Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Что делать со стеклопакетом

• Прошу совета у знатоков.

В 2011 году делал ремонт и поменял все окна в БФК со стеклопакетами с энергосберегающим напылением.
    Уже два года, как это напыление придает окнам ужасный вид - разводы, как от нефтянной пленки на воде, помутнение, вид невымотого. Этой зимой еще и морозные узоры на среднем стекле...
    Это нормально?
    Менять весь стеклопакет или его как-то пересобрать можно?
    Как-то обидно - платил за них больше, а теперь еще и за свои менять...

• Это разгерметизация. Под замену.
    У меня в балконном блоке большой пакет сейчас такой (тоже БФК, ~2006). Надо менять, минимум - тысяч 6...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Менять весь стеклопакет или его как-то пересобрать можно?
    только замена, перебрать конечно можно, но встанет раза в два дороже :))))

The answer to life the universe and everything is 42.

• да дешевле и быстрее новый

• в те времена БФК гарантию на стеклопакеты в договоре прописывали 10 лет.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• +1.
    стеклопакет надо демонтировать. Проем чем-то заделать, увезти, привезти и установить.
    Чем-то заделать и встанет в пару тыщ скорее всего

подпись-надпись

• могу за пять. В ельцовке же?

подпись-надпись

• такое вот ужасное стекло вам попалось
    да и пакет скорее всего не герметичен оказался

подпись-надпись

• Да, в НЕльцовке. Учту.
    Меня в прошлом году "кинул" этот пользователь - деньги за сетки взял в апреле, а сеток я так и не дождалась, сначала обещал - "на выходных установлю", "не в городе" и т.п., а потом трубку брать перестал и на мессенлдер отвечать. Через полицию разыскала, в феврале суд прошёл, на сл. неделе решение вступит в силу, поеду к приставам с исполнительным.
    Теперь "обожжённая". До этого много с кем с форума взаимодействовала, да и с Сергеем тоже, проблем не было, а вот так вышло...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• *рука_лицо*
    Вам можно заплатить за пакет после установки. :миг:

подпись-надпись

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: