Re: Сайты на joomla - обычный развод на деньги ?
[Re: Set_] #1876555249 02.02.10 13:19
Ну - видите, вы именно с точки зрения партнерства искали, попробуйте просто взаимодействовать - т.е. просто подышите человека, кто именно дизайны делает, узнайте расценки... А дальше уже появился у вас клиент - вы естественно уже с дизайнером обговариваете задачу, там пожелания, клиент оплачивает естественно вашу работу + стоимость дизайна - вы дизайнеру переводите его цену, он делает дизайн, далее вы уже его интегрируете и на выходе уже получается готовый сайт, а уже дальше возможно у вас и что-то по типу партнерских отношений может получится... Ну и также вы ведь можете предлагать клиенту сайты на базе готовых шаблончиков - тут уже сможете обойтись без дизайнера, тут у вас просто интеграция дизайна получится в этом случае... Естественно только, как уже тут сказали если предлагаете решение на базе готового шаблона, то клиент должен об этом знать... Вот такие варианты попробуйте... Просто вот смотрите как получается - тут все правильно область в целом состоит так сказать из 3-х сфер дизайн - тут действует дизайнер, программист - интегрирует его и плюс например какие-нибудь модули пишет необходимые или встраивает, далее уже готовый сайт оптимизируется и продвигается, и частенько так как каждая из сфер довольно обширна, то обычно так и получается, взаимодействие дизайнер+программист+продвиженец... Теперь дальше вот вы программист - отлично, и я думаю наверняка есть люди, которые также как и вы, но может делать например только дизайны и у него возможно стоит та же проблема, что и у вас - вот именно такие люди для взаимодействия вам и нужны... Т.е. не пытайтесь сразу именно как партнерство это реализовывать - пробуйте взаимодействие на взаимовыгодных условиях, а уже дальше возможно из простого взаимодействия такого у вас получится со временем чего-то большее... Вобщем вот как-то так рекомендую попробовать, мне кажется тогда хотя бы что-то в этом плане образовываться начнет, тут просто это как в поговорке "Москва не сразу строилась", а если вы сразу именно на партнерство будете претендовать, то во-первых люди тоже вас еще не знают и они также могут вам не доверять, т.е. может быть элемент неддоверия и вот этот элемент будет мешаться и так можете очень долго подбирать в итоге, поэтому советую именно от взаимовыгодного взаимодействия отталкиваться на начальном этапе...
п.8