|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нужна помощь - сделать страничку в инете! пользователя sibart
3.141592653589793238462643
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - сделать страничку в инете! пользователя bbzqz
Они не хотят!!! Пробовал. на обратиться к представителям Amiro в новосибирске ?
или у них цены драконовские ?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - сделать страничку в инете! пользователя sibart
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - сделать страничку в инете! пользователя bbzqz
В файле - код странички. По другому не могу отправить! А где прикрепленный файл ?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - сделать страничку в инете! пользователя sibart
Анонимный пользователь
Эта форма заполняется нолько через код, а мне нужно сделать модуль и залить в движок! А это сделать - нужны знания! Так в чем вопрос получается. На вашем сайте создать пункт меню и связать его с этим файлом (Формой) ?
А почему Вы не хотите использовать стандартный функционал Вашего пакета Amiro.CMS? Интернет-витрина с возможностью "отложить товар" в корзину... Эта форма заполняется нолько через код, а мне нужно сделать модуль и залить в движок! А это сделать - нужны знания!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь - сделать страничку в инете! пользователя sharada
Мне необходимо вынести это оборудование за рамки витрины, отдельным пакетом со своими свойствами (специфика деятельности). Можно и на основе витрины, но, тв любом случае, отдельно! А почему Вы не хотите использовать стандартный функционал Вашего пакета Amiro.CMS? Интернет-витрина с возможностью "отложить товар" в корзину...