Re: Сайты на joomla - обычный развод на деньги ?
[Re: Chuck_Norris] #1876545020 31.01.10 22:49
Если водитель из таксопарка на вопрос "Сколько до точки А" ответит "А где это?", в бомбила "Не вопрос, 100 руб." то конечно с бомбилой. То что машина из официального таксопарка, не значит, что ее водитель может ее водить и знает маршрут. А так же не факт, что он знает все возможности своего автомобиля. Встречный вопрос (более подходящий под тему топика) - на остановке стоят две машины - одна из официального таксопарка, вторая - обычный "огурец"-бомбила, разница в цене 10-15%, причем зачастую огурец хочет больше... на чем поедете ?![]()
И еще, сравнение мерседеса и жигулей не верное при сравнении Joomla и платных CMS. Разница в них именно в цене, а не в возможностях.
Я тут вспомнил анекдот в тему: Встречаются два новых русских, у обоих одинаковые дорогие галстуки. Один другого спрашивает: "О, Вован, а ты за сколько галстук купил?". Вован: "В бутике не Ленина за 3000$", второй: "Ну ты лошара, тебе обманули! Я его купил ТЦ за 5000$!"
Важно не только иметь инструментарий, но и уметь им пользоваться. В опытных руках Joomla может творить чудеса, как и любой другой CMS. И наоборот, в руках ламера любой CMS - только набор "фенечек" и не более того.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн