Погода: −2 °C
23.03−2...1пасмурно, снег с дождем
24.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Новосибирский интернет /

Нужна помощь - сделать страничку в инете!

• Нужна помощь по созданию странички на моем сайтеwww.sibartpro.ru которая будет содержать в себе список прокатного оборудования и должна предоставлять посетителю возможность самостоятельно составлять смету. Сайт работает на движке Amiro . В прикрепленном файле - пример! Финансово отблагодарю безмерно (в пределах разумного) :хехе:

• на обратиться к представителям Amiro в новосибирске ?
    или у них цены драконовские ?

3.141592653589793238462643

• В ответ на: на обратиться к представителям Amiro в новосибирске ?
    или у них цены драконовские ?
    Они не хотят!!! Пробовал.:хммм:

• А где прикрепленный файл ?

• В ответ на: А где прикрепленный файл ?
    В файле - код странички. По другому не могу отправить!

• Так в чем вопрос получается. На вашем сайте создать пункт меню и связать его с этим файлом (Формой) ?

• В ответ на: Так в чем вопрос получается. На вашем сайте создать пункт меню и связать его с этим файлом (Формой) ?
    Эта форма заполняется нолько через код, а мне нужно сделать модуль и залить в движок! А это сделать - нужны знания!

• В ответ на: Эта форма заполняется нолько через код, а мне нужно сделать модуль и залить в движок! А это сделать - нужны знания!
    А почему Вы не хотите использовать стандартный функционал Вашего пакета Amiro.CMS? Интернет-витрина с возможностью "отложить товар" в корзину...

• В ответ на: А почему Вы не хотите использовать стандартный функционал Вашего пакета Amiro.CMS? Интернет-витрина с возможностью "отложить товар" в корзину...
    Мне необходимо вынести это оборудование за рамки витрины, отдельным пакетом со своими свойствами (специфика деятельности). Можно и на основе витрины, но, тв любом случае, отдельно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: