Уважаемый Kaif! Я как представитель обсуждаемой компании хочу к вам обратиться с вопросом: а вы видели фотографии после установки дверей фото которых были на сайте (очень жаль что клиент не выложил эти фото всего через два дня :хммм:)? Я очень сильно сомневаюсь, чтобы много кто в городе сможет поставить двери в подобные проемы качественно. Действительно, с этим клиентом была у нас сложная ситуация, но ему было уделено много внимания, в частности к нему на квартиру выезжало все руководство и договаривались на месте. Все вопросы были решены с клиентом :agree: . Если вы придете к нам в магазин, советую большое внимание уделить договору купли-продажи, в нем мы постарались отразить все ключевые моменты на которые нужно обратить внимание, и тогда вероятность возникновения недопонимания будет минимальна. А вообще мы на рынке 12-ый год живем, развиваемся, и у нас очень много положительных отзывов :улыб:. За что, особое спасибо нашим покупателям!!! :live: Если все-таки у вас возникнут вопросы, вы можете позвонить либо на телефон горячей линии 8-800-1002737 и оставьте свой вопросы, мы обязательно свяжемся с Вами. :friends: Удачи!!!