Re: Сайты на joomla - обычный развод на деньги ?
[Re: Torch] #1876537055 30.01.10 02:58
Нет я понимаю, что можно залезть в код и скрипты написать, чтобы все попереправить, а можно и вообще в блокноте сайты писать, я говорю об удобстве использования и под удобствами я понимаю такие вещи, когда большинство задач решается визуальными средствами без необходимости залазить в код и чего-то там дополнительно где-то дописывать...
Причем насколько мне известно касательно джумлы - там вроде как нижний и верхний блоки это называется - генерятся одинаковыми на все страницы... Также из отзывов - это на каждый чих в джумле нужен свой плагин, причем как правило наиболее навороченные и функциональные плагины - платные, при этом этих всяких плагинов более 4000 штук как я понимаю, причем от разных разработчиков... Не лучше ли когда все от одного разработчика...
Причем насколько мне известно касательно джумлы - там вроде как нижний и верхний блоки это называется - генерятся одинаковыми на все страницы... Также из отзывов - это на каждый чих в джумле нужен свой плагин, причем как правило наиболее навороченные и функциональные плагины - платные, при этом этих всяких плагинов более 4000 штук как я понимаю, причем от разных разработчиков... Не лучше ли когда все от одного разработчика...
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (1264798764)