В ответ на: да зачем примеры, я знаю что любит обычный пользователь что нет! и это важно а не примеры
Ничего не понял, при чем тут старые ссылки и обман посетителей? Старый сайт сохраняется на том же урл, и на этом же урл делается новый сайт. меняется первая страница старого сайта, остальные остаются старые страницы со старым урлом. У нового сайта все урл новые (кроме первой страницы). На всех страницах старого сайта стоит ссылка (в каком-то удобоваримом виде) посмотрите наш новый сайт.

Старый сайт проиндексирован и на него определенно есть трафик. И терять этот трафик недопустимо. Именно поэтому требуется сохранить старый урл. Вот при определенном умении можно на старом урл сделать новый сайт - это оптимально. У нас на одном проекты был трафик на старом сайте больше 300 уников в сутки. После переделки с сохранением урл трафик подскочил до 700 уников за два месяца. Сохранили старый плюс получили новый (на новом сайте юзабилити, дизайн и т.д. было все значительно лучше). Двигать новвый сайт с нуля гораздо сложнее, чем двигать старый урл. Домены надо склеить, это однозначно.

Так что я глупости не писал, а глупость не слушать мои советы в данном случае.

Сайт должен работать, а не человек!

Исправлено пользователем Segan (1328932465)