Погода: −5 °C
02.111...4пасмурно, без осадков
03.114...7пасмурно, небольшие дожди
  • Вы просто позвоните на горячую линию. Когда левемир не могла получить, они его сразу же нашли на другом конце города. Я не ругалась, просто спросила, где можно, когда и как. А в аптеке/поликлинике сказали "Ждите звонка, у нас очередь, как только, так сразу".

• Вчера получила инсулин. Позвонила медсестра и пригласила.
    Я ни куда не жаловалась и не звонила.Сидела и ждала. Спасибо человечку что выручил, поделившись инсулином.

• Я рада за Вас. И спасибо, что хорошей новостью поделились.
    Это на месяц дали?

Главное — погладить КОТА.

• А тест полоски дали? И вообще, кому в 2014 их выписали бесплатно (в каком районе)?

• Нам выписали, но это ребенку (Заельцовский). Вообще единственное отличие в процедуре пока вижу у нас только в том, что получать теперь в отдельном кабинете, а не в аптеку идти.

• Забыл спросить, какие полоски? Интересует one touch select, ultra вроде есть в советском.

• У нас Ultra, иногда дают Accu-Chek Performa, а вообще спрашивают какими глюкометрами пользуемся. У нас есть оба.

• Тест полоски на Селект дали. Новый год начинаем отсчет по новой. Все равно за год больше 3 раз не получается.
    Ленинский

Исправлено пользователем ordo (08.02.14 22:20)

• В ответ на: Тест полоски на Селект дали. Новый год начинаем отсчет по новой. Все равно за год больше 3 раз не получается.
    Ленинский
    Скажите, а как вы получали тест-полоски именно на тот глюкометр каким пользуетесь? Просто у нас акку-чек у ребенка, в карточке это отмечено, а выписывают Саттелит, тоже Ленинский район?

• Я не знаю где и что записано у меня селект и выписывают селект. Зачем ваи другие требуйте что вам нужно,только без истерик. Тем более ребенку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: