Добавлюсь - тут на самом деле все просто... Вот приведу один из примеров - недавно в газете натолкнулся на рекламную статью о мини-имплантах, где для потенциальных клиентов все расписоно просто в таких красках, будто бы просто за этим будущее :biggrin: Там есть намек на то, что остальные стоматологиеские конторы - это просто "лохи", потому как они до сих пор эту технологию не предлагают, а типа вот они предлагают... Ну естественно, я задал вопрос специалистам на подфоруме здоровья "Типо, а в чем тут подвох? И есть ли минусы?" Так вот специалисты ответили, что это эта технология применяется в качестве временных нужд... При этом вы прекрасно понимаете, что данная статья заманит тех кто в этом не разбирается, и далеко не каждый пойдет спрашивать на форуме верно? Но в случае возникновения проблем и всяких нюансов эти люди, которые давали рекламную статью станут говорить о том, что вот мол клиент сам "лох" и не все до конца узнал ... :хехе:Понимаете, думаю о чем я ... Да и вообще я в последнее время наблюдаю такую маркетинговую политику многих фирм - типа написать мелким шрифтом, чтобы клиенту потом сказать, что он сам лох потому как не прочитал внимательно и т.д. Ну неужели это хорошо? Вот я не оправдываю эи методы, но тем не менее знаю, что есть категория людей которые думают совершенно иначе... И самое обидное -что у нас подобную лабуду и введение клиента в заблуждение у нас в России стали называть маркетингом... Маркетинг - это совершенно другое, а не бональный обвод клиента вокруг пальца за счет того, что его познания в каком-то вопросе слабы...

Вот мы все пользуемся какими-то услугами, но тем не менее каждый из нас не хочет быть обманутым только за счет того, что именно в этом вопросе он "не копенгаген"...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (1265135580)