Погода: 14 °C
08.0911...14пасмурно, небольшие дожди
09.0913...17пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Ограниченные возможности /

Проблемы транспортировки (авто, пандусы, подъемники)

• хорошо

• Добрый вечер! Как мама ребенка инвалида,которая так же возит своего ребенка везде,могу лишь посоветовать не брать малолитражки,так как в них мало места между задним и передним сиденьем,не удобно садить ребенка ии вытаскивать,ноги цепляются,ну и лучше конечно,если авто будет высоким,нагинаясь часто,спина болит потом,да и если ребенок уже большенький,то сил прикладывать больше нужно. В спринтере мне не удобно возить ребенка,ему 5 лет,в фанкарго тли рафике удобно.

• наверное, имеет смысл присмотреться к авто с откатными, а не распахивающимися дверями.

• Удобнее либо высокий минивэн, либо вовсе микроавтобусик, с откатной дверь. Встречаются модели с поворачивающимися сиденьями, но чаще всего с передними. Слышал, что салонные сиденья можно перемещать вперед-назад, на полозках они бывают. Попробуйте на сайте drom.ru (не реклама) спросить в подфоруме Гараж. Японские машины всем хороши, кроме того, что откатная дверь слева... а по европейкам не в курсе.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Центр реабелитацции инвалидов находиться на левом берегу ост Сов сибирь уль Немировича - данченко напротив техникума .

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Возьмем в аренду на один день 18.01.18 носилки. Нужны носилки по доставке лежачей пожилой женщины в клинику на контрольный рентген.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: