Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • кто что скажет по поводу этого проекта? вообще интересует конструктивная критика, хоть хорошая, хоть плохая!
    есть ли желающие рекламные площадки? рекламодатели есть, а площадок раз/два и обчёлся
    думал будет сложнее найди реклов, а оказалось наоборот...
    кстати, а вот и адресок: hxxp://runningline.ru

• комиссия 50% это уж слишком

к тому же sql у вас не пашет - поставишь коды на сайт и будешь мучаться потом ))

пс. да и озаглавили сообщение слишком помпезно - не так это...

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Исправлено пользователем wobbler (11.10.06 13:42)

• Дефчонки на сайте неплохие.
    А вот новизна в чём - непонятно. Кажись, топик - это просто спам.

• В ответ на: комиссия 50% это уж слишком
    к тому же sql у вас не пашет - поставишь коды на сайт и будешь мучаться потом ))
    пс. да и озаглавили сообщение слишком помпезно - не так это...
    уже пашет, проблемы хостера были, теперь всё нифтяк:улыб:50% это пока, позже комиссия будет изменена в пользу партнёра...
    пс. вы видели рекламную бегущую строку как в телевизоре в инете?
    я что-то не припомню...

• В ответ на: Дефчонки на сайте неплохие.
    это верно:улыб:
    В ответ на: А вот новизна в чём - непонятно. Кажись, топик - это просто спам.
    неа, не спам, я же тут появляюсь, обсуждаю...

• В ответ на: позже комиссия будет изменена в пользу партнёра...
    вот когда научитесь - тогда приходите © крокодил гена
    В ответ на: я что-то не припомню...
    я тоже года три не вспоминал подобное "чудо современных технологий"

а в чем его прэлесть, по вашему? в том смысле, если есть рекламодатели, так м.б. их по-другому окучивать?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: а в чем его прэлесть, по вашему? в том смысле, если есть рекламодатели, так м.б. их по-другому окучивать?
    в смысле окучивать?

• Ваша реклама поддерживает контекст?

В чём принципиальная новизна самого вида рекламы? Всё что я пока вижу - это какая-то промежуточная стадия между текстовой рекламой и баннерами (эти виды рекламы с оплатой за клики предоставляются Бегуном, Яндексом и Рорером).

• Девочка с монстртемплейта.
    Идея ... ну идея как идея... может выйти а может и нет...

Выпью йаду. Недорого.

• Гм.. ну я уже высказался - такой вид рекламы бесперспективен.

Хотите подскажу выгодные проекты? У меня есть несколько хороших концепций, но они требуют вложения 2-3 тыс.долларов, либо пары месяцев работки на php. Ни того ни другого у меня сейчас нет:хммм:

• Кто же будет такой страх себе на сайт ставить? При этом получать 30-50 коп. за клик? Понятно, что только разные хомяки, которые не принимают нормальные рекламные брокеры и системы контекстной рекламы.

• AdSense по-моему всех принимает:улыб:

А если не принимает, то ставишь на другой сайт, а с него код перекидываешь на свой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: