Нет, я не владелец.

Но, как по вашему, для чего или для кого создается сайт с таким количеством позиций?
Согласен, что цифры не говорят о количестве продаж, об этом даже не говорит количество людей которые ежедневно заходят в реальный магазин. Но сам факт отсутствия цифр или людей с точностью говорит о продажах - полный ноль. Согласны со мной? Продажи уже зависят от хозяина магазина, на сколько интересным и доступным представлен его товар.
Если говорить о продвиженцах, то наше дело в том, чтоб поймать и подтолкнуть человека к магазину, но не стоять у него над душой пока он не купит товар. Мы даем советы как и что сделать. Пэтому я и высказал свое мнение в отношении карты.

"Если я к примеру хочу РЕАЛЬНО ПРОДАВАТЬ, я не буду гнаться за цифрой на счетчике, я буду иные вещи оценивать"
Цифры счетчика вам не важны? То есть как владельцу магазина вам не интересно от куда пришли люди - реклама или сарафанное радио, вам не важно как себя ведет посетитель у вас в магазине - какой товар пытается найти, как быстро он его находит и находит ли вообще? Странно ) Все это возможно получить из счетчика (главное с счетчиком не ошибиться)
Оценить продажи вы реально сможете только по фактически поступившим рублям.. Даже оформленный заказ и выставленные счета не могут позволить проводить оценку продаж, всегда возможно отказаться от заказа.