В ответ на: Поэтому пока и не открываю свои студию
Да собственно, я бы сказал - да она и не нужна вебстудия, если открываться сейчас в это время... Сейчас на рынке уже сформировались брэнды ну или брэндовые вебстудии, которые на рынке уже давно - эти студии собирают крупных клиентов (ну по этим причинам как я полагаю например уже не раз ддосили вебстудию бдбд)... С другой стороны - мелких вебстудий - их образовалось немеряно, при этом сами понимаете, что не везде одинаково и много таких где ламеры полные работают и еще и частенько через спам услуги предлагают, но при этом у всех на сайте будет написано хорошо... В результате - крупные клиенты пойдут в студии типа бдбд, а средние и мелкие конторы будут искать уже не от балды, а пытаться каким-то образом определить насколько люди в этом профессиональны... Открыв студию - скорее всего так как их много клиенты будут растекаться по всем, а вам надо будет отстегивать каждый месяц за офис как минимум... При том, что спам и обзвон по этой теме, мне кажется людей уже задолбали просто:улыб: Также сейчас пошла еще такая тенденция, как просто появляются студии перекупы... Словом сейчас вебстудию открывать - это уже не выгодно, их наверное на порядок больше уже, чем пивных ларьков :biggrin:

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (1265068690)