Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя viktoria
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя viktoria
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя utug

Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя utug
Правовой центр "Альпари" на К.Маркса 43/1 ; т. 291-06-64; 335-11-57Присоединяюсь к utug, Микушина- мега-талант! оч рекомендую посещать ее семинары, а так же пользоваться книгами ее же авторства, удобны тем, что они тематичны, изложены доступным языком, с примерами из практики
Удачи!![]()

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя utug
Могу помочь! БЕСПЛАТНО!Уважаемая Королевишна, выражаю Вам свою благодарность за помощь в решении деликатного вопроса, признаюсь, что не ожидала столь детального и обстоятельного ответаС удовольствием поделюсь опытом!!!

Такой обоснованный ответ и так оперативно...
Огромное вам спасибо!
Удачи вам!Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Исправлено пользователем bringinghappines (01.06.10 00:48)
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Trenn
Как успехи? собрали группу?Уважаемый Trenn, понимаю, что вопрос не ко мне, но оч хочется высказать свое мнение по нему, тк позиция ТС оч близка мне. Мотивация проста- это разновидность самоактуализации :), "высшая ступень", так сказать, в иерархии мотиваций
Расскажите, а Ваша мотивация какая, чтобы вот так беспллатно опытом делиться? Просто интересно...
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя bringinghappines
Исправлено пользователем utug (21.06.10 22:16)
Ответ на сообщение Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя utug
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя b5a
Ответ на сообщение Re: пользователя kt24
Могу посоветовать в плане повышения квалификации некоммерческую организацию центр непрерывного образования "Мысль" В свое время я проходила курс повышения квалификации работников кадровых служб там, курс преподавала Микушина М.Н. Очень рекомендую, если конечно сейчас она преподает.Она сейчас вот где http://news.ngs.ru/more/75544/
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя гость666
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя kt24
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя гость666

Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя kt24
Но лично я бы не стала давать теорию в конце. Обычно даю теорию небольшими блоками на протяжении всего тренинга, а после этих блоков - какое-нибудь (в зависимости от активности группы) практическое задание для закрепления.Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя kt24
Исправлено пользователем utug (11.11.10 23:54)

Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Zhena

Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя MVI
Обязательно ли в трудовой книге писать отдел в кот. принят сотрудник? в приказе на прием названия отдела нет, а в договоре есть.Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя MVI
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя lubanya88
Здравствуйте, ещё вопрос: если человек работает по внешнему совместительству на 0.25 ставки - ему положены какие-то выплаты на дополнительной работе если работница в декрет ушла ?я имею в виду что декретница работала в одной компании на полную ставки и в другой - на 0,25.
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя lubanya88
Исправлено пользователем уСПешная (26.11.10 14:40)
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя уСПешная

Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Katerinn

Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Katerinn
Могу помочь! БЕСПЛАТНО!Такой вопрос: в праве ли работодатель отказать в приеме на работу сотруднику из-за отсутствия СНИЛСа? или работодатель должен сам его получить для своего работника?С удовольствием поделюсь опытом!!!
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Коллега
Исправлено пользователем utug (21.01.11 23:59)
Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Коллега
помня вашу исчерпывающую консультацию, обращаюсь к вам вновь со старым вопросом, но уже хочется узнать как оно будет с новыми поправками в ТК РФ ? Разрешите, я процитирую свой вопрос: "Подскажите, пожалуйста, нужно ли выходить на год на работу после первого отпуска по уходу за ребенком (я исчо в нем пребываю), что бы " не потерять в деньгах" при уходе в декрет при втором малыше? Вопрос актуален, тк планирую вторую беременность- в идеале из отпуска по уходу за первым реб сразу в декрет со вторым..., но не хочется сильно потерять в средствах, сейчас получаю максим. пособие 15 тр/ мес, офиц зп была 40." и снова буду оч признательна вам за ответ

Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя bringinghappines

Здравствуйте! Если у вас за 2 года до выхода в декрет был хороший заработок, то думаю планируйте детей! Вообще лучше, чтобы расчеты провел бухгалтер расчетной группы, с уважением!ок, поняла, спасибо![]()

Ответ на сообщение Re: Кадровики-новички, и не только, кому нужна помощь? пользователя Ms_X