Погода: 25 °C
16.0524...26пасмурно, дождь
17.0528...30переменная облачность, дождь
  • Гуляем мы вчера с подругой Марией по улице. За нами , не отставая и не обгоняя следуют два молодых человека.
    В это время у меня начинает сводить судорогой ногу. спросив совета у подруги, как от этого избавиться и придя к выводу, что в данный момент это не представляется возможным, продолжаю путь дальше.
    Но подруга всё-таки решает мне помочь:" Давай,-говорит,-я тебя ущипну." И незамедлительно претворяет свою идею в жизнь: щипает меня прямо за ягодицу.
    Представляю реакцию парней, идущих за нами!!:улыб:

  • Да у парней был ШОК.. они теперь девушек за 10 метров обходят... недавно таких двоих видел... идут как в прострации, улыбаются по идиотски, да еще и за ручки держаться.... %)) во ведь как напугали то! ДЕВУШКИ!!! БЕРЕГИТЕ ПАРНЕЙ!

  • Я тоже гуляла как то со своей подругой Машей, Прогулялись немного, решили постоять около подъезда. Стоим, разговариваем. Тут мимо презжает машина "охраны". Мы не обратили особого внимания. Через несколько минут эта машина проезжает обратно. Мы решили, что она просто объехала вокруг дома, болтаем дальше. Не прошло и 5-ти мнут, "охрана" снова проезжэает. Мы с подругой переглянулись. Маша предложила пойти ещё прогуляться. Отошли мы от этого дома на n-ное расстояние, смотрим опять "охрана" проезжает. Мы чуть с ума не сошли... Подходим обратно к подъезду, останавливаемся, чтобы снова поболтать. Опять "охрана" едет. Я, уже офигевшая, говорю подруге: "Ну они бы ещё к нам подъехали и остановились!" Как вы думаете, что дальше? "Охрана подъезжает к подъезду, у которого мы стоим и ... останавливается. Нас разобрал истерически смех. Тут мимо проезжает ещё одна "охрана". Тогда нам стало совсем плохо. До нас дошло, что это была не одна и та же "охрана", а разные. Но мы так и не поняли, что это они за нами ездили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: