|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя Java2000
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя A. Ruslan
У меня зп серая, я даже не пытался в АИЖК ходить. А вот в ВТБ24 можно попробовать с серой зп, вопрос - кто-нибудь уже получил кредит в ВТБ? Какие были расходы на оформление ипотеки? Какие подводные камни? Если Вам отказали в АИЖК, то с вероятностью 99% Вам откажут в других банках![]()
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя Java2000
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя A. Ruslan
хм... не понимаю вы вообще о чем? У меня все есть, только официальная часть зп очень маленькая для получения кредита. А в ВТБ Вы с чем пойдете, с ксерокопией паспорта что ли?
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя Java2000
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя ChristinM
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя ChristinM
А сумму "черного" якобы удержанного подоходного налога тоже писать? Выдадут такую липу на руки,а товарищ потом передумает в банк идти,а захочет вычет от гос-ва получить и предъявит эту справку в налоговую. Дальше,думаю,догадываетесь,что начнется..... Что мешает написать сумму "черного" дохода в 2-НДФЛ
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Если получить ипотеку в АИЖК не получается пользователя Matiss