Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
[Re: madmax2011] #1934416888 06.11.12 17:40
Хотел написать отзыв еще вчера, но посмотрел на время и пошел спать, поддерживаю коллег 2 месяца для высокачественного ремонта нереально, хотя буквально в том году в Питере смотрел 3-х комнатную 98м.кв с выполненным ремонтом за 1.5 месяца ( у коллеги по работе моей дочери - обе купили квартиры в одном доме), и на вопрос дочери как я оцениваю ремонт - я ответил, что можно начинать все сначала, т.е ломать - вскрывать, перештукатуривать - перезаливать и т.д...
Т.е деньги клиента потрачены впустую...и хотелось бы спросить как вы определяете время затраченное на ремонт? Это ведь не траншею выкопать нагнать к примеру 100человек выделить каждому по 2п.м будущей транщеи и через 8-10 часов 200п.м траншеи готово...При ремонте квартиры может работать только определенное количество специалистов не мешая друг другу и никак не больше, технологические перерывы между определенными видами работ и ускоренный ремонт можно сделать тоько за счет нарушения технологии или некачественного выполнения работ.
Т.е деньги клиента потрачены впустую...и хотелось бы спросить как вы определяете время затраченное на ремонт? Это ведь не траншею выкопать нагнать к примеру 100человек выделить каждому по 2п.м будущей транщеи и через 8-10 часов 200п.м траншеи готово...При ремонте квартиры может работать только определенное количество специалистов не мешая друг другу и никак не больше, технологические перерывы между определенными видами работ и ускоренный ремонт можно сделать тоько за счет нарушения технологии или некачественного выполнения работ.
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...