Исправлено пользователем KonstantinVN (15.04.13 02:42)
|
Исправлено пользователем KonstantinVN (15.04.13 02:42)
Ответ на сообщение Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней " попал ". пользователя Вова41
Продолжение фразы "... так и представительством в суде" выглядит как реклама, а это запрещено! Как советом так и представительством в суде.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Вова41
Прям так и пачками? В судах пачками отберают у них квартиры.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней " попал ". пользователя Вова41
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Вова41
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Неназываемый
Нет, аннуитентный. Во-первых выбора не было, во-вторых дифференцированный платеж в первые 5 лет был бы в нашем случае просто не подъемным. Я думаю Вы выбрали диференцированный платёж.
филолог-ипотечник
Исправлено пользователем Инкварто (14.05.13 23:51)
Начнем с того, что страхование - вещь обязательная в соответствии с законом об ипотеке. В обязательном порядке страхуется конструктив здания, это никакой банк отменить не в силах. Если не хотите страховать жизнь и титул, идите в Сбербанк или платите к базовой ставке +2-4% годовых. Проблем с получением нет, если согласны на повышенную ставку. Банку, знаете, тоже риски свои страховать надо, да и заемщику на самом деле это нелишнее. Это же не банки навязывают " добровольное присоединение к программе страхования " - а иначе проблемы с получением.
Откуда эти цифры? Про средние значения страховки и максимальные в моей практике я уже писал. 11% вы откуда взяли? Есть в некоторых случаях страхование ответственности при небольшом первоначальном взносе (как правило, при ПВ от 10% до 20%), и там может быть значительная сумма, но это разовая выплата. Однако это действительно частный и нечастый случай. Не хотите платить - ищите другой банк, это достаточно просто. Если неспособны на самостоятельный поиск, обратитесь к специалисту. Нормальной страховкой вы считаете от 1% в год до 11%? Ни слабо! 19% + 11%= 30% годовых - это как?
Назовите банк с такой комиссией. Самые высокие комиссии, насколько я знаю, в НОАИК, там действительно что-то дикое. В других кредитных учреждениях максимальная комиссия, по моему опыту, - 2,5%. Совет по таким банкам см. выше. Я туда не хожу и клиентов не отправляю. Есть банки, где комиссий нет в принципе и даже оценку банк проводит за свой счет. Не они берут деньги за получение кредита наличными в размере 5%.
Банку можно остаться должным при минимальном ПВ и сильном падении рынка (процентов так на 30%). Вероятность такая есть, но она невелика, это полный экономический коллапс в стране и мире. В этом случае сумма кредита покроется стоимостью проданной квартиры не полностью. Для этого, кстати, ответственность заемщика и страхуется. При страховании ответственности эта разница покрывается страховкой. Я не хочу чтобы люди взявшие ипотеку потеряли уже внесенные ими деньги, квартиру, которую отремонтировали и ещё, в придачу, остались бы должны банку!!!
На самом деле при сроке кредита в 15 лет - одну (переплата в среднем - 120-130%). Хотите меньше переплатить - берите кредит на 10-7-5 лет, а лучше на год. На стоимость услуг банка по ипотеке можно купить ещё 2 квартиры, при этом заемщику в последнюю очередь.
С цифрами действительно у вас какой-то непорядок. Предположим Вы выплатите 8 400 000 и " неприятные меры " в виде требования банка досрочно вернуть кредит
Хороших банков нет, есть банки адекватные и удобные в работе. Ипотека - это не есть хорошо, но я согласен с тем, что часто это единственный выход. Нужно просто правильно рассчитать свои возможности. Я не спрашиваю в каком Вы брали. Я спрашиваю какой " нормальный ".
филолог-ипотечник
А зачем говорить "очевидные" вещи? Это их бизнес. Потенциальный заёмщик может согласиться на данные условия. Или нет. Это его право. Только ни кто не желает сказать, что почти все кредитные договоры - договоры присоединения и там исправить что - то нельзя.
А это последствия... бизнеса. В том случае, если другая сторона докажет и обоснует. Правда иногда / пока/... юристы банков, всё это придумывающие, закатывают истерику в судебном заседании когда их ловят и за это нужно платить заёмщику.
А это, похоже, Ваш бизнес... Так вот, всем кто пострадал от таких действий банков - предлагаю помощь. Пишите в личку. Не стесняйтесь.
А то здесь одни Пиар - менеджеры банков.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Инкварто
Страшная картина рисуется, честное слово. Не знаю, чего в ваших словах больше - передергиваний или некомпетентности, надеюсь, что первого.
Начнем с того, что страхование - вещь обязательная в соответствии с законом об ипотеке. Да ну!?? Читайте ГК РФ! Это же не банки навязывают " добровольное присоединение к программе страхования " - а иначе проблемы с получением.
В обязательном порядке страхуется конструктив здания, это никакой банк отменить не в силах. Если не хотите страховать жизнь и титул, идите в Сбербанк или платите к базовой ставке +2-4% годовых. Проблем с получением нет, если согласны на повышенную ставку. Банку, знаете, тоже риски свои страховать надо, да и заемщику на самом деле это нелишнее.
Про размер страховки. В среднем это 0,3-0,8% (у Неназываемого - 0,6%), максимум, с чем я сталкивался, - это 2,2%. Мужчина в возрасте с работой, связанной с риском для жизни. Кстати, страховую компанию можно выбрать самостоятельно, цены там могут быть очень разные, до сделки вам назовут сумму страховки с точностью до рубля.
Максимум это как раз Сбер - потребкредит и " добровольное " присоединение к программе добровольного страхования, а иначе, со слов кредит - менеджера " ну очень большие трудности с получением ".
Откуда эти цифры? Про средние значения страховки и максимальные в моей практике я уже писал. 11% вы откуда взяли? Есть в некоторых случаях страхование ответственности при небольшом первоначальном взносе (как правило, при ПВ от 10% до 20%), и там может быть значительная сумма, но это разовая выплата. Однако это действительно частный и нечастый случай. Не хотите платить - ищите другой банк, это достаточно просто. Если неспособны на самостоятельный поиск, обратитесь к специалисту. Нормальной страховкой вы считаете от 1% в год до 11%? Ни слабо! 19% + 11%= 30% годовых - это как?
Дальше. 19% - это про что? Процентная ставка такая? Не видел. Средняя ставка по рынку - 13%, минимальная с серой зарплатой - 10%.
Назовите банк с такой комиссией. Самые высокие комиссии, насколько я знаю, в НОАИК, там действительно что-то дикое. В других кредитных учреждениях максимальная комиссия, по моему опыту, - 2,5%. Совет по таким банкам см. выше. Я туда не хожу и клиентов не отправляю. Есть банки, где комиссий нет в принципе и даже оценку банк проводит за свой счет. Не они берут деньги за получение кредита наличными в размере 5%.
Да не вопрос!! Банк Левобережный! Потребкредит. Снятие наличных по кредиту - 5%.
Банку можно остаться должным при минимальном ПВ и сильном падении рынка (процентов так на 30%). Вероятность такая есть, но она невелика, это полный экономический коллапс в стране и мире. В этом случае сумма кредита покроется стоимостью проданной квартиры не полностью. Для этого, кстати, ответственность заемщика и страхуется. При страховании ответственности эта разница покрывается страховкой. Я не хочу чтобы люди взявшие ипотеку потеряли уже внесенные ими деньги, квартиру, которую отремонтировали и ещё, в придачу, остались бы должны банку!!!
Вы вообще хоть видели график погашения кредита ануитетный!??! Лет на 20. Там первые 3 -5 лет все платежи уходят на гашение процентов.
Банку можно остаться должным при минимальном ПВ и сильном падении рынка (процентов так на 30%). -
Да НУ!!! Теоретик Вы наш!! Банку Вы будете должны ВСЕГДА, пока не выплатите то что он хочет!!Как только возникнут проблемы с платежами - процесс пойдёт и аукнуть не успеете!!
На самом деле при сроке кредита в 15 лет - одну (переплата в среднем - 120-130%). Хотите меньше переплатить - берите кредит на 10-7-5 лет, а лучше на год. На стоимость услуг банка по ипотеке можно купить ещё 2 квартиры, при этом заемщику в последнюю очередь.
Да ну! При переплате то " переплата в среднем - 120-130%)" и одну? И то Вы минимальный процент считаете!
Минимум 130 %.
С цифрами действительно у вас какой-то непорядок. Это Вам кажется! Предположим Вы выплатите 8 400 000 и " неприятные меры " в виде требования банка досрочно вернуть кредит
Хороших банков нет, - Это так! Я не спрашиваю в каком Вы брали. Я спрашиваю какой " нормальный ".
есть банки адекватные и удобные в работе. Ипотека - это не есть хорошо, но я согласен с тем, что часто это единственный выход. Нужно просто правильно рассчитать свои возможности.
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Realtor
Лучший способ - продать квартиру, кредит по которой человек не в состоянии стал оплачивать. На вырученные деньги купить жильё поскромнее и счастливо жить. - А про остальные отданные банку деньги ЗАБЫТЬ! Ну добрый ты!! И, похоже очень богат, что так легко предлагаешь забыть про 10 лет платежей банку!
При доведении дела до суда, однозначно, больше потеряют, чем выиграют. - А это далеко не факт, как показала жизнь, если у тебя профессиональный юрист! Может и банк оплатить твою квартиру ипотечную, а ещё и денег дать
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя ясена
А зачем говорить "очевидные" вещи? Это их бизнес. Потенциальный заёмщик может согласиться на данные условия. Или нет. Это его право. Только ни кто не желает сказать, что почти все кредитные договоры - договоры присоединения и там исправить что - то нельзя.
А это последствия... бизнеса. В том случае, если другая сторона докажет и обоснует. - Если отбросить процессы по коммиссии - это пока очень редко. Но недавно был свидетелем такой истерики юристов одного известного местного банка. Процесс был похож на действия которые обычно происходят если тёще заикнуться о неверности её дочери! Это надо видеть! Правда иногда / пока/... юристы банков, всё это придумывающие, закатывают истерику в судебном заседании когда их ловят и за это нужно платить заёмщику.
А это, похоже, Ваш бизнес... Так вот, всем кто пострадал от таких действий банков - предлагаю помощь. Пишите в личку. Не стесняйтесь.
А то здесь одни Пиар - менеджеры банков.
*И всё-таки оно... вертится. (с.)
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Кстати, для удобства участников форума (как пишущим, так и просто читающим) придуманы правила... тоже. А это далеко не факт, как показала жизнь, если у тебя профессиональный юрист!
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя ясена
1. А Вы, воинствующий грубиян Вова, считаете, что все должны бесплатно деньги в долг гражданам давать, в частности банки? Может Вы мне займёте, без % ? Или может квартиру в долг продадите - я в ней жить буду или в аренду сдам, а через 5 лет скажу, что не смог расчитаться и ничего Вам не должен? 1. А про остальные отданные банку деньги ЗАБЫТЬ! Ну добрый ты!! И, похоже очень богат, что так легко предлагаешь забыть про 10 лет платежей банку!
2. А это далеко не факт, как показала жизнь, если у тебя профессиональный юрист! Может и банк оплатить твою квартиру ипотечную, а ещё и денег дать
Дайте угадаю с 3х раз - это Вы у нас, видимо, "профессионал в данной области" Уровень Вашего мышления-изложения и забавно-популисткие лозунги "за народ" свидетельствует о том, что Вы не только не юрист, но и вообще не имеете приличного образования Если хотите помочь "попавшим" на ипотеке - дайте им денег. Всем. И мы всем форумом будем Вам апплодировать Согласен. В любой трудной ситуации лучше воспользоваться помощью профессионала в данной области. Он поможет, по крайней мере. не наделать ошибок.
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Север2011
Вас подозревают в нетрадиционных связях С девками, поди, тоже так? Это судьба у Вас такая! Смиритесь!
филолог-ипотечник
А я-то наивный думал, мы про ипотеку говорим. Потребкредит вообще может до 700% годовых доходить, вы бы еще Русский стандарт или Хоумкредит в пример привели Максимум это как раз Сбер - потребкредит и " добровольное " присоединение к программе добровольного страхования, а иначе, со слов кредит - менеджера " ну очень большие трудности с получением ".
...
Да не вопрос!! Банк Левобережный! Потребкредит. Снятие наличных по кредиту - 5%.
Аукнуть успеем, есть опыт судебных решений в пользу нашего клиента при полугодовой просрочке по его ипотеке, так что не все так безнадежно и лихо, как вы рисуете Как только возникнут проблемы с платежами - процесс пойдёт и аукнуть не успеете!!
Это мировой заговор, здесь собрались исключительно работники банков Что начальство в банках мало платит за " развод " клиентов, в том числе, на форумах?
Эх, я тоже так хочу, чтобы мне банк квартиру оплатил, да еще и должен остался Может и банк оплатить твою квартиру ипотечную, а ещё и денег дать
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Инкварто
Исправлено пользователем initiator (16.05.13 13:01)
Ответ на сообщение Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней " попал ". пользователя initiator
филолог-ипотечник
вот читаю вас, хотя меня особо эта проблема не интересует, и у меня закрадывается впечатление, что передо мной выпускник школы, простите пожалуйста, но ваш стиль общения совсем не деловой, вы кричите, что-то навязывается, пафосно призываете к чему-то, если вы продаете свои услуги, продавайте их профессионально.... не хотела вас обидеть, но со стороны это так и выглядит. А приличное - это какое? Ваше что ли?
А деньги? Что начальство в банках мало платит за " развод " клиентов, в том числе, на форумах? Я слышал что " продажники " в банках одна из самых высоко оплачиваемых специальностей. Значит не в том банке работаете. Пора менять. Вы вообще как банный лист - с Вами ни кто не разговаривает и спорить не намерены, а Вы всё лезете, задираетесь. всё хотите чтобы на Вас внимание обращали. С девками, поди, тоже так? Это судьба у Вас такая! Смиритесь!
Денег то я вам, конечно, немного дать могу. Но толку то что от этого? Вам бы ума и культуры! Только дать их Вам, проста так, нельзя. Если у Вас нет - ни кто дать Вам, при всём желании, не сможет! Это клиника.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней " попал ". пользователя Realtor
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя ОкSи
невозможное - возможно.
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя ДОксана
Какая у Вас проблема с банками? Пишите в личку. Вова, пока кроме розового замка Вы ничего не предложили.
Расскажите конкретнее что Вы можете, и народ к Вам потянется.
А пока вы сделали себе хорошую антирекламу.
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя ДОксана
Да! Ещё. Помощь по ипотеке возможна, в ряде случаев, по договорам даже от 2005 г. Надо смотреть конкретный договор ипотеки. Даже если банк уже подал в суд и требует выставить квартиру на продажу. Вова, пока кроме розового замка Вы ничего не предложили.
Расскажите конкретнее что Вы можете, и народ к Вам потянется.
А пока вы сделали себе хорошую антирекламу.
невозможное - возможно.
филолог-ипотечник
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Лето_2013
Ответ на сообщение Re: Для тех у кого проблемы с гашением ипотеки и тех кто на ней "... пользователя Лето_2013