Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Что можно скзать про Фуд Мастер??? (Кто-нибудь знает??? Оч нужна помощь!!.. Отношение к работникам, коллектив???Интересует сфера маркетинга.... (Занимаются они "пищевым бизнесом" - Вилка-Ложка, Жили-Были, Макарони, Гриль-Мастер и т.д.) Заранее спасибо.

  • Скажу сразу о нескольких общепитах, только с личного опыта и никаких догадок:
    Есть две сети ньюийорк пицц...
    1) Забугорная... там вы придёте и на какую должность бы вы не расчитывали, вам сначала предложат поработать помошником на кухне.. и подниматся с самых низов...
    Зарплаты средние или даже чуть ниже...
    находится главный офис этой сети на Ленина 12
    2) наша русская ньюйорк пицца. Сюда же входят бар Гараж.. Ангар, Депо и ещё какой-то новый открылся на красном проспекте...
    Зарплаты выше средних в этом бизнесе...
    Но отношение внутри коллектива- хуже чем в самом заворованном и подлом офисе...
    Есть сеть Ростикс, Патио пицца ... там тоже самое что и в забугорном ньюйорке... тоже будете подниматся с самых низов... но оплата там ЗВЕРСКИ низкая...зам директора ростикса к примеру получает 6000...
    Есть сеть (Одно здание) Stone House
    Туда входят: Сафари, Рок сити...
    Зарплаты оч хорошие, но попасть туда сложно...к тому-же практикуют вынос с работы после испытательного срока..но есть и исключения...
    Работать тяжко, ибо ограничений слишком много... нельзя курить, присаживатся и прочее...

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • Спасибо Вам за отклик. К сожалению, как мне известно, к компании "Фуд-Мастер" относятся сети именно "Вилка Ложка", "Жили-Были", "Гриль Мастер", "Макарони" (может быть еще Pizza Pasta, но точно не уверена). Про них ничего подробнее не знаете?

  • Зашол специально, чтобы узнатьдля тебя в жили - были на пл Калинина..
    Зряплаты:
    Бармен- 6000 (Чаевых нет и никто не оставляет)ъ
    официант -4500 (Чай делится на всех одинаково..в итоге по 300р в месяц с чая)
    администратор- 8000+ то что наворуеш...
    Вот...я туда в своё время работать не пошёл.
    Незачто).

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • а если говорить о центральном офисе? Не про сами рестораны, а про их общий, "головной" офис....
    Что-нибудь знаете?
    Спасибо.

  • Вот уж чего не знаю, того не знаю(

    Но контора развивается я как посмотрю..возможно есть какое-то будущее...
    развивается только, наверное благодаря низким затратам на зароботные платы сотрудников)

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • Недавно усроилась в один из ресторанов этой компании. Ужасный коллектив, чувствуется негативная атмосфера. Обещали всему обучить на рабочем месте - не сдержали слова. Возникает большое желание как можно скорее уйти оттуда

  • Поднимаю тему собственно. Тоже интересует сфера маркетинга (т.е. не официанты, бармены и т.д.). Как там в офисе? ЗП, коллектив, начальство.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: