Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Ограниченные возможности /

Уход за пожилыми людьми и лежачими больными

• Что касается - "....салкосерил не помогает" - это действительно так , если ранка- пролежень мокнущий......более того , он салкосерил может даже ухудшить положение, так что я бы не рекомендовала покупать данное средство для лечения пролежней (мокнущих). Салкосерил по женским вопросам хорош (после родов), а тут он бессилен...

• Извините , я пишу ответы , а в форум под свой ник оказывается не вошла.....-)))
    (заработалась...-)))

• А, что делать? Если человек больной и нужен уход, а все на работе?

• Все такие милосердные видимо не жили с вредными бабушками нервный срыв обеспечен именно тем кто неравнодушный

• Да...вы знаете осуждать легко...но люди бывают ох какие разные, в том числе и мамы... У меня у подруги мама каждый день проклинает страшными проклятиями свою родную, единственную дочь ухаживающую за ней вот уже три года. При этом дочь не имеет никакой личной жизни и вынужденна жить не с семьёй, а с мамой. А мама вполне вменяемая и может себя обхаживать, но не хочет и каждый день напоминает дочери, что она ОБЯЗАНА сидеть с ней. Замкнутый круг... ни на работу ходить, ни с мужем жить... Забрать к себе нет возможности, т.к. живут в чужой съёмной квартире. Как только вырвется на день два к семье, тут же начинаются звонки со слезами и обещаниями умереть немедленно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: