Как залить стяжку, наливайку, как починить плохую стяжку и тд.
#2012174773 27.12.15 02:08
Хорошая стяжка, к сожалению, встречается не часто. При том, что технологии этого дела не очень-то и сложные, оказывается, мало кто их знает и соблюдает. А главное - мало кто понимает смысл тех или иных требований и действий, которые заложены в эти технологии.
Хотелось бы как-то улучшить эту ситуацию. Так что предлагаю профессионалам - поделиться опытом, а любителям и начинающих - задавать свои вопросы. Здесь, на форуме, я уже встречал толковые ответы профессионалов по стяжке. Но одной объединяющей темы до сих пор как-то не выкристаллизовалось.
Со своей стороны могу предложить развёрнутые ответы - со смакованием нюансов, с выдачей собственных хитростей - по таким темам:
Хотелось бы как-то улучшить эту ситуацию. Так что предлагаю профессионалам - поделиться опытом, а любителям и начинающих - задавать свои вопросы. Здесь, на форуме, я уже встречал толковые ответы профессионалов по стяжке. Но одной объединяющей темы до сих пор как-то не выкристаллизовалось.
Со своей стороны могу предложить развёрнутые ответы - со смакованием нюансов, с выдачей собственных хитростей - по таким темам:
- Как правильно налить наливайку.
Почему стяжка бухтит и что с этим можно поделать.
Как экономней сделать стяжку для разных исходных условий.
Грубое выравнивание без маяков.
Заливка промежуточной наливайки в качестве финишной.
Как обойтись без лазерного уровня - дедовские способы выставления горизонта.
Стяжка по маякам. Как быстро поставить эти самые маяки? а если нельзя сверлить пол?
Лёгкая стяжка.
Выравнивание больших перепадов промежуточной наливайкой по точечным маякам за один раз.
Заливка в наливайку электрического тёплого пола