Re: Господа рекламисты! Ваше мнение по сайту
[Re: web] #1871559682 06.08.06 01:31
Не ребята, забавно все это - я конечно очень далек как от дизайна так и от программирования, Но тут забрел на эту тему на свою голову (о чем уже сожалею) и ни ка не могу понять тут че обсуждают - удобность получения информации на сайте или финтифлюшки? Лично мне все понятно про их продукцию на этом сайте. Я лично сделал заказ. А Вы?! При посещении сайта не покидает чувство того, что на дворе не 2006 год, а где–то 2000'й…
Вот конкретный сайтwww.doski.ru посещаемость - хорошая (видимо), информации море, польза (для мелкого бизнеса) - отменная, возможность разместить платно объявление - всегдапожалуйста, дизайна - нет, что еще нужно?
Ну приведите мне пример сайта с упором на дизайн, который был бы действительно "деловым" сайтом?! Был бы рад увидеть такой! Только с реальными доказательствами.
P.S. Только не надо рассказывать истории про то как "сделали сайт и пошла работа". Место сайта всегда знает грамотный менеджер по рекламе - безграмотный будет делать на него ставку (при любом дизайне) и ... проиграет (по крайней мере в России).