышение профессионального уровня сотрудников и на современное обеспечение рабочих мест, если это реально поможет эффективнее работать.
    - У них даже столовая своя есть :)!
    - А еще они классно умеют отдыхать :respect:. Самые любимые праздники компании – Новый год и День рождения фирмы. 23 февраля и 8 марта – творчество сотрудников в эти дни не имеет границ . Каждое лето – организованный выезд на природу вместе с родственниками сотрудников. Два раза в год – корпоративный турнир по боулингу.
    В общем, всем советую, если появится шанс работать в компании Новосибирскпродмаш – соглашайтесь, точно не пожалеете :спок:!

• Продмаш???? На станционной которая? Если про тех кто попкорн делает! То ребята зажигают!!! Креативная. хорошо слаженная команда - вам понравиттся с ними работать! 100% энерджайзеры!

• Всем привет. Прошло время, кто знает как сейчас обстоят дела в данной компании? На нгс появилась вакансия программистов 1С. Может кто знает почему предыдущие ушли программисты 1С? Поделитесь......

• В ответ на: На нгс появилась вакансия программистов 1С. Может кто знает почему предыдущие ушли программисты 1С? Поделитесь......
    Может их там и не было?
    Просто 1С договорилась с рядом производителей, что портативные компьютеры будут продаваться уже с предустановленной 1С...
    Вот, топ-менеджеры столкнулись в лоб с новой фичей оперативной системы, хотят узнать - что это...

Бесплатнее всего - позвать спецов на собеседование, там всё и расспросить хорошенько...

• "....уже с предустановленной 1С"?

Что то бред какой то. Вряд ли думаю что Крупная организация решила просто позвать и узнать.....
    Есть интернет, есть форум там все можно узнать..

• Жесть))) На собеседовании у программера узнать бесплатно. Ну ну)))) Продмаш- школа карьеристов. Отбор тоже есть, берут не всех. Но кто туда попал, то работают с удовольствием.
    Не, ну мнение имеет место быть. Даже такое извращенское))))):смущ:(бесплатно узнать у программеров)

• А я работала в Продмаше. Там трудятся самые замечательные люди на свете и настоящие профессионалы. :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: