Муж как всегджа собирается в командировку, но в этом случае муж очень богатый и уезжает очень далеко и очень на долго.
Муж жене:
- На, вот тебе денег, сходи в секс-шоп купи себе чего-нибдуь, ну чтоб легче разлуку переносить.
Муж закрыл дверь, жена к телефону скорее звонить любовнику:
- Этот лошара уехал да еще куча денег оставил в общем давай приезжай, гульнем!!!
Любовник приехал, разделись, легли в кровать и тут звонок в дверь. Жена смотрит в глазок - МУЖ!!! Что делать???
Любовник:
- Ну все меня сейчас убьют...
- Не поникуй я все придумала, просто встань и стой тут.
Жена открывает дверь, муж в растройстве коммандировка прогарела, денег потерял, сделка соравалась и т.д.:
- Ну а ты как, деньги уже потратила?
- Ну ты же сам сказал, вот смотри последняя технология, как настоящий. - показывает на любовника.
Муж подходит пощупал:
- Даа, действительно как живой, здорово!!! Слушай, я ведь это...ну в общем с мужиками никогда не это...дайка попробую.
Раз, раз не получается, не лезет. Муж еще раз, но никак не получается:
- Слушай, жена, нисика дрель, что-то отверстие слишком узкое!
В этот момент, любовник в позе полураком немного поворачивает голову налево и голосом робота отвечает:
- По-про-буй-те, е-щ-е р-а-з.
Жили-были три брата: старший, средний и младший, и вот понадобилось им жениться ну и давай они из своих кладовых луки и стрелы доставать. Вобщем кто куда стрелой попадет, там и женится...
А вся развязка такова: Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку
<п.3>