И еще может кто посмотрит касательно внутренней оптимизации сам сайт? Что так, что не так? Спасибо.
|
|
|
Ответ на сообщение Сколько может стоить сайт? пользователя myweb
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя Crestoff [EC]
ещё, считаю, что нужно как-то сильнее акцентировать главную страницу в сторону магазина автозапчастей!Да, согласен. Думаю над этим. Магазин делаю другу. Экспериментировать могу сколько угодно.
Ответ на сообщение Сколько может стоить сайт? пользователя artem2005
поражает способность некоторых и денег содрать и бесплатно консультации получить."...век живи, век учись...".
Сайт должен работать, а не человек!
ничего такая работа не стоитМожете привести пример магазина который по вашему стоит 6000р. И конкретно можете сказать в чем тут дешевка или точнее "ничего" в плане трудозатрат?
поражает способность некоторых и денег содрать и бесплатно консультации получить.
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя Segan
По топику: 6000-10000 р.Да уж немного.. Собирал просто все сам, кроме платного приложения для обновления каталога. Очень долго и мучительно.., заодно многому научился. Но если подшаманить немного и поставить на поток, то наверное есть смысл этим заниматься. Так все и делают наверняка).
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя myweb
И конкретно можете сказать в чем тут дешевка или точнее "ничего" в плане трудозатрат?вы не имеете морального права брать деньги, т.к. обучаетесь. делайте это за свой счёт.
Очень долго и мучительно..а вы как хотели? еще несколько лет клавиатуру подолбите - глядишь чего и выйдет.
Вообще мне кажется услуги по web очень обесценились за последние пару лет((сделайте что-то особенное. удивитесь результату

вы не имеете морального права брать деньги, т.к. обучаетесь. делайте это за свой счёт.Этот сайт сделан за бесплатно. Моральные устои не пошатнулись.
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя Mestny
1. действительно оригинальный дизайнВидите ли, про "оригинальный дизайн" есть смысл говорить, если результат - красив, интересен, удобен.
Очень долго и мучительно.., заодно многому научился.Если вы делали табуретку месяц, то это не значит, что ее цена - месячная з/п профессионала. Потому как профессионал сделает точно такую же - за 1 день, следовательно и цена ей - зарплата за 1 день профессионалу, а сколько вы ее делаете - никого не волнует, хоть год.
Исправлено пользователем KSergey (16.01.12 13:30)
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя KSergey
По прочим пунктам - тоже самое. Про "заведение e-mail адресов" - вообще смешно.1. Рад что Вас рассмешил - ЭТО НОРМАЛЬНО
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя Mestny
2. Магазин за 6000р НА ПОРЯДОК лучше Вы мне так и не показали - ЭТО НЕКОНСТРУКТИВНОЯ не понял: почему я должен был его показать? я обещал?
3. За день Вы ничего не сделаете потомуЯ где-то писал про сайт за 1 день?
За день - ЭТО ГЛУПОСТЬ.
Исправлено пользователем KSergey (16.01.12 13:58)
Ответ на сообщение Сколько может стоить сайт? пользователя KSergey
Вам назвали адекватную цену, с чего вы решили, что где-то кто-то за эту же цену делает на порядок лучше??Понял Вас. По Вашему тону сначала подумал, что Вы придерживаетесь мнения "ничего такая работа не стоит".
Что так, что не так? Спасибо.С точки зрения юзабилитей.
Сколько может стоить такая работаРабота, может быть и стоит, но полезность её для заказчика сомнительна. Как покупатель я бы ушел с сайта, как заказчик - отправил бы его в переделку. Как разработчик - предложил бы другое решение. Правильный ответ - нисколько не стоит.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя SUICIDAL
как заказчик - отправил бы его в переделку. Как разработчик - предложил бы другое решение. Правильный ответ - нисколько не стоит.Спасибо. Очень содержательно и полезно. Многие вещи уже увидел самостоятельно, многие Ваши замечания обдумаю.
А вот насчет отправить в переделку и переструктурировать каталог это вы перемудрили. Этот каталог я подозреваю один на всех в новосибирске. Менять его никто не хочет. Они работают по нему. И переструктурировать 15000 позиций это уже не к веб специалисту нужно обращаться.Количество позиций, на самом деле, большого значения не имеет. Приходилось видеть и более "пугающие" порядки))))
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Сколько может стоить сайт? пользователя SUICIDAL
Заказчик имеет понимания бизнеса, Разработчик предлагает решения, но все это делается для Потребителя.Согласен. К этому будем стремиться.