Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Областная программа 2009-2010гг

• Сегодня пришли проценты за апрель. Сбербанк, фамилия на "Н"

• Люди! Пришла вчера компенсация за апрель! Сбер фамилия на Е
    Даже не верится...

• Вчера пришли денежки за апрель. Сбер. Фамилия на "С"

Всегда делай лучше, хуже получится само

• Сбер. За апрель перечислили.

• Перестали приходить денежки. :хммм:Подскажите пожалуйста телефон администрации. :роза:

• 223-06-54
    департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области

2-я очередь - контрольная

• В ответ на: Перестали приходить денежки. :хммм:Подскажите пожалуйста телефон администрации. :роза:
    У меня та же проблема.
    Оксана Владимировна, которая этими вопросами занимается, на этой неделе в отпуске. Будет на следующей.

• Спасибо огромное. :live:

• А вы в какой программе участвовали? Просто я участвовала в 2006 году: мне возвращают 2/3 % ставки по кредиту в течение 5 лет. 5 лет еще не прошли, а деньги перестали приходить...

• Постановление губернатора № 21 от 26.01.2009г (по новостройкам).
    У меня банк перестал подавать данные. Пришлось в банк ехать за выпиской по счету. Потом оказалось, что в банке в системе сбилось что-то. Может потому что очередной взнос я должна была сделать 30-го, а сделала 31-го числа. :dnknow:

• Представьте, у нас та же ситуация - банк перестал подавать данные. Будем разбираться.

• А какой у Вас банк?

• В ответ на: Представьте, у нас та же ситуация - банк перестал подавать данные. Будем разбираться.
    а какой у вас банк

• ИМХО какая разница, когда Вы внесли взнос, списывают-то в одно и то же число.
    Я каждый раз вношу в разные числа, а списание 2 числа каждого месяца

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• У меня банк Левобережный за апрель пока пусто.Есть кому пришло

• Банк Сбер. Фамилия на Ш. Вчера пришли денюжки за апрель...Чудеса!!! :appl:

• Сбербанк.

• Доброго времени суток!!!!Кто то может порадовать, что за май получил проценты?? :смущ:

• В ответ на: Доброго времени суток!!!!Кто то может порадовать, что за май получил проценты?? :смущ:
    Сбербанк наверно не скоро порадует. Сегодня в администрации сказали, что Сбер данные за май еще не подавал. Обычно после 15-го числа сбрасывают инфу по платежам.

• Ещё в пятницу пришли за май!

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• Все привет! Почему все молчат по поводу выплат за МАЙ??? :dnknow: СБЕР кому нибудь уже перечислил? Если "Да" то на какую букву Фамилия ??? :смущ:

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!

• глухо, как в танке, может решили перейти опять на систему оплаты за 2 мес сразу?

Т.Снежиной 46/1

• Тоже тишина... :хммм:

• Странно, я звонила буквально с неделю назад в Администрацию,сказали поступлений за МАЙ ждать в конце июня начале июля, по идее Сберчанам уже должны начать сбрасывать,как ни как до конца месяца 3 дня осталось..... :dnknow:

• только что пришли июньские денежки :appl:

• июньские или за май все таки?)

Т.Снежиной 46/1

• июньские, т.к. сколько взносов внесли, столько же компенсаций и пришло

• В ответ на: июньские, т.к. сколько взносов внесли, столько же компенсаций и пришло
    Видимо июньский платёж за май Вы считаете "июньскими денежками".

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• не знаю, тогда получается, что 2 числа каждого месяца у меня списывают ипотечный платёж
    за предыдущий месяц? :dnknow:

• В ответ на: июньские, т.к. сколько взносов внесли, столько же компенсаций и пришло
    [/цитата
    Так а на какую буковку фамилия Ваша]

• какая разница на какую букву моя фамилия :dnknow:
    всё равно у меня банк другой :спок:

ЗЫ. если так важно, то на "А" и банк на "А" :tease:

• Нам 17 июня пришли за май, а 24 июня мы сделали следующий платёж за июнь (в назначении платежа обязательно помечается за какой месяц и за кого платёж)

• смотрю в платёжку от админисрации на компенсацию %
    не указано там за какой месяц пришла компенсация :beee:

• В ответ на: Нам 17 июня пришли за май, а 24 июня мы сделали следующий платёж за июнь (в назначении платежа обязательно помечается за какой месяц и за кого платёж)
    ____________________________________________________________________________

А у ВАС какой банк и первая буква фамилии?

• АИЖК, серединка алфавита

• Пришли 28 числа за май, как в принципе и в прошлом месяце пришли 27 мая за апрель. Сбер.

• вчера сняла субсидию за май. сбер на "В"

Т.Снежиной 46/1

• 0:00 часов пришла компенсация Сбер фамилия на Е

• добрый вечер!подскажите, пожалуйста, действует ли данная программа сейчас и как стать ее участником?спасибо

• А я плачу с июля прошлого года- в первых числах месяца, как-бы за прошедший, аналогично коммунальным платежам. Итого- проплачено 12 взносов, на днях- тринадцатый. А компенсировано- 11... Т.е. последняя компенсация- по взносу майскому, а реально- за апрель. Получена на днях...

• В ответ на: смотрю в платёжку от администрации на компенсацию %
    не указано там за какой месяц пришла компенсация :beee:
    У меня вообще никаких платежек, просто деньги на счет приходят- и все. Без какой либо конкретизации...

• В ответ на: добрый вечер!подскажите, пожалуйста, действует ли данная программа сейчас и как стать ее участником?спасибо
    Данная программа действует только в отношении тех, кто в ней уже участвует. Стать ее участником нельзя еще с прошлого года- не помню месяц. Словом, программа закрылась- но она и была не бессрочной...

• я просто её вижу через интернет-банк

• сберовцы, кто-нибудь еще получил?

• нету..

• Седня утром обнаружились на счете майские, сбер., "И"

• за май компенсация поступила еще 30/06, Сбер, фамилия на Д

• только что пришли втб (месяц не знаю)

• Аналогично. Вчера. ВТБ 24. За май.
    Молодцы, вроде всё устаканилось. Теперь без перебоев, +/- неделя, ну да ладно.
    Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

• А у некоторых с перебоями. уже 6 июля, последний раз получали в мае

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: