согласно их условий, оплату услуг производит не работодатель, как это было раньше, а работник.
непривычно, но, наверное, соответствует реалиям.
что меня смущает: «стоимость трудоустройства 50% от первого месячного дохода на испытательном сроке, оплата производится ТОЛЬКО после заключения трудового договора» (с.) Но, позвольте, господа! Заключение трудового договора – никак не гарантия того, что я буду работать более 1 месяца на работе, кот. Вы нашли для меня. И самое главное – никак не гарантия того, что мне заплатят за этот месяц. Трудовой договор заключается ПРИ приеме на работу. т.е. я должна вывалить Вам свои деньги и с замиранием сердца ждать, заплатит мне Ваш найденыш-работодатель или нет..
PS еще смущает орально-анальные текстовки серии «Работа ТУТ», была организована в тяжелые времена для страны, в разгар кризиса, когда правительство РФ и лично Президент Медведев Д.А. наметили важнейший путь в выходе из сложившийся ситуации…» но это уже лирика
может, я, конечно, перестраховываюсь, как обычно, и не вижу вкусной начинки, но вот не вижу почему-то..
Интересно ваше мнение.