Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
[Re: Автоинформатор] #1935252548 13.11.12 00:50
Ищу бригаду для отделки однокомнатной квартиры в новостройке на Первомайской-застройщик КМСС. Отделка будет бюджетная (эконом-класс), но не в ущерб качеству. Дом должны сдать в ближайшее время и на отделочные работы запустят ориентировочно в начале декабря. Хотелось бы к этому сроку сориентироваться по стоимости, срокам и подыскать бригаду.
Стяжка сделана строителями, штукатурка на стенах. Планируется:
-Подготовка стен под наклейку обоев;
-Наклейка обоев в комнате, коридоре и в кухне+фартук из керамич. плитки на кухне;
-Разводка труб в ванной, кафель, установка сантехники унитаз, раковина, ванна (может быть прячем трубы в короба, может нет)-как уложимся в бюджет.
-Установка 3-х межкомнатных дверей;
-Настил линолеума по всей квартире, кроме ванной, плинтусы;
-Покраска потолка
-Окраска труб отопления.
Так как бюджет для отделки очень ограничен, электрику и радиаторы отопления не затрагиваем, потолок не выравниваем-только красим.
Точных замеров пока нет, есть только планировка.
Очень прошу тех, кто откликнется проявить честность в составлении оценочной сметы и в последующем, добросовестность в выполнении работ.
Всем откликнувшимся-заранее спасибо за Ваш труд и потраченное время!
Стяжка сделана строителями, штукатурка на стенах. Планируется:
-Подготовка стен под наклейку обоев;
-Наклейка обоев в комнате, коридоре и в кухне+фартук из керамич. плитки на кухне;
-Разводка труб в ванной, кафель, установка сантехники унитаз, раковина, ванна (может быть прячем трубы в короба, может нет)-как уложимся в бюджет.
-Установка 3-х межкомнатных дверей;
-Настил линолеума по всей квартире, кроме ванной, плинтусы;
-Покраска потолка
-Окраска труб отопления.
Так как бюджет для отделки очень ограничен, электрику и радиаторы отопления не затрагиваем, потолок не выравниваем-только красим.
Точных замеров пока нет, есть только планировка.
Очень прошу тех, кто откликнется проявить честность в составлении оценочной сметы и в последующем, добросовестность в выполнении работ.
Показать скрытый текст
Квартира для моей мамы-инвалида, я очень хочу чтобы она потом жила в ней и радовалась!
Скрыть текстВсем откликнувшимся-заранее спасибо за Ваш труд и потраченное время!