Давайте тогда начнем историю сначала (из-за чего весь сыр бор) и покажем FaceOff с другой сторону (как вижу я).

Компании 3 (почти) года назад понадобился сайт. Многоуважаемый основатель поста (возможно не один) решил им помочь, не бесплатно конечно. И так возможно они составили тех задание, возможно описали решили на словах с заказчиком...

В итоге: сайт заказчику не понравился (возможно даже не доделали), исполнители отказались что-то делать и потребовали за свою работу деньги (они же пытались что то делать, логично :улыб:).
Заказчик заплатил и остался с:
1) домен
2) хостинг.
просто изумление, 50Мб в сумме включая почту и mysql за (внимание) 140р\мес. Зато надееееежный ))
PS даже ХЦ слетает частенько.
3) без сайта

Переходим в реальность:
да это я занимаюсь этим сайтом. Ко мне пришли, дали дизайн. Моя задача сверстать и поставить на хостинг. Почему бы не подзаработать немного (цену мне предложили)...

Изначально я спрашивал есть ли хостинг, ничего внятного мне не ответили и для теста поставил на наш хостинг. После контрольного вопроса где оставляем - поступил ответ на нашем. Узнал доступ к панели регистратора и сменил ns-сервера. (т.к. сказали ничего важного там нет, кроме того что нужно создать 2 ящика, ну а что сложного это сделать на новом, либо переписать mx записи на старые сервера).

Но тут появляется вот этот человек и поднимает панику... Я был в непонимании, он то тут причем?! и кто такой?!

оказывается этот человек все 3 года администрировал хостинг? т.е. следил чтоб ns-сервера никто не поменял и чтобы вовремя фирма проплатила сумму почти в 2 раза большую, чем полагалось за хостинг и за домен:улыб:
Тут то стало понятно, из-за чего такие волнения...

Не понятно только почему вы, FaceOff, по телефону говорите "У меня ничего нет, никакого отношения не имею к этой фирме", а в итоге ситуация развивается совсееем по-другому...

И я не испытываю недостаточность знаний, чтобы залить сайт на хостинг, это вы создаtnt разного рода сложности...

И кто кого в этой ситуации кинул?

PS В итоге доступ получен, тариф сменен на более рациональный

Linux Ubuntu...