Погода: −18 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Новая областная программа 2011г

• Скажите, а я одна, незамужняя, могу претендовать на какую-нить халяву от государства?:улыб:

• на халявного мужа, например? :а\?: :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• а в этой программе не дают Ежемесячную субсидию, которая предоставляется исходя из расчета 8% от суммы оформленного кредита (займа) в год (но не более 1800000 рублей) за вычетом суммы единоразовой субсидии, те 300000р?

• Нет уж, нафиг-нафиг такую халяву :biggrin:

• Нет, не дают. Поскольку эта программа к ипотеке не привязана.

• спасибо

• Подскажите кто воспользовался этой программой, насколько быстро перечисляют субсидию с момента подачи документов?

• Подскажите. В собственности у молодой семьи из 4-х человек (мама, папа, дети) 29,5 кв. метров (половина квартиры). Норма в 15 квадратов соблюдается. При покупке новой квартиры в 50 квадратов, в дополнение к уже имеющимся квадратам, общая площадь 79,5 кв. м. уже нарушает требования новой программы в 15 квадратов на человека.. Попадём мы в программу 2012 года или нет???

• Если по другим параметрам проходите (возраст, прописка, сроки сдачи)- можете смело подавать, новое, покупаемое жильё при расчёте площади не учитывается. Для того и покупается, чтоб расшириться, не так ли?

• Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, а расчет 15 кв м ведется с общей площади, в которой мы прописаны? А то у нас ситуация такая складывается, что прописаны мы семьей (муж, я и дочь) у брата в большой квартире общ площадью 120кв м и прописано там 6 чел, т.е. по 20 кв м. А сами снимаем квартиру. По остальным условиям мы проходим. Нам не стоит расчитывать на субсудию?

• В ответ на: Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно посмотреть список домов, покупка квартир в которых подходит под эту программу? Или это только надо звонить конкретно по каждому дому и спрашивать - ДДУ там или еще что?

Спасибо!
    на Родниках в домах Краузе 21/1 (Гребенщикова 341стр.) сдан и Гребенщикова 403, 404, 405 сдача дек.2012 любую квартиру оформлю под новую губернаторскую, от подрядчика, оформление от застройщика, цена кв.метра будет до 43 т.р. Квартиры с отделкой под ключ с хорошим ремонтом - "ЗАХОДИ И ЖИВИ"

п.3

• В ответ на: Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, а расчет 15 кв м ведется с общей площади, в которой мы прописаны? А то у нас ситуация такая складывается, что прописаны мы семьей (муж, я и дочь) у брата в большой квартире общ площадью 120кв м и прописано там 6 чел, т.е. по 20 кв м. А сами снимаем квартиру. По остальным условиям мы проходим. Нам не стоит расчитывать на субсудию?
    а в собственности у вас что есть? собирайте документв в юстиции и БТИ об отсутствии у вас собственности, а прописка у вас постоянная или временная?

• Ссылка из первого поста не работает - браузер выдаёт 404 NOT FOUND

• ребенок я так понимаю обязательное теперь условие для получения субсидии?

• Здравствуйте!

Ситуация такая: мы молодая семья в браке, нам по 25 лет. Есть ребенок 4х лет. Купили квартиру в ипотеку (отдали первоначальный взнос, платим по кредиту, ждем квартиру). Можем ли мы претендовать на ЧТО-ЛИБО от нашего любимого государства?

Жду Титова, 28

• если дом сдаётся в этом году (хотя бы по договору) и если сможете доказать нуждаемость...

• Дом сдается во 2 квартале 2014го. Хотя говорят, что принимать квартиры будем под Новый Год. А под другие программы мы не попадаем?

Жду Титова, 28

• Пока действует мат.капитал. до 2015 г

• Материнский капитал? Не для нас...:хммм:

Жду Титова, 28

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: