В ответ на: ТС возмущается скорее тем, что много непрофессиональных предложений на базе Джумлы.
Да, причем зачастую с заказчиков за поделку низкого качества пытаются срубить денег гораздо больше, чем стОит коммерческая версия одного из движков. Очень надеюсь, что этот топик прочитают не только программисты а еще и потенциальные заказчики, которые сделают свой вывод:улыб:Периодически мне приходится убеждать своих партнеров, знакомых, что при заказе разработки сайта любой сложности необходимо, если сам не знаешь, хотя бы консультироваться у специалистов (НЕ у потенциальных исполнителей!!), почти всегда удавалось убеждать в этом (замечу - я не занимаюсь разработкой сайтов и не предлагаю подобные услуги). С неделю назад один из моих старых заказчиков развели на такой сайт :шок:
История последнего развода такая: крупная фирма, имеет на себя зарегистрированный домен, который хостится в москве у одного из крупнейших хостинг-провайдеров страны, пока сайта нет, используют только почту, платят официально по б/н - 169р/месяц, все стабильно и никаких проблем с почтой. Приходят "веб-спецы" и просят в фирме пароль на ру-центр и меняют (МОЛЧА, никого не уведомив) все днс-ы на хостинг, который находится на украине :eek: , естественно, в фирме почта перестала работать, пришлось ехать, прописывать все днсы заново, более суток почта не работала, люди не смогли получить вовремя важные письма... после этого я убедил руководство фирмы, что хостинг в москве - нормальный и если эти "псевдо-спецы" не могут выложить свою поделку на ваш хостинг - это их проблемы, а не хостинга... на следующий день эти "псевдо-спецы" прислали письмо в фирму с текстом "И за что вам перечисляли завышенные суммы за оплату хостинга?" и в том же духе, по их мнению лучше иметь где-нибудь халявный хостинг, чем стабильный... в фирме дали им пароль на хостинг, они опять, никого не уведомив, молча сменили на нем пароль...примерно так...
Причем у этих "разводчиков" заявлено на сайте, что стОимость так называемой "разработки сайта" - от 4т.р. :eek: (для сравнения - тот же амиро, у которого, на мой взгляд, неплохая тех.поддержка - от 3т.р.).

Вне ассоциаций, вне конкуренции...